Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Доска объявлений » Доска объявлений: добавление и управление материалами
Доска объявлений: добавление и управление материалами
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:06:29
Доска объявлений
Общая тема для вопросов по добавлению и управлению материалами.



Тема имеет архив.
Данная тема имеет архив. Просмотреть архив.
Владимир1591
Сообщений: 20
Репутация: 0

Сообщение # 181 | 16:14:32
Дважды перечитал все страницы форума но так и не понял как реализовать функцию добавления фотографий без условного оператора с компьютера. То есть, заходит обычный человек, пишет текст и добавляет фото в объявление со своего компьютера без всяких там премудростей в виде вставки в текст всяких крякозябров. Причем так, чтобы фото и текст в объявлении, отображались вместе, а не на отдельных страницах. Объясните простым человеческим языком пожалуйста. Как пример можно привести функционал АВИТО или Фарпост. Почему доска объявлений не реализована для обычных людей и к чему такие сложности с такими простыми и очевидными вещами.
Сообщение отредактировал Владимир1591 - Суббота, 24 Янв 2015, 16:17:27
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 182 | 16:27:44
Цитата Владимир1591 ()
Дважды перечитал все страницы форума но так и не понял как реализовать функцию добавления фотографий без условного оператора с компьютера. То есть, заходит обычный человек, пишет текст и добавляет фото в объявление со своего компьютера без всяких там премудростей в виде вставки в текст всяких крякозябров. Причем так, чтобы фото и текст в объявлении, отображались вместе, а не на отдельных страницах. Объясните простым человеческим языком пожалуйста. Как пример можно привести функционал АВИТО или Фарпост. Почему доска объявлений не реализована для обычных людей и к чему такие сложности с такими простыми и очевидными вещами.

Владимир1591,
Прикрепления: 9382881.jpg(70.9 Kb)

_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 183 | 16:30:10
Владимир1591, Главная » Бесплатная доска обьявлений » Настройки модуля

Прикрепления: 2558115.jpg(59.9 Kb)

Владимир1591
Сообщений: 20
Репутация: 0

Сообщение # 184 | 16:32:08
Уважаемый Виталий вы видимо невнимательно прочитали текст моего вопроса. То что вы мне ответили простому пользователю не понять. Лучше подскажите как обойти данное неудобство.
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 185 | 16:36:52
Цитата Владимир1591 ()
Уважаемый Виталий вы видимо невнимательно прочитали текст моего вопроса. То что вы мне ответили простому пользователю не понять. Лучше подскажите как обойти данное неудобство.

Владимир1591, Ищите скрипт в этой ветке, где то есть, почитайте темы

Добавлено (24 Янв 2015, 16:36:52)
---------------------------------------------
Владимир1591, //forum.ucoz.ru/forum/32-42104-1


Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Суббота, 24 Янв 2015, 16:33:58
Владимир1591
Сообщений: 20
Репутация: 0

Сообщение # 186 | 16:37:59
Увы в этой ветке ответа нет. Ищу в архиве, надеюсь найду. Спасибо за отзывчивость.
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 187 | 16:38:44
Цитата Владимир1591 ()
Увы в этой ветке ответа нет. Ищу в архиве, надеюсь найду. Спасибо за отзывчивость.

Владимир1591, //forum.ucoz.ru/forum/32-42104-909721-16-1346581787

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Суббота, 24 Янв 2015, 16:40:24
Владимир1591
Сообщений: 20
Репутация: 0

Сообщение # 188 | 17:00:25
К сожалению данный скрипт работает только с применением условного оператора в тексте материала. А это не совсем-то что нужно для удобства пользователей. Необходимо сделать так, чтобы вот этот условный оператор $IMAGE1$ не приходилось вставлять куда бы это ни было понимаете? Просто выбрал картинку на компьютере и все. Пишу не сразу, потому что опробовал данный подход . Не подходит. Без $IMAGE1$ ничего не работает. Как быть?
Annuhka
Сообщений: 85
Репутация: 35

Сообщение # 189 | 17:13:57
Владимир1591, может это Вам поможет:

ПУ - Доска объявлений - Управление дизайном - Станица материала и комментариев к нему. Находим $MESSAGE$ и после него вставляем это

Код
<?if($IMG_URL1$)?>
<div class="flexs">Фотогалерея</p>  
<?if($IMG_URL1$)?><a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox" data-fancybox-group="ultbx"><img src="$IMG_URL1$" /></a><?endif?>
<?if($IMG_URL2$)?><a href="$IMG_URL2$" class="ulightbox" data-fancybox-group="ultbx"><img src="$IMG_URL2$" /></a><?endif?>
<?if($IMG_URL3$)?><a href="$IMG_URL3$" class="ulightbox" data-fancybox-group="ultbx"><img src="$IMG_URL3$" /></a><?endif?>
<?if($IMG_URL4$)?><a href="$IMG_URL4$" class="ulightbox" data-fancybox-group="ultbx"><img src="$IMG_URL4$" /></a><?endif?>
<?if($IMG_URL5$)?><a href="$IMG_URL5$" class="ulightbox" data-fancybox-group="ultbx"><img src="$IMG_URL5$" /></a><?endif?>
<?if($IMG_URL6$)?><a href="$IMG_URL6$" class="ulightbox" data-fancybox-group="ultbx"><img src="$IMG_URL6$" /></a><?endif?>
<?if($IMG_URL7$)?><a href="$IMG_URL7$" class="ulightbox" data-fancybox-group="ultbx"><img src="$IMG_URL7$" /></a><?endif?>
<?if($IMG_URL8$)?><a href="$IMG_URL8$" class="ulightbox" data-fancybox-group="ultbx"><img src="$IMG_URL8$" /></a><?endif?>
<?if($IMG_URL9$)?><a href="$IMG_URL9$" class="ulightbox" data-fancybox-group="ultbx"><img src="$IMG_URL9$" /></a><?endif?>
<?if($IMG_URL10$)?><a href="$IMG_URL10$" class="ulightbox" data-fancybox-group="ultbx"><img src="$IMG_URL10$" /></a><?endif?>

</div><?endif?>


Затем в css в самый низ добавляем это.

Код
.flexs {font-size: 20px;color: #8649A0;margin: 20px 0 20px 0;}
.flexs img {max-width: 160px;max-height: 90px;}


Проверяем настройки модуля :



Теперь, на странице добавления объявления пользователю нужно будет только добавить свои фото с компьютера в эту графу и все.



Никакие коды больше никуда вставлять ненужно. Фото будут автоматически добавляться внизу текста...

Добавлено (24 Янв 2015, 17:13:57)
---------------------------------------------
Владимир1591, немного подправила код. Не так немного вставила была....

Прикрепления: 5970202.jpg(53.6 Kb) · 0445869.jpg(50.6 Kb) · 5102246.jpg(38.5 Kb)
Сообщение отредактировал Annuhka - Суббота, 24 Янв 2015, 17:12:48
Владимир1591
Сообщений: 20
Репутация: 0

Сообщение # 190 | 17:18:09
Спасибо за совет нету сайта теперь. было вот это. Стало вот это. Хорошо бэкап есть. И кстати в этом шаблоне отсутствует оператор $MESSAGE$ . есть он сейчас еще раз попробую. Результат здесь.
Сообщение отредактировал Владимир1591 - Суббота, 24 Янв 2015, 17:26:36
Annuhka
Сообщений: 85
Репутация: 35

Сообщение # 191 | 17:21:44
Владимир1591, Странно, у меня на сайте этот код работает отлично - может что-то лишнее удалили...
Владимир1591
Сообщений: 20
Репутация: 0

Сообщение # 192 | 17:29:55
Ничего не удалял. Стандартный премиум шаблон. CSS надо вставлять или нет все же? И что подправили если не секрет. И еще в вашем коде присутствует ссылка на url изображения, а это как я понимаю простому пользователю будет неясно где эту ссылку искать и вообще зачем. Мне нужны простые и очевидные вещи. Вставка в текст объявления изображения без всяких премудростей с обычного компьютера пользователя. И чтобы текст и фото отображались вместе на одной странице. А это значит. Человек зашел, написал текст, вставил фото со своего компьютера одним кликом, без кодов и прочих сложностей, и все. А главное чтобы все это было видно и фото и тескт в одном месте. на одной странице. Понимаете?
Сообщение отредактировал Владимир1591 - Суббота, 24 Янв 2015, 17:43:13
Annuhka
Сообщений: 85
Репутация: 35

Сообщение # 193 | 17:41:20
Так давайте еще раз:

Это на Страницу материала и комментариев к нему после $MESSAGE$

<?if($IMG_URL1$)?>
<div class="flexs">Фотогалерея</p>
<?if($IMG_URL1$)?><a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox" data-fancybox-group="ultbx"><img src="$IMG_URL1$" /></a><?endif?>
<?if($IMG_URL2$)?><a href="$IMG_URL2$" class="ulightbox" data-fancybox-group="ultbx"><img src="$IMG_URL2$" /></a><?endif?>
<?if($IMG_URL3$)?><a href="$IMG_URL3$" class="ulightbox" data-fancybox-group="ultbx"><img src="$IMG_URL3$" /></a><?endif?>
<?if($IMG_URL4$)?><a href="$IMG_URL4$" class="ulightbox" data-fancybox-group="ultbx"><img src="$IMG_URL4$" /></a><?endif?>
<?if($IMG_URL5$)?><a href="$IMG_URL5$" class="ulightbox" data-fancybox-group="ultbx"><img src="$IMG_URL5$" /></a><?endif?>
<?if($IMG_URL6$)?><a href="$IMG_URL6$" class="ulightbox" data-fancybox-group="ultbx"><img src="$IMG_URL6$" /></a><?endif?>
<?if($IMG_URL7$)?><a href="$IMG_URL7$" class="ulightbox" data-fancybox-group="ultbx"><img src="$IMG_URL7$" /></a><?endif?>
<?if($IMG_URL8$)?><a href="$IMG_URL8$" class="ulightbox" data-fancybox-group="ultbx"><img src="$IMG_URL8$" /></a><?endif?>
<?if($IMG_URL9$)?><a href="$IMG_URL9$" class="ulightbox" data-fancybox-group="ultbx"><img src="$IMG_URL9$" /></a><?endif?>
<?if($IMG_URL10$)?><a href="$IMG_URL10$" class="ulightbox" data-fancybox-group="ultbx"><img src="$IMG_URL10$" /></a><?endif?>

</div><?endif?>

Это в CSS, в самый низ:

.flexs {font-size: 20px;color: #8649A0;margin: 20px 0 20px 0;}
.flexs img {max-width: 160px;max-height: 90px;}

Добавлено (24 Янв 2015, 17:41:20)
---------------------------------------------
Если что, дайте ссылку на сайт в ЛС - посмотрю...

_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 194 | 17:46:35
Цитата Annuhka ()
Владимир1591, Странно, у меня на сайте этот код работает отлично

Annuhka, У меня тоже такой код функцианирует нормально. Видимо товарищ, что то не то делает

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Суббота, 24 Янв 2015, 17:47:30
Владимир1591
Сообщений: 20
Репутация: 0

Сообщение # 195 | 18:19:34
Люди помогите, неужели никто не сталкивался с похожими проблемами? Похоже что UCOZ удаляет подобные вопросы, чтобы пользователи неудобные моменты не озвучивали. Ничего не понимаю. неужели за 9 лет никто не озвучил данную тему. похоже весь этот UCOZ попахивает мошенничеством.

Добавлено (24 Янв 2015, 18:05:21)
---------------------------------------------
Уважаемый Виталий. Вы мой ответ не привели в сообщении. Это непорядочно с вашей стороны и нечестно. приведите и не вводите в заблуждение пользователей. Ведь мы платим вам деньги или нет? Я по честному скинул ссылку на сайт и предложил Вашему админу зайти и попробовать разместить материал. Почему вы замалчиваете проблемы пользователей?

Добавлено (24 Янв 2015, 18:19:34)
---------------------------------------------

Цитата Annuhka ()
Если что, дайте ссылку на сайт в ЛС - посмотрю...ссылку дал и ответ привел. Еще раз пытаюсь донести до администраторов UCOZA. Надо чтобы простой человек зашел в доску объявлений и смог разместить там свой текст и фото в несколько кликов. таким образом чтобы не заморачиваться с кодами и всякими другими вашими неудобствами. И причем так чтобы информация отображалась на одной странице, а не на разных. Ничего сверхъестественного не надо. Но даже эти вопросы UCOZ удаляет вместо того чтобы ответить как это реализовать.
уважаемые администраторы ответьте по существу. не издеваясь что кто-то у вас что-то не так делает. Я прошу просто объяснить человеческим простым языком вас ответить как реализовать на вашем движке простое размещение объявлений с фото простому человеку. Не программисту. не инженеру а самому обычному, которого не интересуют ваши заумные рассуждения с кодом. Сделайте сервис для людей и тогда вам будут платить деньги, неужели не понятно.
Сообщение отредактировал Владимир1591 - Суббота, 24 Янв 2015, 18:08:07
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Доска объявлений » Доска объявлений: добавление и управление материалами
Поиск: