Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов) |
Дизайн: решение вопросов | ||
Правила темы 1) Если после редактирования шаблонов у вас возникли проблемы с дизайном, то вы должны четко и ясно описать возникшие проблемы. Описание проблемы !обязательно! должно сопровождаться ссылкой на сайт где присутствует проблема с дизайном (лучше всего на страницу, где присутствует проблема ) 2) Если в описании проблемы с дизайном необходим скриншот, то скриншоты не должны по размерам превышать 500х500 пкс 3) Если в описании проблемы нужно выложить код проблемного участка шаблона, то код должен быть заключен в тег code ![]() Данная тема имеет архив. Просмотреть архив. | ||
помогите изменить шапку в гостевой книге
адрес сайта http://sushiboom-nnov.ru/ Добавил сегодня гостевую книгу. Дизайн гостевой книги стандартный как в шаблоне, не смотря на то что шаблон самого сайта я изменил. Хочу хотя бы поменять шапку, сделать ее такой же как и на сайте. А в идеале чтобы дизайн был одинаковый с другими страницами сайта. Сам никак не соображу. Спасибо Добавлено (04 Дек 2014, 14:56:37) | ||
Дизайн гостевой книги стандартный как в шаблоне, не смотря на то что шаблон самого сайта я изменил. Новые модули активируются с дизайном указанном в Общих настройках. Если хотите чтобы со своим, то надо делать каркас в Конструкторе шаблонов и заносить его в список стандартных дизайнов, а затем именно его выбрать в Общих настройках. Тогда все новые модули будут активироваться с вашим пользовательским дизайном. Возможно. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
Новые модули активируются с дизайном указанном в Общих настройках. Если хотите чтобы со своим, то надо делать каркас в Конструкторе шаблонов и заносить его в список стандартных дизайнов, а затем именно его выбрать в Общих настройках. Тогда все новые модули будут активироваться с вашим пользовательским дизайном. Отлично, каким именно образом? | ||
Я написала как. Начать надо с каркаса. Проще всего создать каркас, взяв для образца главную страницу сайта. Не забудьте перед началом работ создать бекап шаблонов, он поможет откатить изменения, если что-то пойдёт не так. В стилях указаны для класса .toptable и id tm точные размеры контейнера в 1000px, надо установить вместо них 100%. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
| ||
Я написала как. Начать надо с каркаса. Проще всего создать каркас, взяв для образца главную страницу сайта. Не забудьте перед началом работ создать бекап шаблонов, он поможет откатить изменения, если что-то пойдёт не так. Перейти в Панель управления - Главная - Дизайн - Быстрая замена участков шаблона: заменить что: <link href="/.s/src/css/797.css" rel="stylesheet" type="text/css"> На что: <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css"> Нажимаем на кнопку произвести замену. Вот и все. У вас в разных модуля по разному прописан путь к файлу стилей. Но все равно спасибо. а с этим пойду разбираться. | ||
serganoff, действительно не вышло. А в чём смысл использования визуального редактора для редактирования шаблона информера? Можно обратиться в техническую поддержку из панели управления и оповестить о баге. Но лучше редактировать в html-редакторе. Там не такой уж большой и сложный код.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
bars28, лучше доска объявлений. там есть коды такие же как и в каталоге файлов
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!