Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов) |
Дизайн: решение вопросов | ||
Правила темы 1) Если после редактирования шаблонов у вас возникли проблемы с дизайном, то вы должны четко и ясно описать возникшие проблемы. Описание проблемы !обязательно! должно сопровождаться ссылкой на сайт где присутствует проблема с дизайном (лучше всего на страницу, где присутствует проблема ) 2) Если в описании проблемы с дизайном необходим скриншот, то скриншоты не должны по размерам превышать 500х500 пкс 3) Если в описании проблемы нужно выложить код проблемного участка шаблона, то код должен быть заключен в тег code Тема имеет архив. Данная тема имеет архив. Просмотреть архив. | ||
Можно ли с помощью условных операторов сделать, чтобы прикрепленные к сообщению на форуме изображения автоматически отображались в сообщении, не нажимая "вставить в редактор"?
| ||
Доброго утра всем!Уважаемые модераторы, у меня возникли проблемы: (шаблон 798) -в режиме ONLINE и в режиме OFF- видны пункты меню: вход, выход , регистрация,мой профиль одинаково , почему? -сделала виджет вертикального перечня ссылок на категории раздела и когда вставила код в CSS - сайт исказился и выплыли элементы дизайна шаблона, который был ранее... -виджет "Поиск по сайту " отражается некорректно-не видно кнопки ОК И самое главное-набрала адрес сайта в поисковике- выдал: доступ запрещен июнь 2006 года, а адрес мой. Как такое может быть, если я создала свой сайт в 2013 году? Надеюсь на понимание.Спасибо. но проблема с самим шаблоном не решена-меню навигации на шапке вверху отображается для всех групп одинаково в обеих режимах ... ? | ||
IVA2830, вы так и не дали ссылку на сайт.
Добавлено (14 Мар 2015, 11:28:03) --------------------------------------------- так и есть:<!--?if($USER_LOGGED_IN$)?--><a href="$LOGOUT_LINK$"><span class="tm_right"></span><span class="tm"> <span class="ico logout"><!--<s5164>-->Выход<!--</s>--></span></span><span class="tm_left"></span></a> <!--?else?--> <a href="$LOGIN_LINK$"><span class="tm_right"></span><span class="tm"> <span class="ico login"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></span></span><span class="tm_left"></span></a> <!--?endif?--> <!--?if($USER_LOGGED_IN$)?--><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><span class="tm_right"></span><span class="tm"> <span class="ico prof"><!--<s5214>-->Мой профиль<!--</s>--></span></span><span class="tm_left"></span></a> <!--?else?--> <a href="$REGISTER_LINK$"><span class="tm_right"></span><span class="tm"> <span class="ico reg"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></span></span><span class="tm_left"></span></a><!--?endif?--> У вас все условные операторы включены в комментарии: <!-- --> Это в корне не верно, потому что браузер такой код на сайте не выводит! Код <?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$>Мой профиль</a> | <a href="$LOGOUT_LINK$">Выход</a><?else?> | <a href="$REGISTER_LINK$">Регистрация</a> | <a href="$LOGIN_LINK$">Вход</a><?endif?> Условные операторы идут без комментариев: <?if(условие)?> вместо <!--?if(условие)?-->. Сообщение отредактировал Виталий98 - Суббота, 14 Мар 2015, 11:28:57
| ||
| ||
Виталий98, благодарю, что ответили
Ссылку не даю потому, Условные операторы идут без комментариев: <?if(условие)?> вместо <!--?if(условие)?-->. Сообщение отредактировал IVA2830 - Суббота, 14 Мар 2015, 17:25:20
| ||
| ||
в вышеизложенном коде убрала,все отразилось гладко(не знаю, может, где-то скрыто что -то проявится не так) но пункты меню навигации НЕ изменились(регистрация,выход,вход)
а как дошла до строки <!--?if($SMENU_1$)?--><!-- <bc> -->$SMENU_1$<!-- </bc> --><!--?endif?--> меню под шапкой превратилось в три белые полосы и искаженное-вылезли элементы меню старого шаблона | ||
Вместо этого
Цитата <!--?if($USER_LOGGED_IN$)?--><a href="$LOGOUT_LINK$"><span class="tm_right"></span><span class="tm"> <span class="ico logout"><!--<s5164>-->Выход<!--</s>--></span></span><span class="tm_left"></span></a> <!--?else?--> <a href="$LOGIN_LINK$"><span class="tm_right"></span><span class="tm"> <span class="ico login"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></span></span><span class="tm_left"></span></a> <!--?endif?--> <!--?if($USER_LOGGED_IN$)?--><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><span class="tm_right"></span><span class="tm"> <span class="ico prof"><!--<s5214>-->Мой профиль<!--</s>--></span></span><span class="tm_left"></span></a> <!--?else?--> <a href="$REGISTER_LINK$"><span class="tm_right"></span><span class="tm"> <span class="ico reg"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></span></span><span class="tm_left"></span></a><!--?endif?--> вставьте это Цитата <?if($USER_LOGGED_IN$)?><a href="$LOGOUT_LINK$">Выход</a> <?else?> <a href="$LOGIN_LINK$">Вход</a> <!--?endif?--> <?if($USER_LOGGED_IN$)?><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">Мой профиль</a> <?else?> <a href="$REGISTER_LINK$">Регистрация</a><?endif?> Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
| ||
IVA2830, на сайте с графикой всё нормально. Но при этом все условные операторы так и остались заключёнными в комментарии.
У вас все условные операторы выглядят так: <!--?if($LOGIN_LINK$)?--> нужно удалить то, что я пометил красным, чтобы условный оператор стал таким: <?if($LOGIN_LINK$)?> | ||
Виталий98, она изменения вносит не на том сайте, который открыт, а который закрыт.
Как я понял. Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
| ||
IVA2830, Сайт нам покажите.
И дайте весь код страницы, а не только часть с кнопками меню. Только когда будете вставлять в сообщение - используйте ВВ-код [code] Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
| |||