Модератор форума: Yuri_G  
Дизайн: решение вопросов
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:24:33

Для пользователей не в первый раз слышащих об HTML. Тех кто не знает как вставить картинку или поменять фон, просим изучить сначала учебник - Учебник по Html для чайников. Оглавление или Для тех, кто делает сайты. Оглавление.

Правила темы

1) Если после редактирования шаблонов у вас возникли проблемы с дизайном, то вы должны четко и ясно описать возникшие проблемы. Описание проблемы !обязательно! должно сопровождаться ссылкой на сайт где присутствует проблема с дизайном (лучше всего на страницу, где присутствует проблема )

2) Если в описании проблемы с дизайном необходим скриншот, то скриншоты не должны по размерам превышать 500х500 пкс

3) Если в описании проблемы нужно выложить код проблемного участка шаблона, то код должен быть заключен в тег code

Тема имеет архив.
Данная тема имеет архив. Просмотреть архив.
ЗМЕЙ5654
Уровень замечаний:

Сообщение # 2821 | 21:01:09
novikk, насчет ноне сработало частично,background: #DDDDDD; а вот когда это меняю то меняется цвет не фона а таблицы
novikk
Уровень замечаний:

Сообщение # 2822 | 21:03:10
Цитата ЗМЕЙ5654 ()
novikk, насчет ноне сработало частично,background: #DDDDDD; а вот когда это меняю то меняется цвет не фона а таблицы

ЗМЕЙ5654, Нууууу. А вам что нужно ? укажите прям стрелочккой на скрине, конкретно
novikk
Уровень замечаний:

Сообщение # 2823 | 21:14:41
ЗМЕЙ5654, Ну вот щас у вас всё замечательно

Добавлено (21 Мар 2016, 21:14:41)
---------------------------------------------
А было

Выровнили же ? Выровнили
Прикрепления: 8992967.jpg (92.9 Kb)
КоневРоман

Сообщение # 2824 | 23:09:53
Прошу знатокам подсказать что может быть.
Проблема в том,что при комментировании материала(любого в каталоге файлов) через UID профиль возникает проблема,а именно:
Комментарий успешно добавлен,аватарка стоит,обновляю страницу,стоит noavatar.
Попробовал войти через вк,всё прекрасно,при обновлении страницы,аватар остаётся прежним.
Подскажите пожалуйста.

Добавлено (21 Мар 2016, 23:09:53)
Извиняюсь,решил сам.

Помог ты - помогут тебе!
Turbo1966

Сообщение # 2825 | 06:49:12
novikk, да за это спасибо,но та часть что находится за таблицей также имеет различие,зайдите в какую нибудь тему и увидете
novikk
Уровень замечаний:

Сообщение # 2826 | 07:46:25
Цитата Turbo1966 ()
novikk, да за это спасибо,но та часть что находится за таблицей также имеет различие,зайдите в какую нибудь тему и увидете

Turbo1966, Вы такой странный. Вы показали проблему на главной, - вам ответили. Чтож я по вашему должен весь сайт ваш просканировать ? Нужно было писать про всё, и показывать на скрине, с указанием стрелочкой на проблему.
Я вам в первом посте показал что нужно делать. Заменить
Цитата
background: #DDDDDD;
на

Цитата
background: #FFFFFF;
Полный код смотрите в предыдущих постах.

Добавлено (22 Мар 2016, 07:46:25)
Turbo1966, и вот ещё, сдесь замените

Цитата
td.switch, td.switchActive { background: #CCCCCC;border:1px solid #CCCCCC; color: #FFF;-webkit-border-radius: 2px;-moz-border-radius: 2px;border-radius: 2px;}
vitkit3

Сообщение # 2827 | 18:36:00
Цитата _CrySiS_ ()
правила доступа смотрите. А так же доступ к настройках форумов
Не смог понять совета. Речь о настройках групп пользователей? Если да, то понятно, что они, во-первых были настроены так, что работали до возникновения проблемы, а проблема появилась не из-за изменения настроек, потому что они не менялись, об этом я и написал в своём посте.

Исчезла возможность редактировать модераторами материалов форума - сначала группы модераторов, которую создал сам, а потом и исчезла для стандартной группы модераторов.

В состоянии кто-то помочь в решении этой проблемы? И откуда она появилась? Сайт.

Дизайн всего‎ — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?».
Виталий98

Сообщение # 2828 | 19:29:50
vitkit3, проверьте:
1. Стоят ли у модераторов в правах доступа форума "красные" галочки?
2. Закреплены ли модераторы за конкретными форумами? функции управления (отмеченные красным) у модераторов работают только в форумах, в которых пользователь является модератором.
При этом пользователь, назначенный в группу "Администраторы". может администрировать ВСЕ форумы без модераторского назначения.
Сообщение отредактировал Виталий98 - Вторник, 22 Мар 2016, 19:31:36
vitkit3

Сообщение # 2829 | 21:19:35
Цитата Виталий98 ()
Стоят ли у модераторов в правах доступа форума "красные" галочки?
Странная логика в настройках, если у модератора стоит галка на редактировании своих материалов, то она не работает, если не поставить галку в красной зоне на редактировать все материалы. И вообще, я ничего не менял в настройках, но функции у модератора пропали, сначала у модератора в созданной мной группе, а потом и в группе модераторов системных. Но теперь, когда я поставил галку на редактировать все материалы, у модератора опять появилась возможность редактировать материалы. Спасибо, Виталий98.
А не смогли бы вы мне помочь ещё с одной застарелой проблемой, не работает скрипт "Отметить человека или объект" в фотоальбомах. Время от времени задавал этот вопрос на форуме, но не получил ответа. Сайт

Дизайн всего‎ — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?».
Виталий98

Сообщение # 2830 | 21:28:49
vitkit3, с этим уже помочь не могу, к сожалению.
По форуму: редактировать "свои" сообщения могут даже простые пользователи, но в течение определённого времени. Этот срок можно проставить в настройках модуля "Форум", в нижней части страницы: "Количество дней, в течение которых пользователи могут редактировать и удалять свои сообщения".
n1cEcoOL

Сообщение # 2831 | 01:28:26
Не меняет цвет в Посмотрите на нас // Это лучшая команда

Вот ссылка на мой сайт

Вот ссылка на их сайт

Вот код

Прикрепления: 2713376.png (207.4 Kb) · 7435348.png (216.3 Kb)
novikk
Уровень замечаний:

Сообщение # 2832 | 10:00:28
Цитата n1cEcoOL ()
Не меняет цвет в Посмотрите на нас // Это лучшая команда

n1cEcoOL, Ну во первых нужен не HTML код, а CSS Нужно вот этот класс смотреть
Цитата
<header class="page-head">
. А во вторых, что на ихнем сайте, что на вашем, всё одинаково. К чему вы показали два сайта ? Сравнить ? Не с чем сранивать.
novikk
Уровень замечаний:

Сообщение # 2833 | 10:20:49
n1cEcoOL,

1. Первый сайт

2. Второй сайт

Добавлено (23 Мар 2016, 10:12:50)
Красным показан цвет заголовка

Цитата
#portfolio .page-head small, #projects .page-head small { color: #AFB6D1 }

Добавлено (23 Мар 2016, 10:20:49)
Либо пропишите заголовку h1 цвет

Цитата
@media(max-width:992px) {
h1 {
font-size: 36px;
color: #333366;
}

Красным показан цвет заголовка h1 . Добавте эту строку color: #333366;
Прикрепления: 6427573.jpg (78.6 Kb) · 4060922.jpg (88.9 Kb)
n1cEcoOL

Сообщение # 2834 | 12:24:55
Вот ссылка на CSS

ЗМЕЙ5654
Уровень замечаний:

Сообщение # 2835 | 12:25:43
еще один вопрос.В виде материалов видно только часть изображения,как сделать что бы его во всю ширину было видно(изображение)
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!