Модератор форума: Yuri_G  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Редактирование формы входа
Редактирование формы входа
Модератор форума
Сообщение # 1 | 23:03:52
Все вопросы связанные с редактированием формы входа
Если Вы хотите изменить внешний вид формы входа
Знания HTML обязательны!



Предупреждение!


WARNING! Будьте особо внимательны, если вы вставляете уже готовые (видоизмененные) варианты формы входа к себе на сайт!
Готовые формы входа раздающиеся на разных ресурсах могут содержать в себе агрессивный или вредоносный код!
golubevkz
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 31 | 17:44:34
Как мне из формы входа убрать стандартную иконку uCoz и заменить на свою?
Raf8370
Сообщений: 11
Репутация: 10

Сообщение # 32 | 15:11:38
помгите с проблемой! С помощу конструктора переместил блок Форма входа, сохранил измининия а форма входа пропала. Запускаю конструктор там она есть а на сайте нету. КОД там этот: $LOGIN_FORM$ есть. Вот сайт: http://gorodishche.ucoz.com/ ( не реклама ) Помогите пожалуста!
magnum
Сообщений: 14
Репутация: 14
Уровень замечаний:

Сообщение # 33 | 15:14:16
Raf8370, возможно потому, что ты смотришь сайт как авторизованный пользователь и поэтому форма входа пропадает...

Один из лучших сайтов на uCoz: http://mzilla.ru/
PHP скрипт для вашего сайта -> Заказать
Miss_Esq
Сообщений: 13864
Репутация: 4160
Уровень замечаний:

Сообщение # 34 | 15:30:21
Raf8370, Форма входа у вас как и положено на месте , но есть другая проблема в IE ...

Сайт растянут по горизонтали на несколько тысяч пиксилей .....

Прикрепления: 4392593.jpg(44.6 Kb)

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 28 Ноя 2010, 15:30:42
karbivskij
Сообщений: 2
Репутация: 3

Сообщение # 35 | 02:49:19
Помогите исправить форму входа чтобы нормально отображалась в опере.
Вот код формы входа:
Code
<?if($LOGIN_FORM$)?>
<div class="module-full">
  <div class="rt-block">
  <div class="module-surround">
  <div class="module-tm">
  <div class="module-l">
  <div class="module-r">
  <div class="module-bm">
  <div class="module-tl">
  <div class="module-tr">
  <div class="module-bl">
  <div class="module-br">
  <div class="module-title">
  <div class="module-title2">
  <div class="module-title3">
  <h2 class="title"><!-- <bt> --><!--<s5158>-->Форма входа<!--</s>--><!-- </bt> --></h2>
  </div>
  </div>
  </div>
  <div class="module-content"> <!-- <bc> -->$LOGIN_FORM$<!-- </bc> --> </div>
  </div>
  </div>
  </div>
  </div>
  </div>
  </div>
  </div>
  </div>
  </div>
  </div>
  </div>
<?endif?>
SotGE_GDS
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 36 | 02:34:41
У меня такой вопрос, а можно убрать весь вход администраторов со странице "Ведутся технические работы", мне бы очень хотелось, чтоб на этой странице не было входа администраторов, а заходить по ссылке "мой.сайт/admin"
JavaNet
Сообщений: 33
Репутация: 123

Сообщение # 37 | 10:11:06
SotGE_GDS, нет.

Препятствие – это то, что видит человек, когда отворачивается от своей цели. (Д. Гроссман)
SPARTАCUS
Репутация: 134
Уровень замечаний:

Сообщение # 38 | 10:13:17
SotGE_GDS, сделай свою собственную страницу в редакторе страниц

спасибо в репутацию
StarPositiv
Сообщений: 36
Репутация: 8

Сообщение # 39 | 21:21:54
Отредактировал форму входа и всё работало а сегодня по какой причине не пойму скидывает и всё.Ввожу данные пытается загрузиться и скидывает.С панели управления захожу нормально,с сайта не могу.В чём может быть дело подскажите пожалуйста.Эта же форма на других сайтах работает.
Dmitry
Сообщений: 2154
Репутация: 1057

Сообщение # 40 | 21:23:27
StarPositiv, Ссылку на сайт, пожалуйста.
StarPositiv
Сообщений: 36
Репутация: 8

Сообщение # 41 | 21:34:38
Quote (Scorpik427)
Ссылку на сайт, пожалуйста.

Вот этот сайт

Dmitry
Сообщений: 2154
Репутация: 1057

Сообщение # 42 | 21:49:24
StarPositiv, Вот сюда //forum.ucoz.ru/forum/31-28495-1 выложите, пожалуйста, код всего шаблона, включая все контейнеры,верхние и нижние части сайта.. ошибок у Вас, ой-ой. Потом, в личные сообщения скинете ссылку на пост, как буду в сети, помогу.
СССР_ЖИВ
Сообщений: 11
Репутация: 0

Сообщение # 43 | 15:55:19
Здравствуйте, мы создали другую страницу (Технические работы). Скажите, пожалуйста, где в коде сайта указать эту страницу, чтобы открывалась не стандартная, а моя? Заранее спасибо!
Eyespot
Сообщений: 3
Репутация: 0
Уровень замечаний:

Сообщение # 44 | 16:20:41
Здравствуйте, пожалуйста, помогите подредактировать форму входа. В опере и IE когда нажимаешь войти, пишет невозможно выполнить запрос.В мазилле нормально. и в IE сама форма выглядит не хорошо.
Код формы входа
Code
<div id="niceloginform">

  <div class="head">
  <div class="left"><b>Ваш паспорт:</b> пройдите авторизацию</div>
  <div class="right"><img src="/images/ic_close.gif" style="cursor:pointer" alt="" onclick="javascript:hideloginform();" /></div>
  </div>
  <div class="border">
  <h2>Авторизация</h2>
  <form method="post" onsubmit="javascript:showBusyLayer()" action="">

  <div class="input"><input type="text" name="user" value="Ваш логин" class="data" onfocus="if(this.value=='Ваш логин')this.value=''" onblur="if(this.value=='')this.value='Ваш логин'" /></div>
  <div class="input"><input type="password" name="password" value="Ваш пароль" class="data" onfocus="if(this.value=='Ваш пароль')this.value=''" onblur="if(this.value=='')this.value='Ваш пароль'" /></div>
  <div>Пароль есть, но Вы его <a href="$REMINDER_LINK$">забыли?</a></div>
  <input type="submit" style="font-weight:bold;" onclick="submit();" value=" Войти " />
  <input type="button" onclick="javascript:hideloginform();" value=" Закрыть " />
  <input name="submit" type="hidden" id="login" value="submit" />
  <div id="register">Впервые на сайте? <a href="$REGISTER_LINK$">Зарегистрируйтесь!</a></div>
  </form>

  </div>
  </div>
  <div id="screen" onclick="hideloginform();"></div>
  <div style="text-align:right; padding-right: 5px;"><a id="cursor-link" onclick="showloginform(); javascript: showBusyLayer()">Войти</a>   <a href="$REGISTER_LINK$">Зарегистрироваться</a></div>

В действии-тут
Сообщение отредактировал Eyespot - Вторник, 07 Дек 2010, 16:22:10
olegsuv
Сообщений: 1365
Репутация: 127

Сообщение # 45 | 16:43:14
Eyespot,
Code
<form method="post" onsubmit="javascript:showBusyLayer()" action="">

Что-то я такого в форме входа не припомню. Ошибка из-за этого.

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Редактирование формы входа
Поиск: