Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Доска объявлений Доска объявлений: добавление и управление материалами |
Доска объявлений: добавление и управление материалами |
Доска объявлений Общая тема для вопросов по добавлению и управлению материалами. Тема имеет архив. Данная тема имеет архив. Просмотреть архив. |
missher, вам скорее всего сюда - http://partner.ucoz.ru/
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
День добрый! Подскажите пожалуйста, могу ли как-то менять местами материалы? Например у меня идет:
1. Цветы 2. Одежда Могу ли я поменять их местами? Как это сделать? |
Дикая_Орхидея, если у вас сортировка по дате и поменять её соответственно у этих материалов, то можно. Смена типа сортировки поменяет места всех материалов.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena, По дате мне тоже не подходит. У меня там список из 8 материалов. Могу я их поставить в порядке в том, в котором мне надо? А не просто сортировкой на названию и т.д?
|
Дикая_Орхидея, есть пользовательская сортировка. Надо выбрать её в настройках, тогда в материале появится опция:
Там выставляете порядок следования материалов. Прикрепления:
3440557.png
(2.4 Kb)
|
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема, я хочу переделать доску объявлений под хранилище архивов (модуль файлы уже используется для другого), не получается у меня сделать так чтобы с доски можно было скачивать загруженные файлы. Архив добавляется и он там есть, но видно его и можно скачать только если входишь в режим редактирования материала. В настройках все стоит и возможность загружать файлы и права на просмотр и скачивание тоже есть.
Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы возможность скачивать файлы с доски объявлений и видеть сколько раз файл был скачан была как в модуле "файлы". Вот код страницы материалов: Сообщение отредактировал In3tegra - Понедельник, 21 Апр 2014, 12:06:50
|
Selena, да, конечно, вот - http://fanschiza.clan.su/
|
In3tegra, у вас шаблон нестандартный, должны справиться.
Открываете шаблон "Доска объявлений - страница материала и комментариев к нему". Там будут следующие коды: и $LOADS$ - количество загрузок файла с сервера. Их вставить по образцу такого же шаблона модуля "Каталог файлов". Прикрепления:
2518172.png
(6.4 Kb)
|
Подскажите пожалуйста, как переделать данный скрипт для доски объявлений
Код <div id="news"></div> <script> var catId=16; $.get('/news/1-0-'+catId+'-0-0-0-1',function(data){ $('#news').html($('cmd[t="allEntries"]',data).text()); }); </script> Гугл это конечно хорошая операционная система, но и яндекс ни чего :)
|
ВЫВОД КАЖДОЙ КАТЕГОРИИ ИЛИ РАЗДЕЛА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНФОРМЕРА ДЛЯ ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ, НО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ЛЮБОМ МОДУЛЕ.
Скрипт рабочий проверял у себя, сейчас расписываю под каждую категорию. Позже скину ссылку, как все отображает у меня на сайте. Код <div id="result"></div> <script> $(document).ready(function(){ // по окончанию загрузки страницы $('#result').load('тут вставляем ссылку .заходим в вид материала и смотрим в каком классе стоит блок, у меня это class eBlock'); // загрузку HTML кода из файла example.html };); </script> Для более наглядного примера пишу как у меня выводиться Код <div id="result"></div> <script> $(document).ready(function(){ // по окончанию загрузки страницы $('#result').load('http://xn--80apgy.od.ua/board/zarendom/50 .eBlock'); // загрузку HTML кода из файла example.html };); </script> Сам id="result можно менять под каждую категорию и будет Вам счастье. Конечно запросы могут тормозить загрузку страницы, но это вариант, когда закончились информеры. ВАЖНО: После каждого скрипта нужно вставлять Код <div style="clear:both;"></div> Если Вы выводите несколько категорий и в начале пишете как называется каждая категория или раздел, то что бы надписи не налазили друг на друга, нужно вставлять div с clear:both и будет Вам счастье. По мере каких либо изменений буду корректировать или дополнять данный скрипт. Уже пошли проблемы с скриптом, он не работает в IE во всех остальных браузерах работает без проблем, загрузка конечно идет долговато, но терпимо. Можете у себя потестить. Вот ссылка где я разместил данный скрипт ССЫЛКА Гугл это конечно хорошая операционная система, но и яндекс ни чего :)
Сообщение отредактировал cps - Вторник, 22 Апр 2014, 16:00:55
|
|
Selena вместо того чтобы ставить оценки по орфографии лучше бы помогли, что то улучшить!
А ответ типа Цитата на первый взгляд вместо news следует применить board. Далее уточните у тех, кто хорошо в скриптах разбирается. Извините может я и грубо написал, но тут дело не в орфографии, а в работе скрипта. Можете пройтись по поиску, такого решения просто нет. Я его написал. Лучше бы спасибо сказали, чем придираться. Гугл это конечно хорошая операционная система, но и яндекс ни чего :)
|
| |||