Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов) |
Дизайн: решение вопросов | ||
Правила темы 1) Если после редактирования шаблонов у вас возникли проблемы с дизайном, то вы должны четко и ясно описать возникшие проблемы. Описание проблемы !обязательно! должно сопровождаться ссылкой на сайт где присутствует проблема с дизайном (лучше всего на страницу, где присутствует проблема ) 2) Если в описании проблемы с дизайном необходим скриншот, то скриншоты не должны по размерам превышать 500х500 пкс 3) Если в описании проблемы нужно выложить код проблемного участка шаблона, то код должен быть заключен в тег code Тема имеет архив. Данная тема имеет архив. Просмотреть архив. | ||
Здравствуйте.Хочется поменять цвет фона сайта.
Делал так <body style="background:#FFFFFF; margin:0px; padding:0px;"> менял на чёрный.Цвет поменялся но когда захожу на другую страницу,цвет обратно белый.Менял с заменой в глобальных блоках,но всё также. | ||
time11, адрес сайта предоставьте, где вы пытались менять фон
| ||
time11, Ну на данный момент у вас так же стоит , белый, на всех страницах
Цитата <body style="background:#FFFFFF; margin:0px; padding:0px;"> Возможно, что нужно было обновить сайт несколько раз , либо подождать минут 5. Мгновенного резульатата не будет. Вы щас сделайте чорный, и оставте. А мы посмотрим . Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Вторник, 17 Фев 2015, 18:09:45
| ||
| ||
я обратно вернул FFFFFF потому что какой толк если заходя на другую страницу цвет меняется.я хотел чтобы на всех страницах поменялся фон time11, Ставте обратно чорный, посмотрим Прикрепления:
3915110.jpg
(151.8 Kb)
Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Вторник, 17 Фев 2015, 18:15:16
| ||
time11, Всё у вас замечательно , Кэши почитите Фон присутствует везде
Прикрепления:
3877995.jpg
(145.2 Kb)
Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Вторник, 17 Фев 2015, 18:21:18
| ||
смотрите я поменял в управление дидайном - глобальные блои - быстрая замена .
Смотрите в середине сайта всёравно остался белый цвет,а перейдя на другую страницу,вообще цвет везде белый. Я плонировал поставить чёрный фон везде и потом поменять цвет шрифта на белый думал красивее будит но не получается (((( | ||
смотрите я поменял в управление дидайном - глобальные блои - быстрая замена . Смотрите в середине сайта всёравно остался белый цвет,а перейдя на другую страницу,вообще цвет везде белый. time11, //forum.ucoz.ru/forum/24-43130-1245627-16-1424186447 Добавлено (17 Фев 2015, 18:24:14) --------------------------------------------- Я плонировал поставить чёрный фон везде и потом поменять цвет шрифта на белый думал красивее будит но не получается (((( time11, В css цвет меню категорий меняйте Цитата a.catName:visited {text-decoration:none; color:#08094A;} А вот весь код отвечающий за меню категорий Код .catNumData {font-size:0pt;color:#08094A;} .catDescr {font-size:10pt; padding-left:10px;} a.catName:link {text-decoration:none; color:#08094A;} a.catName:visited {text-decoration:none; color:#08094A;} a.catName:hover {text-decoration:underline; color:#A0102B;} a.catName:active {text-decoration:none; color:#08094A;} a.catNameActive:link {text-decoration:none; color:#08094A;} a.catNameActive:visited {text-decoration:none; color:#A0102B;} a.catNameActive:hover {text-decoration:underline; color:#08094A;} a.catNameActive:active {text-decoration:none; color:#08094A;} Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Вторник, 17 Фев 2015, 18:25:56
| ||
Прикрепления:
2610620.jpg
(46.2 Kb)
Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Вторник, 17 Фев 2015, 18:27:49
| ||
Смотрите на главной странице я поменял как хотел.а сейчас зайдите например в категорию и фон белый обратно
ВОТ СМОТРИТЕ http://fast-torrent.ucoz.ru/load/nba_basketbol/nba_2015_skachat_besplatno_s_torrenta_na_vysokoj_skorosti/4-1-0-25 | ||
Смотрите на главной странице я поменял как хотел.а сейчас зайдите например в категорию и фон белый обратно ВОТ СМОТРИТЕ http://fast-torrent.ucoz.ru/load....-1-0-25 time11, Ну а в чом проблемма ? Зайдите в шаблон на страницу материала и коментария к нему , в модуле игры и пропишите там чорный цвет. Значит не все галочки проставили при замене быстрой. Не чо не вижу страшного в этом У вас там ваще вон чо стоит Код <body onbeforecopy="return false" oncontextmenu="return false" oncopy="return false" ondragstart="return false" onselect="return false" onselectstart="return false"> Замените этот код на этот Код <body style="background:#000000; margin:0px; padding:0px;"> Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Вторник, 17 Фев 2015, 18:37:29
|
| |||