|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Сайт непроиндексирован (Положил деньги на счет для продвижения сайта...) |
| Сайт непроиндексирован |
|
Выдает следующие сообщение:
Внимание: ваш сайт не проиндексирован поисковой системой Яндекс.Это вызвано 30-ти дневным карантином, который существует в uCoz для новых сайтов. Данное ограничение нацелено на низкокачественные “сайты-однодневки”, и если ваш сайт таковым не является мы с радостью снимем блокировку.Для выхода из карантина достаточно выполнить любое из условий:
Так же вы можете начать активно развивать свой сайт, наполнить качественным, авторским контентом, завести для сайта социальные аккаунты и т. д. После этого уже можно обращаться в службу технической поддержки с просьбой о досрочном снятии карантина. Я заказал услугу и пополнил счёт для автоматического продвижения больше чем на 20$, а толку нет... Что делать? |
|
странно у меня сразу после оплаты базового пакета карантин отключили, давай ссылку на сайт )) я посмотрю
|
|
У меня подобное дело, оплатил на месяц в размере примерно ~3$. Но при добавлении сайта в Яндекс, у меня пишет следущее:
"Сайт не проиндексирован из-за запрета в robots.txt Проверка выявила полный запрет на индексирование сайта в вашем файле robots.txt, поэтому сайт не будет обходиться роботом Яндекса. Пожалуйста, воспользуйтесь формой проверки. Если сейчас запрет отсутствует, то сайт начнет индексироваться в течение 2 недель, после чего сообщение обновится. Если запрет все еще присутствует, то по вопросу устранения этой проблемы Вам нужно обратиться к администратору вашего сайта или хостеру." Я его удалял и заного добавлял, но сообщение все то же... 2х недельное ожидание совсем не устраивает. Можно ли как то ускорить процесс? Заранее спасибо. |
|
|
|
Deathkeep,
Цитата запрет на головную страницу сайта http://newsibportal.ucoz.ru/sitemap.xml |
|
Miss_Esq, удалил sitemap.xml, посмотрел его снова. Главная страница присутствует. Я свой робот.тхт вижу только через проверку Яндексом и там нет строки Disallowed: "главная страница", только запреты на блоки, которые действительно не нужно индексировать. Но на сколько я понял, он должен лежать в корневой папке сайта. А его там нет. Кстати через Google индексация прошла.
|
|
Deathkeep,
Цитата А его там нет. |
|
Miss_Esq,
Спасибо Вам большое за полезные советы. Заметил, после добавления сайта на Яндекс, сверху объявление: Цитата Внимание! В настоящее время на сервисе ведутся технические работы. Сервис работает в режиме "только для чтения". Восстановление полноценной работы ожидается 13 августа. |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества