• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Сайт непроиндексирован
nor1034

Сообщение # 1 | 12:11:50
Выдает следующие сообщение:

Внимание: ваш сайт не проиндексирован поисковой системой Яндекс.Это вызвано 30-ти дневным карантином, который существует в uCoz для новых сайтов. Данное ограничение нацелено на низкокачественные “сайты-однодневки”, и если ваш сайт таковым не является мы с радостью снимем блокировку.Для выхода из карантина достаточно выполнить любое из условий:
  • дождаться завершения 30-ти дневного “испытательного срока”
  • оплатить любую услугу стоимостью больше $2
  • пополнить баланс автоматического продвижения на сумму от $20

Так же вы можете начать активно развивать свой сайт, наполнить качественным, авторским контентом, завести для сайта социальные аккаунты и т. д. После этого уже можно обращаться в службу технической поддержки с просьбой о досрочном снятии карантина.

Я заказал услугу и пополнил счёт для автоматического продвижения больше чем на 20$, а толку нет... Что делать?
v-ucozeru
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 13:35:51
странно у меня сразу после оплаты базового пакета карантин отключили, давай ссылку на сайт )) я посмотрю

Deathkeep

Сообщение # 3 | 11:52:15
У меня подобное дело, оплатил на месяц в размере примерно ~3$. Но при добавлении сайта в Яндекс, у меня пишет следущее:

"Сайт не проиндексирован из-за запрета в robots.txt
Проверка выявила полный запрет на индексирование сайта в вашем файле robots.txt, поэтому сайт не будет обходиться роботом Яндекса. Пожалуйста, воспользуйтесь формой проверки. Если сейчас запрет отсутствует, то сайт начнет индексироваться в течение 2 недель, после чего сообщение обновится. Если запрет все еще присутствует, то по вопросу устранения этой проблемы Вам нужно обратиться к администратору вашего сайта или хостеру."

Я его удалял и заного добавлял, но сообщение все то же... 2х недельное ожидание совсем не устраивает. Можно ли как то ускорить процесс?
Заранее спасибо.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 11:57:54
Deathkeep, Удалите сайт из яндекса и дбавьте снова ...

Deathkeep

Сообщение # 5 | 12:13:33
Miss_Esq, Уже удалял и заного добавлял, буквально час назад, и ничего не изменилось. Гугл тоже пишет ошибки, что в robot.txt запрет на головную страницу сайта, хотя при проверке Яндексом, таких запретов и никаких ошибок нет!
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 12:53:16
Deathkeep,
Цитата
запрет на головную страницу сайта
а остальные ??? удалите sitemap.xml и посмотрите его снова главной страницы нет в нём

http://newsibportal.ucoz.ru/sitemap.xml

Deathkeep

Сообщение # 7 | 13:19:50
Miss_Esq, удалил sitemap.xml, посмотрел его снова. Главная страница присутствует. Я свой робот.тхт вижу только через проверку Яндексом и там нет строки Disallowed: "главная страница", только запреты на блоки, которые действительно не нужно индексировать. Но на сколько я понял, он должен лежать в корневой папке сайта. А его там нет. Кстати через Google индексация прошла.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 8 | 13:42:59
Deathkeep,
Цитата
А его там нет.
Система автоматически его формирует, если он вам нужен и хотите поковырять его (если уверены что стоит это делать) напишите его в виде текстового файла и загрузите в ФМ

Deathkeep

Сообщение # 9 | 14:01:55
Miss_Esq,
Спасибо Вам большое за полезные советы. Заметил, после добавления сайта на Яндекс, сверху объявление:
Цитата
Внимание! В настоящее время на сервисе ведутся технические работы. Сервис работает в режиме "только для чтения". Восстановление полноценной работы ожидается 13 августа.
Возможно из-за этого не вышло. Завтра еще поробую.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!