Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Каталоги: настройка дизайна |
Каталоги: настройка дизайна |
Настройка вида материалов в каталогах (работаем стилями)
Новый стандартный шаблон вида материалов имеет вид: Code <div class="eBlock" style="padding:3px;"> <?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?> <div class="eTitle"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div> <?if($MESSAGE$)?><div class="eMessage" style="clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">$MESSAGE$</div><?endif?> <?if($ATTACHMENTS$)?><div class="eAttach">Прикрепления: $ATTACHMENTS$</div><?endif?> <div class="eDetails" style="clear:both;"> <?if($CATEGORY_NAME$)?>Категория: <a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a> |<?endif?> Просмотров: $READS$ | <?if($USERNAME$)?>Добавил: <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a> |<?endif?> Дата: $DATE$ <?if($RATING$)?>| Рейтинг: $RATING$/$RATED$<?endif?> <?if($COMMENTS_URL$)?>| <a href="$COMMENTS_URL$">Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a><?endif?> </div> </div> Появились новые классы: .eBlock - отвечает за общий вид контейнера с материалом. .eTitle - отвечает за заголовок материала. .eMessage - отвечает за вид самого материала. .eAttach - отвечает за вид приложений к материалу (прикрепления). .eDetails - отвечает за дополнения к материалу (категория, просмотры, кто добавил и т.д.) Все эти классы прописаны в стандартном шаблоне вида материалов, если вы его включите сегодня или восстановите стандартный. И они есть в стандартном файле стилей. Если вы его меняли, то там их нет. В таком случае их надо добавить. Если вы меняли и то и то, то всё должно продолжать работать. Простенький пример оформления стилей вида материалов. /* EntryModule Style */ .eBlock {} .eTitle {font-family:Verdana,Arial,Sans-Serif;font-size:13px;font-weight:bold;color:#A67F48; padding: 2px 0 0 25px; background: url('https://src.ucoz.ru/t/151/14.gif') no-repeat top left; height: 25px;} .eMessage {border:1px dashed #A67F48;text-align:justify;padding-bottom:5px;} .eAttach {margin: 16px 0 0 0; padding: 0 0 0 15px; background: url('https://src.ucoz.ru/t/151/15.gif') no-repeat 0px 0px;} .eDetails {border:1px dashed #A67F48;font-family:Tahoma,Arial,Sans-Serif;color:#1A1A1A;padding:10px;text-align:left;font-size:8pt;} .eTitle a:link {text-decoration:underline; color:#A67F48;} .eTitle a:visited {text-decoration:underline; color:#A67F48;} .eTitle a:hover {text-decoration:underline; color:#000000;} .eTitle a:active {text-decoration:underline; color:#000000;} /* ------------------ */ CSS-конструктор для настройки вида материала: Перейти » Сообщение отредактировал Selena - Понедельник, 24 Сен 2007, 23:43:10
|
Quote (LemoN_VIP) подскажите как настроить кнопку "Добавить поле для файла" при добавлении статьи. Хочу заменить стандартный "+" на свою кнопку Скриптом Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
mob_dp2,
Quote (mob_dp2) не ну ты как специально Ага ... интересно, за какое время до юзера дойдёт твой ответ: Quote (mob_dp2) Quote (LemoN_VIP) подскажите как настроить кнопку "Добавить поле для файла" при добавлении статьи. Хочу заменить стандартный "+" на свою кнопку ... Просто интересно, больше недели или меньше ... ... А вообще, данную кнопку, проще изменить стилями, нежели скриптом ... а, хотя ... без разницы ... Code <style type="text/css"> #iplus input{} </style> Code <script type="text/javascript"> $('#iplus').html('Новая кнопка'); /* addImgF() - незабываем вешать функцию */ </script> ... mob_dp2, Quote (mob_dp2) я думаю что никогда. Что ж ты так плохо думаешь )))) может он одумается, и решит включить голову ))) ... Quote (mob_dp2) если ни хрена не делать - результата не будет Ну, это - логично ... Quote (mob_dp2) //ошибка htnl > html Упс )... Не страшно, кто понял - тот поправит, кто нет - это бессмысленная инфа. Пасибки, поправил ) ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Вторник, 27 Мар 2012, 22:19:30
|
Quote (fflesh) ... Просто интересно, больше недели или меньше ... Ну учитывая то что юзер не потрудился найти даже класс кнопки и указать его в посте - я думаю что никогда. И это нормальное положение вещей, так устроен весь мир - если ни хрена не делать - результата не будет. Quote (fflesh) $('#iplus').html('Новая кнопка'); //ошибка htnl > html Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям Сообщение отредактировал mob_dp2 - Вторник, 27 Мар 2012, 22:16:09
|
Поверьте, голова давно включена и хорошо работает. Просто я не собираюсь лопатить множество уроков и учебников, что бы изменить пару кнопок на сайте, который не известно сколько еще будет мне интересен. Основы html и css я прошел, думаю достаточно. Если есть желание помочь человеку который не разбирается в данной сфере, большое человеческое спасибо, если же вы считаете его не достойным помощи, пройдите молча мимо, не надо обсуждать его умственные способности.
|
Доброго времени суток. Такая просьба. Как можно сделать вот такие переключатели страниц как на скрине.
![]() На скрине кнопка "Последняя" кликабельна. Хотелось бы такие же переключатели. Тут стили не важны могу сам настроить. Важно именно чтоб отображалась кнопка "Страница 1 из N-го числа страниц" и кликабельность кнопки "Последняя" Как это реализовать. Помогите пожалуйста Прикрепления:
7615577.jpg
(8.4 Kb)
Компьютерные и интернет технологии... Просто о сложном!
Сервис круглосуточного мониторинга работоспособности сайтов |
Морис,
Quote (Морис) Доброго времени суток. Такая просьба. Как можно сделать вот такие переключатели страниц как на скрине. В смысле - шрифт? - подгружать такой шрифт ... Quote (Морис) Важно именно чтоб отображалась кнопка "Страница 1 из N-го числа страниц" Только скриптом. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
Да шрифт не проблема. Проблема скрипт
![]() Добавлено (31-Мар-2012, 20:39:08) Компьютерные и интернет технологии... Просто о сложном!
Сервис круглосуточного мониторинга работоспособности сайтов |
Quote (Морис) Где его взять то? А мысли "написать" или "купить" не возникало? Мне чисто любопытно, а деньги Вы тоже постоянно пытаетесь найти (на дороге, видимо) а не заработать? Если да, то поделитесь опытом, я тоже так хочу. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Здраствуйте!!! Как расширить границы контейнера??? У меня банеры 200*300 и они немножко выходят за границу контейнера как исправить? Помогите пожалуйста!!!
|
chelekenec,
Quote (chelekenec) Как расширить границы контейнера? Отредактировать стили и, возможно, шаблоны. ПУ » Управление дизайном » Таблица стилей css. ... chelekenec, Quote (chelekenec) но не знаю что именно изменять Quote (chelekenec) Как расширить границы контейнера? Ширину ... параметр width ... ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Воскресенье, 01 Апр 2012, 08:43:37
|
Я знаю где изменять настройки но не знаю что именно изменять
Добавлено (01-Апр-2012, 09:33:13) |
Доброго времени суток! у меня возникла такая проблемма:
как присвоить дизайн под странице от Родительской т.е. у меня например есть новый раздел с название "НОВЫЙ" в нем есть подкаталоги(страницы) 1,2,3.. в "НОВЫЙ" свой дизайн оформления ..а вот как сделать так что бы и у 1,2,3 был присвоен тот же дизай? |
[33_RUS]Wolf,
Quote (|33_RUS|Wolf) т.е. у меня например есть новый раздел с название "НОВЫЙ" в нем есть подкаталоги(страницы) 1,2,3.. Всё разделение на подстраницы чисто виртуальное, только для удобства. Quote (|33_RUS|Wolf) а вот как сделать так что бы и у 1,2,3 был присвоен тот же дизай? Условными операторами. Для каждой страницы. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!