Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Доска объявлений Доска объявлений: добавление и управление материалами |
Доска объявлений: добавление и управление материалами |
Доска объявлений Общая тема для вопросов по добавлению и управлению материалами. Тема имеет архив. Данная тема имеет архив. Просмотреть архив. |
Igor9708, что имеется в виду под "как в альбоме"? В модулях-каталогах доступно прикрепление изображений к материалу. Обычно их размещают внутри материала вручную проставляя коды вида $IMAGE1...50$. Если лень вручную, можно вставить непосредственно в шаблон через коды вида $IMG_URL1..10$ или $IMG_SMALL_URL1..10$. Но если прикрепить можно до 50 изображений, то в шаблоне можно использовать только первые 10.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena, понимаете я хочу это сделать для посетителей, что бы они в доске объявлений могли как можно просто загрузить фотографию свою
Добавлено (17 Сен 2014, 13:18:32) |
Igor9708, прочитайте, пожалуйста, внимательно моё сообщение под номером 106. Что в нём не понятно?
Могу картинки добавить. Выставляете в настройках ДО наличие для опции "Поля для добавления материалов" поле Изображения: Настройки параметров изображений: Прикрепления:
7633697.png
(19.9 Kb)
·
5537687.png
(40.8 Kb)
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena, не открывается и не выставляется http://moskvamoda.ucoz.ru/board/turcija/proverka/2-1-0-12
|
Igor9708, чтобы новые поля появились на странице добавления материала, они должны быть выставлены в панели управления. Как на 1 скриншоте. Предоставьте скриншот настроек своей панели управления, модуль ДО.
|
Selena, помогите решить проблему # 102
|
mastergu, предоставьте, пожалуйста, скриншот страницы ПУ "Доска объявлений » Управление категориями".
Igor9708, что вы имеете в виду под "управлять подстраивать под себя"? Меню категорий выводит только созданные вами категории. Что создали, то и выводит. Как ещё можно "управлять" категориями? Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Igor9708, если вам нужно несколько меню категорий с разным набором категорий, то лучше использовать информеры. Информеры категорий.
|
| |||