Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов) |
Дизайн: решение вопросов | ||
Правила темы 1) Если после редактирования шаблонов у вас возникли проблемы с дизайном, то вы должны четко и ясно описать возникшие проблемы. Описание проблемы !обязательно! должно сопровождаться ссылкой на сайт где присутствует проблема с дизайном (лучше всего на страницу, где присутствует проблема ) 2) Если в описании проблемы с дизайном необходим скриншот, то скриншоты не должны по размерам превышать 500х500 пкс 3) Если в описании проблемы нужно выложить код проблемного участка шаблона, то код должен быть заключен в тег code Тема имеет архив. Данная тема имеет архив. Просмотреть архив. | ||
Спасибо - кнопка вернулась премного благодарен! Добавлено (18 Фев 2021, 09:32:16) Мой сайт: https://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D Сообщение отредактировал Energyy - Четверг, 18 Фев 2021, 09:27:46
| ||
Подскажите, пожалуйста, как изменить цвет фона уведомления о добавлении нового ответа на форуме в дизайне 1271 ("Новый ответ был успешно добавлен. Подождите, сейчас вы будете перемещены) ?
Скриншот проблемы Окно слишком быстро исчезает - я не успеваю просмотреть код элемента (найти строку css), которая за него отвечает. Сайт: https://911.moy.su Информация отсюда не помогла. Сообщение отредактировал Флиппер - Суббота, 20 Фев 2021, 16:44:43
| ||
Здравствуйте, на сайте перестала работать кнопка "вход" и другие всплывающие окна, к примеру такие, как кнопка "полный список" под статистикой или кнопка выбора смайлов под мини-чатом, даже кнопки опроса "результаты", "все опросы" при нажатии не происходит никаких действий. Ничего не менял.
Адрес сайта: http://freelancerothe.ucoz.ru UPD: также, если перейти в любой профиль пользователя, то кнопки замечаний, репутации и наград не работают. Сообщение отредактировал lightwarrior - Среда, 17 Мар 2021, 16:21:36
| ||
lightwarrior, вам необходимо перейти в ПУ - Настройки - Общие настройки. И в поле "Значение тега " прописать
Код <!DOCTYPE html> | ||
lightwarrior, вам необходимо перейти в ПУ - Настройки - Общие настройки. И в поле "Значение тега " прописать <!DOCTYPE html> upd: Я без понятия, зачем вы перенесли мое сообщение в тему "Авторизация" ибо она работает, не работают различные кнопки! Сообщение отредактировал lightwarrior - Среда, 17 Мар 2021, 17:55:27
| ||
lightwarrior, тег DOCTYPE важен для правильного отображения и работы страницы в браузерах. Без корректного тега DOCTYPE браузерные величины, основанные на координатах, дают неправильные значения и это приводит к отображению окна за пределами страницы. Если вы будете пользоваться неполным тегом DOCTYPE, устаревшим его видом, или вообще забудете про него, браузер будет исходить из предположения, что вы писали код страницы с ошибками и вольно отступали от стандартов.
Займитесь обновлением своего шаблона. Со стороны системы также будут внесены коррективы. | ||
Добрый день!
Сервер s211, сайт http://buxsort.narod.ru/ Уже третий день сайт отображается частично, только шапка и левая колонка, остальное пустота. Никаких изменений на сайте не производилось за последний месяц. Проверил все что смог, все в норме, похожих ситуаций раньше не было. Помогите разобраться или хотя бы подскажите, в каком направлении двигаться. | ||
buxsort, здравствуйте! Это связано со скриптом, который находится в глобальном блоке Первый контейнер на строке #57
Код <script type="text/javascript">document.write('<scr'+'ipt type="text/javascript" src="//ban-host.ru/code.php?id=1383&rand='+Math.round(Math.random()*1000000)+'"></scr'+'ipt>');</script> Удалите данный скрипт и страницы сайта будут отображаться корректно. | ||
Здравствуйте!
Портал: Союз ⚛ Девяти✓ | Официальный Портал. Сервер: s85. Мне нужно сделать дополнительные кнопки социальных сетей, блогосфер и мессенджеров. Те, которые не только явно прописаны в CSS шаблона. Где я могу об этом узнать? Или помогите мне. Дизайн 1231. В "базе знаний" освещения этого вопроса пока нет. Заранее благодарю! | ||
Вы имеете ввиду для списка, что отображается в нижней части сайта ?
| ||
Yuri_G,
Здравствуйте! Да, Вы правильно поняли. Я про это Вам и говорил: мне не нужны предустановленные. Вот конкретно, что мне нужно: Яндекс.Мессенджер, Мой Мир, Блоггер, Вайбер и Вотсап. Именно в тёмном стиле, как в этом шаблоне. И без дополнительных установок с моей стороны. В других шаблонах тоже есть подобное, список кнопок на проекты портала в социальных сетях, блогосферах и мессенджерах. В каких-то - есть одно, но нет другого. И наоборот. И тоже нет освещения этого вопроса. Если хотите, то у меня есть кнопки, могу поделиться, чтобы было, с чего начинать. --- И Ютюбик. --- И новейшую российскую соцсеть: "ЯРус". Извините, и в СТП по этому сайту, я написал неверный ЮРЛ этой соцсети - уже на другом домене они, у них пока - на домен yarus.ru пока все внутренние и внешние ссылки. Но она доступна в магазинах приложений, нормально работает и набирает массу народа в пользователях. А то я на "ЯРусе", в обеих учётках, постоянно в рекомендациях пользователей и редакции!!! Добавлено (04 Июл 2021, 18:12:29) --------------------------------------------- А то, шо мине прислали из СТП через портал, - таки вообще не из этой оперы. В смысле, не из этого дизайна. Шо за блин-да-мед?! Сообщение отредактировал lonely-wolf - Воскресенье, 04 Июл 2021, 18:20:42
|
| |||