Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов) |
Дизайн: решение вопросов | ||
Правила темы 1) Если после редактирования шаблонов у вас возникли проблемы с дизайном, то вы должны четко и ясно описать возникшие проблемы. Описание проблемы !обязательно! должно сопровождаться ссылкой на сайт где присутствует проблема с дизайном (лучше всего на страницу, где присутствует проблема ) 2) Если в описании проблемы с дизайном необходим скриншот, то скриншоты не должны по размерам превышать 500х500 пкс 3) Если в описании проблемы нужно выложить код проблемного участка шаблона, то код должен быть заключен в тег code Тема имеет архив. Данная тема имеет архив. Просмотреть архив. | ||
| ||
Natush, чтобы не делать все в ручную, прислушайтесь к killbit,
Для этого в панели управления зайдите в Дизайн - Быстрая замена участков шаблона. Далее выбераете многострочный режим, в строку что ищем копируем эту бяку, а поле на что менять оставляем пустым Муж рассказал жене, что у него есть любовница. Причина смерти: коронавирус.
| ||
вот сайт http://turbo-s.ucoz.ru/ под шапкой есть информер в виде трех картинок,как сделать так что бы при наведении на них появлялась либо увеличить картинку либо информация о файле(загрузок,просмотры)
| ||
Turbo1966, элементарно. С помощью CSS :hover
Поторопился отправить, либо сформулируйте вопрос по другому, например, что нужен готовый код Муж рассказал жене, что у него есть любовница. Причина смерти: коронавирус.
Сообщение отредактировал leonoff(on) - Четверг, 04 Июн 2015, 18:34:18
| ||
Turbo1966, <a title="$READS$" при наведении покажет количество просмотров
| ||
webanet, не факт. Имею в виду не во всех браузерах. Этот тег чисто для поисковиков (в современных браузерах)
Но безусловно некоторые их так же поддерживают Муж рассказал жене, что у него есть любовница. Причина смерти: коронавирус.
Сообщение отредактировал leonoff(on) - Четверг, 04 Июн 2015, 18:44:19
| ||
leonoff(on), какие именно браузеры не поддерживают <a title ? если речь не идет о мобильной версии
| ||
webanet, если честно, то многие. Я думаю поиск в интернете не отменяли? Но если что обратитесь в ЛС. А то боюсь зафлудим, а я любитель это делать.)) Кому как не вам это знать, когда в одной теме вы меня забанили)))
Муж рассказал жене, что у него есть любовница. Причина смерти: коронавирус.
| ||
leonoff(on), это по теме дизайна. поэтому флуда нет. я вас не банила. в личку не пойду. прошу список браузеров, которые не поддерживают конструкцию <a title
| ||
webanet, я не писал, что title не поддерживается. Его распознают браузеры. Более того, сейчас вообще можно использовать любые теги и атрибуты с html5 которые вы сами придумаете. Например, тег <Tolko_hto_pridumal> будет с успехом воспринят поисковиками. Дело в том, что я часто езжу на конф. яндекс (от работы) и там узнаю много интересного. Мне кажется, это должен делать и юкоз. Список браузеров не напишу, но при очередном обновлении браузера не поленитесь посмотреть что нового в нем. 99% юзеров это не делают (как и я раньше)
P.s. Не знаю, но после вашего сообщения пропало поле Ответить, ест. я был вхож на сайт)) Я и не обижаюсь Добавлено (04 Июн 2015, 19:25:10) Добавлено (04 Июн 2015, 19:33:06) Муж рассказал жене, что у него есть любовница. Причина смерти: коронавирус.
| ||
leonoff(on), зачем вы смешиваете в одном стакане теплое и мягкое? тема то про дизайн и поисковики тут вообще не к месту. мы дизайн делаем. атрибут титл отображают все браузеры. я просто указала как максимально просто и быстро сделать всплывающую подсказку с количеством просмотров в информере. все.
|
| |||