• Страница 1 из 40
  • 1
  • 2
  • 3
  • 39
  • 40
  • »
Модератор форума: Yuri_G  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Редактирование формы входа
Редактирование формы входа
Модератор форума
Сообщение # 1 | 23:03:52
Все вопросы связанные с редактированием формы входа
Если Вы хотите изменить внешний вид формы входа
Знания HTML обязательны!



Предупреждение!


WARNING! Будьте особо внимательны, если вы вставляете уже готовые (видоизмененные) варианты формы входа к себе на сайт!
Готовые формы входа раздающиеся на разных ресурсах могут содержать в себе агрессивный или вредоносный код!
EVGENII
Сообщений: 1
Сообщение # 2 | 23:03:52
Все вопросы связанные с редактированием формы входа
Если Вы хотите изменить внешний вид формы входа
Знания HTML обязательны!



Предупреждение!


WARNING! Будьте особо внимательны, если вы вставляете уже готовые (видоизмененные) варианты формы входа к себе на сайт!
Готовые формы входа раздающиеся на разных ресурсах могут содержать в себе агрессивный или вредоносный код!
Kron
Сообщений: 2338
Репутация: 674

Сообщение # 3 | 23:51:32
Вопрос: Необходимо немного подкорректировать "Форму входа", что на главной странице.
Хочу убрать слово "Регистрация" из формы. Как это сделать?

Ответ: сделать свою форму и убрать код $LOGIN_FORM$
Код формы смотрите в исходнике страницы вашего сайта. Можно еще попробовать убрать это слово с помощью стилей .CLASS_NAME {display:none;}

L1DER
Сообщений: 25
Репутация: 26
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 02:05:51
У меня такой вопрос: как можно добавит эти изображения и в поле ввода как показано на рисунке ниже ?

хтмл код формы входа:

Code
<style type="text/css">.uLogBlock {margin:0;padding:2px;clear:both;}.uLogDescr,.uLogRem {float:left;}.uLogField,.uLogSbm {float:right;}</style>
<?if($ERROR$)?><div style="color:red;text-align:center;padding-bottom:3px;">$ERROR$</div><?endif?>
<?if($PAGE_ID$="login")?><div style="width:220px;text-align:center;"><?endif?>
<?if($PAGE_ID$="denied")?><div style="width:170px;"><?endif?>
<dl class="uLogBlock"><div class="uLogDescr">Логин:</div><div class="uLogField"><input class="loginField" type="text" name="user" value="" size="20" style="width:100px" maxlength="25" /></div></dl>
<dl class="uLogBlock"><div class="uLogDescr" id="uld2">Пароль:</div><div class="uLogField" id="ulf2"><input class="loginField" type="password" name="password" size="20" style="width:100px" maxlength="15" /></div></dl>
<dl class="uLogBlock"><div class="uLogRem"><input id="rem$PAGE_ID$" type="checkbox" name="rem" value="1" checked /><label for="rem$PAGE_ID$">запомнить</label> <?if($PAGE_ID$="login")?><input id="hid$PAGE_ID$" type="checkbox" name="hidden" value="1" /><label for="hid$PAGE_ID$">скрытый</label><?endif?></div>
<div class="uLogSbm"><input class="loginButton" name="sbm" type="submit" value="Войти " /></div></dl>
<dl class="uLogBlock"><div class="uLogLinks" style="font-size:7pt;text-align:center;"><a id="ull1" href="$REMINDER_LINK$">Забыли пароль?</a> | <a id="ull2" href="$REGISTER_LINK$">Регистрация</a></div></dl>
<?if($PAGE_ID$="login" or $PAGE_ID$="denied")?></div><?endif?>

Зарание Спасибо !!!

Прикрепления: 0534235.jpg(14.6 Kb) · 5940940.gif(1.0 Kb) · 7654684.gif(0.6 Kb)

Микронаушники, беспроводной микронаушник, скрытый микронаушник от BestSpy
Сообщение отредактировал L1DER - Среда, 14 Май 2008, 02:11:44
Шурик
Сообщений: 51
Репутация: 58
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 06:31:11
L1DER, Делается это очень просто. Идём в шаблон "Форма входа пользователей" находим там :
Code
<input class="loginField" type="text" name="user" value="" size="20" style="width:100px" maxlength="25" />

и меняем на :
Code
<input class="login" type="text" name="user" value="" size="20" style="width:100px" maxlength="25" />

Потом в этом же шаблоне находим :
Code
<input class="loginField" type="password" name="password" size="20" style="width:100px" maxlength="15" />

и заменяем на :
Code
<input class="pass" type="password" name="password" size="20" style="width:100px" maxlength="15" />

В CSS файл ставим вот это:
Code
input.pass
{
background: url(/images/pass.gif) no-repeat;
background-color: #fff;
background-position: 0 50%;
color: #000;
padding-left: 18px;
}

input.login
{
background: url(/images/login.gif) no-repeat;
background-color: #fff;
background-position: 0 50%;
color: #000;
padding-left: 18px;
}

Красное - пути до картинок. Картинки ищите сами или берите эти две:


Если хотим чтобы такие же были в форме Быстрого Входа(на форуме), в шаблоне "Общий вид страниц форума" после $BODY$ ставим :
Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?><script>
document.all.user.className='login';
document.all.password.className='pass';
</script><?endif?>

Взято с http://allcity.net.ru


ZanyGamer
Сообщений: 21
Репутация: 2
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 20:00:56
Хочу поменять дизайн формы входа

да и вообще всего layerB! Как это сделать? Нигде не нашёл стиль в КСС!

Прикрепления: 9788800.jpg(7.0 Kb)
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4687

Сообщение # 7 | 20:06:49
ZanyGamer, дизайн всплывающего окна изменить нельзя. Одна ко можете свою форму создать и заменить адресс ссылки ВХОД.

YuriT
Сообщений: 231
Репутация: 701
Уровень замечаний:

Сообщение # 8 | 22:21:54
Quote (hell)
ZanyGamer, дизайн всплывающего окна изменить нельзя.

Ну, не так чтобы уж и вовсе нельзя.

Стили этого окна, а также всякие другие "системные" стили, прописаны в автоматически подключаемом стилевом файле layer1.css (доступен на каждом из серверов, или по "общему" адресу https://src.ucoz.net/src/layer1.css ), и их при желании вполне можно переопределить в теле документа.

В частности, стили попапа в этом файле описаны классами с именами, начинающимися на xw- , а пытаться что-то менять там имеет смысл, видимо, разве что для таких классов:

Code
.xw-hdr{white-space:nowrap;padding:1px 0 0 0;white-space:nowrap;zoom:1;height:24px}
.xw-hdr-text{vertical-align:3px;cursor:default;color:#15428b;font:bold 11px tahoma,arial,verdana,sans-serif;line-height:20px;}
.xw-sps {height:4px;overflow:hidden;position:absolute;width:100%;z-index:1}
.xw-tsps{height:6px}

.xw-tc{background:transparent url(/.s/img/wd/1/top-bottom.png) repeat-x 0 0;overflow:hidden;zoom:1;position:relative;font-size:0;line-height:0;}
.xw-tl{background:transparent url(/.s/img/wd/1/left-corners.png) no-repeat 0 0;padding-left:6px;position:relative;zoom:1}
.xw-tr{background:transparent url(/.s/img/wd/1/right-corners.png) no-repeat right 0;padding-right:6px;position:relative;zoom:1}
.xw-bc{background:transparent url(/.s/img/wd/1/top-bottom.png) repeat-x 0 bottom;zoom:1;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden;}
.xw-bcm{height:2px;background:transparent url(/.s/img/wd/1/top-bottom.png) repeat-x 0 bottom;zoom:1}
.xw-bc .xw-footer{padding-bottom:6px;font-size:0;line-height:0;zoom:1;}
.xw-bcm .xw-footer{padding-bottom:2px;font-size:0;line-height:0;zoom:1;}
.xw-bl{background:transparent url(/.s/img/wd/1/left-corners.png) no-repeat 0 bottom;padding-left:6px;zoom:1;}
.xw-br{background:transparent url(/.s/img/wd/1/right-corners.png) no-repeat right bottom;padding-right:6px;zoom:1;}
.xw-mc{border:1px solid #99bbe8;padding:0;margin:0;font:normal 11px tahoma,arial,helvetica,sans-serif;background:#CAD9EC;zoom:1;}
.xw-ml{background:transparent url(/.s/img/wd/1/left-right.png) repeat-y 0 0;padding-left:6px;zoom:1;}
.xw-mr{background:transparent url(/.s/img/wd/1/left-right.png) repeat-y right 0;padding-right:6px;zoom:1;}
.xw-bc {height:6px;}
.xw-icon{width:16px;margin:2px 2px 0 0;height:16px;}
.xw-body{background:transparent}
.xw-draggable,.xw-draggable .xw-hdr-text{cursor:move;}
.xw-plain .xw-mc{background:#CAD9EC;border-right:1px solid #DFE8F6;border-bottom:1px solid #DFE8F6;border-top:1px solid #a3bae9;border-left:1px solid #a3bae9;}
.xw-plain .xw-body{padding:3px;border-left:1px solid #DFE8F6;border-top:1px solid #DFE8F6;border-bottom:1px solid #a3bae9;border-right:1px solid #a3bae9;background:transparent !important;}
.xw-blank {background:#a3bae9;opacity:0.4;filter:Alpha(Opacity='40');overflow:hidden}

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
YuriT
Сообщений: 231
Репутация: 701
Уровень замечаний:

Сообщение # 9 | 20:45:28
ZanyGamer, так просто пишем где угодно внутри <body> (желательно поближе к началу)
Code
<style type="text/css">
свои определения для тех же самых стилей
</style>

Примечание: в некоторых учебниках написано, что <style> должен обязательно стоять внутри <head>, но на самом деле это не так, внутри <body> он обрабатывается точно так же (единственное отличие - что к элементам, стоящим на странице раньше такого определения стилей, новые стили применены не будут, по крайней мере немедленно)

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Среда, 03 Июн 2009, 20:55:39
Фотошоппер
Репутация: 9

Сообщение # 10 | 12:34:38
Переделал форму входа в одну линию, но появился баг. Когда вводишь неверные значения, то не пропадает индикатор загрузки. То-есть для повторного ввода данных приходится обновлять страницу. В строке состояния браузера пишет ошибке: Требуется наличие объекта, но вроде всё скопировал. Как исправить? Вот код

Code
<td nowrap="nowrap" width="347">

<script type="text/javascript">
sendFrm549303=function(){
var o=document.getElementById('frmLg549303');
var pos=_uGetOffset(document.getElementById('frmLg549303'));
document.body.insertBefore(document.getElementById('blk549303'),document.body.firstChild);
with(document.getElementById('blk549303')){style.top=(pos['top'])+'px';style.left=(pos['left'])+'px';style.width=o.offsetWidth+'px';style.height=o.offsetHeight+'px';style.display='';innerHTML='<div align="left" style="padding:5px;"><div class="myWinLoad"></div></div>';}
_uPostForm('frmLg549303',{type:'POST',url:'/index/sub/'});
}
</script>

<div id="blk549303" style="border:1px solid #CCCCCC;position:absolute;z-index:82;background:url('http://s30.ucoz.net/img/fr/g.gif');display:none;"></div><form id="frmLg549303" method="post" style="margin:0" onsubmit="sendFrm549303();return false;">

<img src="http:https://s4.ucoz.net/img/ma/uid.gif" width="16" border="0" style="vertical-align:-3px" title="uID поддержка">: <input title="E-mail" type="text" name="user" value="e-mail" onclick="if (this.value=='e-mail'){this.value=''}" size="20" style="width:80px" maxlength="50"> <input title="Пароль" type="password" name="password" size="20" style="width:80px" maxlength="15"><input title="Запомнить" type="checkbox" name="rem" value="1" checked><input type="submit" name="sbm" value="Ok">  

<input type="hidden" name="a" value="2" /><input type="hidden" name="ajax" value="1" /><input type="hidden" name="rnd" value="935" /></form>
</td>

<td><a href="javascript://" onclick="new _uWnd('Prm','Напоминание пароля',270,130,{autosize:0},{url:'/index/5'});return false;">Забыл пароль</a> | <a href="http://photoshopper.ru/index/3">Регистрация</a></td>

weblancer.net - платные услуги по веб-дизайну
YuriT
Сообщений: 231
Репутация: 701
Уровень замечаний:

Сообщение # 11 | 18:23:10
Фотошоппер, не знаю уж, сильно ли это поможет - но в значения контрола rnd в самом конце формы точно нужно каждый раз подставлять новое значение (он для этого в форму и введен). А для этого можно, к примеру, добавить строчку к скрипту в самом начале, вот так:
Code
<script type="text/javascript">
sendFrm549303=function(){  
$('input[name="rnd"]').val((new Date()).getTime());

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
amrita
Сообщений: 562
Репутация: 99

Сообщение # 12 | 23:44:14
Всё сделала. Вышло. А как увеличить ширину формы куда вводить пароль и логин?

Сделайте шаг навстречу здоровью amrita.club
mihsun
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 13 | 09:32:34
Вопрос: Для входа на сайты системы необязательно вводить E-mail, можно ввести Никнейм (если зарегистрирован на сайте). Почему бы это не прописать в стандартной форме быстрого входа (например, под "E-mail" написать "(Никнейм)")?
Сообщение отредактировал mihsun - Воскресенье, 03 Окт 2010, 15:12:00
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23787
Репутация: 4963

Сообщение # 14 | 15:55:00
mihsun,
Quote
Для входа на сайты системы необязательно вводить E-mail, можно ввести Никнейм (если зарегистрирован на сайте).
все правильно. но дело в том, что на разных сайтах у пользователя могут быть различные ники и тогда может наступить путаница у некоторых пользователей. если ввести мейл, то тут с гарантией будет осуществлен вход, так как мейл единый. путаницы просто меньше с мейлом

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
69kA^^
Сообщений: 1
Репутация: -6

Сообщение # 15 | 22:36:58

Как можно поставить пункт "скрытый"? happy
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Редактирование формы входа
  • Страница 1 из 40
  • 1
  • 2
  • 3
  • 39
  • 40
  • »
Поиск: