Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами PDA-версия сайта (Что это? И зачем?) |
PDA-версия сайта |
DarkArt3D, в данном случае все зависит от настроек браузера, которым пользуетесь. полный, мобильный вид и так далее
|
Всех с наступающим !
Вопрос такой, на сайте есть карта гугла\яндекса с шириной 800px; карт много где 150шт. все разные на разных страницах. Внедрены в структуру сайта как контент страницы. В PDA версии естественно они растягивают шаблон, а операторы рода (<?ifnot($USER_AGENT_PDA$)?>) не помогают. Вопрос в том как их скрыть в пда / может есть какой чудо способ как сделать карты "резиновыми". ? |
В pda версии кроме вертикального меню ниже появляется список категорий, весь экран занят. сайт:http://rompy.ru/pda/publ/
Подскажите что поправить, поиск в форуме по запросу: категории в pda не дал результата. |
Внедрены в структуру сайта как контент страницы.В PDA версии естественно они растягивают шаблон, а операторы рода (<?ifnot($USER_AGENT_PDA$)?>) не помогают. Вопрос в том как их скрыть в пда / может есть какой чудо способ как сделать карты "резиновыми". ? Полюбому пост удалят, т.к правды тут не любят читаю ветку, НУ 8 ЛЕТ ОДНИ И ТЕЖЕ ВОПРОСЫ ЮКОЗОВЦЫ вы работать то собираетесь? или только бабло рубить с тех по ошибке с вами связался, 8 лет допилить до ума пда версию не можете))) ну это цирк Добавлено (17 Янв 2018, 22:06:37) |
Не могу найти где в панели управления включается PDA версия сайта? Может у меня ее просто нет? В начале темы описано где находится PDA для старой панели управления.
|
fghjk, Дизайн → Прочее
|
спасибо большое. И сразу же возникает еще один вопрос: как сделать, чтобы в браузерах мобильных телефонов сайт PDA не вылазил за пределы экрана при загрузке?
Сообщение отредактировал fghjk - Суббота, 10 Фев 2018, 15:15:01
|
fghjk, широкие картинки заменяются на узкие, фиксированные размеры таблиц на страницах заменяются плавающими... Много чего... Всё подгоняется под нужную минимальную ширину...
То, что нельзя уменьшить, выключается через $USER_AGENT_PDA$... Или заменяется уменьшенными копиями через него же. А вообще уже наверное нужно использовать адаптивный дизайн для сайта... без PDA версии. Сообщение отредактировал Dimoks - Суббота, 10 Фев 2018, 23:48:07
|
Как установить Mobile-Detect-2.8.30 на Ucoz - сайт и как подключить с помощью PHP?
Это необходимо для того, чтобы определять с какого устройства зашел посетитель и перенаправлять, при необходимости на PDA - версию сайта. |
у меня перестала работать ссылка на мой_сайт/pda ошибка 404 ? что это? В панели PDA версия активирована.
|
MikhailovCity, в тех.поддержку пишите
|
Подскажите, как исправить проблему. Вот такой скрипт
Код <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $('a[href$=".jpg"], a[href$=".JPG"], a[href$=".jpeg"], a[href$=".gif"], a[href$=".png"]').addClass('ulightbox'); }); </script> Код <a href="<?substr($FULL_PHOTO_DIRECT_URL$,0,strpos($FULL_PHOTO_DIRECT_URL$,'?'))?>" alt="$CAT_NAME$. $PHOTO_NAME$" title="$CAT_NAME$. $PHOTO_NAME$"> Дизайн всего — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?».
|
vitkit3, вы про пда версию спрашиваете или вообще? потлму что гифки воспроизводит и скрипт работает в полной версии где у вас прописаны ссылки к фото, а в пда у вас по умолчанию ссылки на фото http://designall.ucoz.ru/photo....122 и лайт бокс таммвряд ли сработает
|
webanet, да, конечно, про пда. Почему не сработают, не понял. И что сделать, чтобы срабатывали. Не пойму, откуда проблема появилась?
Добавлено (15 Фев 2020, 15:48:18) Дизайн всего — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?».
|
vitkit3, шаблон вид фотографий пда версси приведите к виду фотографий в полной версии и все заработает. на странице фото и комментариев работает и лайт бокс и гифки воспроизводятся
|
| |||