Модератор форума: Yuri_G  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Редактирование формы входа
Редактирование формы входа
Модератор форума
Сообщение # 1 | 23:03:52
Все вопросы связанные с редактированием формы входа
Если Вы хотите изменить внешний вид формы входа
Знания HTML обязательны!



Предупреждение!


WARNING! Будьте особо внимательны, если вы вставляете уже готовые (видоизмененные) варианты формы входа к себе на сайт!
Готовые формы входа раздающиеся на разных ресурсах могут содержать в себе агрессивный или вредоносный код!
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23787
Репутация: 4963

Сообщение # 16 | 02:19:14
69kA^^, панель управления - пользователи - настройки модуля - Разрешить опцию "скрытый пользователь": ставим галочку - внизу жмем на кнопку сохранить

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Baddy
Сообщений: 53
Репутация: 18
Уровень замечаний:

Сообщение # 17 | 10:11:41
После входа пользователя форма пропадает. Как сделать, чтобы она не исчезала после входа, к примеру, определенных пользователей (скажем, мне надо быстро переключиться между разными своими аккаунтами)

Любой Путь верный, что ведет к Добру и Свету
Victor
Сообщений: 1141
Репутация: 576

Сообщение # 18 | 10:24:50
Baddy, залогиниться под другим аккаунтом при уже залогиненом состоянии не получится. Сначала нужно выйти, а затем снова залогиниться.

Miss_Esq
Сообщений: 13864
Репутация: 4160
Уровень замечаний:

Сообщение # 19 | 10:28:39
Baddy, Уберите условные операторы - <?if($LOGIN_FORM$)?> и <?endif?> из HTML блока формы входа

Baddy
Сообщений: 53
Репутация: 18
Уровень замечаний:

Сообщение # 20 | 10:34:10
uCoz-XPert, но можно же, наверно, переопределить кнопку входа, добавив в нее функцию предварительного выхода.
Miss_Esq, пробовал, но разные вариации работы с условиями не дают результат. Знаний (или мозгов) не хватает.
К примеру, вместо формы по условию появляется выделенный под нее блок, а самой нету. Подозреваю, что кроме условия <?if($LOGIN_FORM$)?> работают еще какие-то операторы внутри самой формы.

Задачи: для начала хочу просто вернуть форму даже в состоянии входа пользователя. Затем переопределить функцию кнопки "вход"


Любой Путь верный, что ведет к Добру и Свету
Сообщение отредактировал Baddy - Суббота, 30 Окт 2010, 10:35:56
Victor
Сообщений: 1141
Репутация: 576

Сообщение # 21 | 10:56:39
Quote (Baddy)
но можно же, наверно, переопределить кнопку входа, добавив в нее функцию предварительного выхода.
Да, можно, например, переход входом делать выход через ифрейм…

Baddy
Сообщений: 53
Репутация: 18
Уровень замечаний:

Сообщение # 22 | 11:23:19
Убрал условие <?if($LOGIN_FORM$)?> , но сам модуль так и не виден.
Подскажите, как через iframe?

Любой Путь верный, что ведет к Добру и Свету
YuriT
Сообщений: 231
Репутация: 701
Уровень замечаний:

Сообщение # 23 | 17:03:04
Baddy, если очень хочется - то "для своих" можете поставить дополнительно вот такой код формы входа:
Code
<form method="post" action="/index/sub" style="margin: 0pt;" onsubmit="this.rnd.value=Math.round(Math.random()*1000);return true;">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" width="100%">

<tbody><tr><td nowrap="nowrap" width="20%">Логин:</td><td><input class="loginField" name="user" value="" size="20" style="width: 100%;" maxlength="50" type="text"></td></tr>
<tr><td>Пароль:</td><td><input class="loginField" name="password" size="20" style="width: 100%;" maxlength="15" type="password"></td></tr>
</tbody></table>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" width="100%">
<tbody><tr><td nowrap="nowrap"><input id="remsitePage9" name="rem" value="1" checked="checked" type="checkbox"><label for="remsitePage9">запомнить</label> </td><td align="right" valign="top"><input class="loginButton" name="sbm" value="Вход" type="submit"></td></tr>

<tr><td colspan="2"><div style="font-size: 7pt; text-align: center;"><a href="http://master-bim.ucoz.ru/index/3">Регистрация</a></div></td></tr>
</tbody></table>

<input name="a" value="2" type="hidden"><input name="ajax" value="0" type="hidden"><input name="rnd" type="hidden"></form>

А для всех остальных лучше оставить стандартный код, выдаваемый кодом $LOGIN_FORM$
Сделать стандартную форму "видной всегда" не получится, поскольку после логина код $LOGIN_FORM$ выдает просто пустую строку.

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
STALKER-Z0NA
Сообщений: 7
Репутация: 6

Сообщение # 24 | 13:41:12
Добрый день.
Возможон ли изменить вид "загрузки" при входе пользователя? Например убрать белую сетку и т. п.
Прикрепления: 6189051.gif(7.6 Kb)
YuriT
Сообщений: 231
Репутация: 701
Уровень замечаний:

Сообщение # 25 | 18:44:10
Quote (STALKER-Z0NA)
Возможон ли изменить вид "загрузки" при входе пользователя? Например убрать белую сетку и т. п.

Либо используйте собственную форму входа (взяв за основу тот код, что выдает стандартная форма), либо поставьте после кода $LOGIN_FORM$ скрипт типа такого
Code
<script>
$('div[id^="blk"]').css('background-image','url("http://мой_сайт/my.gif")')
</script>

где ссылка, соответственно, указывает на другую картинку "затемнения", загруженную на сайт.

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
STALKER-Z0NA
Сообщений: 7
Репутация: 6

Сообщение # 26 | 23:14:24
Спасибо, данный вами код работает. Но где мне взять этот "стандартный код формы входа"? Он случайно находится не в разделе управления дизайном "Форма входа пользователей"? Там я не нашел кода изменения вида "авторизации".
Как мне например вместо "loading" написать над формой входа "Идет авторизация, plizzzz подождите". А вместо "галочки", над формой входа написать "Вы успешно авторизованы" happy
YuriT
Сообщений: 231
Репутация: 701
Уровень замечаний:

Сообщение # 27 | 16:10:19
STALKER-Z0NA, имелось в виду - взять исходный код страницы со стандартной формой входа (Ctrl-U в браузере, или сначала сохранить страницу на диск), вырезать из него код формы вместе с расположенными перед ним скриптами (которые как раз и управляют всей динамикой на форме) и затем менять этот код по своему усмотрению.

Из того, что написали Вы, первую часть (т.е. фразу "Идет авторизация, plizzzz подождите") сделать легко, а вот вторую (то, что происходит после обработки авторизации) - уже сложнее, поскольку в стандартной форме это управляется не только скриптами самой формы, но и теми скриптами, что приходят с сервера в Ajax-ответе на запрос авторизации.
Плюс еще надо иметь в виду, что в стандартной форме после успешной авторизации происходит автоматическое обновление всей страницы (поскольку ее вид после логина может измениться).


Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Kira6106
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 28 | 00:56:10
Добрый день. После входа пользователя форма пропадает. Я хочу чтобы после того как пользователь авторизировался, то на месте пропавшей формы входа был другой блок, где отображались бы данные пользователя (его аватар, ник, дата регистрации, кнопка выхода с аккаунта). Как это можно реализовать в коде?

Заранее спс.

Miss_Esq
Сообщений: 13864
Репутация: 4160
Уровень замечаний:

Сообщение # 29 | 10:29:41
Kira6106, Вам в блоке формы входа следует в таком случае , разместить так называемый " мини профиль " , но будьте осторожны . Во многих " левых " профилях стоят " фишинговые " фишки и IFRAME ссылки на блокируемые парой Google - FireFox - сайты ....

Kira6106
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 30 | 11:09:36
а где этот мини профиль можно взять? и как проверить чтобы без фишинга? я еще не большой спец, только учусь
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Редактирование формы входа
Поиск: