Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Доска объявлений » Доска объявлений: добавление и управление материалами
Доска объявлений: добавление и управление материалами
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:06:29
Доска объявлений
Общая тема для вопросов по добавлению и управлению материалами.



Тема имеет архив.
Данная тема имеет архив. Просмотреть архив.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 61 | 15:11:34
missher, вам скорее всего сюда - http://partner.ucoz.ru/

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Дикая_Орхидея
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 62 | 17:11:28
День добрый! Подскажите пожалуйста, могу ли как-то менять местами материалы? Например у меня идет:

1. Цветы
2. Одежда

Могу ли я поменять их местами? Как это сделать?
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 63 | 18:02:53
Дикая_Орхидея, если у вас сортировка по дате и поменять её соответственно у этих материалов, то можно. Смена типа сортировки поменяет места всех материалов.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Дикая_Орхидея
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 64 | 18:28:26
Selena, По дате мне тоже не подходит. У меня там список из 8 материалов. Могу я их поставить в порядке в том, в котором мне надо? А не просто сортировкой на названию и т.д?
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 65 | 20:52:06
Дикая_Орхидея, есть пользовательская сортировка. Надо выбрать её в настройках, тогда в материале появится опция:



Там выставляете порядок следования материалов.
Прикрепления: 3440557.png(2.4 Kb)

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
In3tegra
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 66 | 12:02:52
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема, я хочу переделать доску объявлений под хранилище архивов (модуль файлы уже используется для другого), не получается у меня сделать так чтобы с доски можно было скачивать загруженные файлы. Архив добавляется и он там есть, но видно его и можно скачать только если входишь в режим редактирования материала. В настройках все стоит и возможность загружать файлы и права на просмотр и скачивание тоже есть.
Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы возможность скачивать файлы с доски объявлений и видеть сколько раз файл был скачан была как в модуле "файлы".
help

Вот код страницы материалов:
Сообщение отредактировал In3tegra - Понедельник, 21 Апр 2014, 12:06:50
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 67 | 12:44:30
In3tegra, адрес сайта можно увидеть?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
In3tegra
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 68 | 12:47:51
Selena, да, конечно, вот - http://fanschiza.clan.su/
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 69 | 12:56:43
In3tegra, у вас шаблон нестандартный, должны справиться.
Открываете шаблон "Доска объявлений - страница материала и комментариев к нему". Там будут следующие коды:


и $LOADS$ - количество загрузок файла с сервера.

Их вставить по образцу такого же шаблона модуля "Каталог файлов".
Прикрепления: 2518172.png(6.4 Kb)

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
In3tegra
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 70 | 13:50:27
Selena, спасибо большое! Кажется все получилось) respect
cps
Сообщений: 36
Репутация: 1

Сообщение # 71 | 14:02:37
Подскажите пожалуйста, как переделать данный скрипт для доски объявлений

Код
<div id="news"></div>     
<script>     
var catId=16;     
$.get('/news/1-0-'+catId+'-0-0-0-1',function(data){     
$('#news').html($('cmd[t="allEntries"]',data).text());     
});     
</script>
Просто информеры закончились, а вывести определенные категории или разделы нужно. Этот код работает для новостей, а вот как для доски объявлений сделать не знаю, все что пробовал писать, не работает, поэтому свои попытки не пишу, скинул чистый код с модуля новости. Может этот код работает только для модуля новости? Если можете то подскажите, какие еще есть возможности, что бы выводить нужные категории на странице без информеров. Мне нежно, что бы выводилось не в разброс а по категориям, допустим на главной. Спасибо за помощь.

Гугл это конечно хорошая операционная система, но и яндекс ни чего :)
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 72 | 14:17:50
cps, на первый взгляд вместо news следует применить board. Далее уточните у тех, кто хорошо в скриптах разбирается.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
cps
Сообщений: 36
Репутация: 1

Сообщение # 73 | 14:58:05
ВЫВОД КАЖДОЙ КАТЕГОРИИ ИЛИ РАЗДЕЛА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНФОРМЕРА ДЛЯ ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ, НО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ЛЮБОМ МОДУЛЕ.

Скрипт рабочий проверял у себя, сейчас расписываю под каждую категорию. Позже скину ссылку, как все отображает у меня на сайте.

Код
<div id="result"></div>
<script>       
$(document).ready(function(){              // по окончанию загрузки страницы
        $('#result').load('тут вставляем ссылку .заходим в вид материала и смотрим в каком классе стоит блок, у меня это class eBlock'); // загрузку HTML кода из файла example.html       
};); </script>

Для более наглядного примера пишу как у меня выводиться

Код
<div id="result"></div>
<script>       
$(document).ready(function(){              // по окончанию загрузки страницы
        $('#result').load('http://xn--80apgy.od.ua/board/zarendom/50 .eBlock'); // загрузку HTML кода из файла example.html       
};); </script>

Сам id="result можно менять под каждую категорию и будет Вам счастье. Конечно запросы могут тормозить загрузку страницы, но это вариант, когда закончились информеры.

ВАЖНО: После каждого скрипта нужно вставлять
Код
<div style="clear:both;"></div>

Если Вы выводите несколько категорий и в начале пишете как называется каждая категория или раздел, то что бы надписи не налазили друг на друга, нужно вставлять div с clear:both и будет Вам счастье.
По мере каких либо изменений буду корректировать или дополнять данный скрипт.
Уже пошли проблемы с скриптом, он не работает в IE во всех остальных браузерах работает без проблем, загрузка конечно идет долговато, но терпимо.
Можете у себя потестить. Вот ссылка где я разместил данный скрипт ССЫЛКА

Гугл это конечно хорошая операционная система, но и яндекс ни чего :)
Сообщение отредактировал cps - Вторник, 22 Апр 2014, 16:00:55
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 74 | 15:15:36
Цитата cps ()
и смотрим в коком классе стоит болог

Что-то это не по русски. Вы имели в виду блок? И слово "коком" не существует. Есть "каком".

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
cps
Сообщений: 36
Репутация: 1

Сообщение # 75 | 16:08:45
Selena вместо того чтобы ставить оценки по орфографии лучше бы помогли, что то улучшить!

А ответ типа 
Цитата
на первый взгляд вместо news следует применить board. Далее уточните у тех, кто хорошо в скриптах разбирается.
Это просто бред, так работать просто не будет ни как.
Извините может я и грубо написал, но тут дело не в орфографии, а в работе скрипта. Можете пройтись по поиску, такого решения просто нет. Я его написал.
Лучше бы спасибо сказали, чем придираться.

Гугл это конечно хорошая операционная система, но и яндекс ни чего :)
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Доска объявлений » Доска объявлений: добавление и управление материалами
Поиск: