| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов) |
| Дизайн: решение вопросов | ||
Правила темы 1) Если после редактирования шаблонов у вас возникли проблемы с дизайном, то вы должны четко и ясно описать возникшие проблемы. Описание проблемы !обязательно! должно сопровождаться ссылкой на сайт где присутствует проблема с дизайном (лучше всего на страницу, где присутствует проблема ) 2) Если в описании проблемы с дизайном необходим скриншот, то скриншоты не должны по размерам превышать 500х500 пкс 3) Если в описании проблемы нужно выложить код проблемного участка шаблона, то код должен быть заключен в тег code Тема имеет архив.Данная тема имеет архив. Просмотреть архив. | ||
|
ЗМЕЙ5654, Ну вот щас у вас всё замечательно
Добавлено (21 Мар 2016, 21:14:41) Выровнили же ? Выровнили Прикрепления:
8992967.jpg
(92.9 Kb)
| ||
|
Прошу знатокам подсказать что может быть.
Проблема в том,что при комментировании материала(любого в каталоге файлов) через UID профиль возникает проблема,а именно: Комментарий успешно добавлен,аватарка стоит,обновляю страницу,стоит noavatar. Попробовал войти через вк,всё прекрасно,при обновлении страницы,аватар остаётся прежним. Подскажите пожалуйста. Добавлено (21 Мар 2016, 23:09:53) Помог ты - помогут тебе!
| ||
|
novikk, да за это спасибо,но та часть что находится за таблицей также имеет различие,зайдите в какую нибудь тему и увидете Turbo1966, Вы такой странный. Вы показали проблему на главной, - вам ответили. Чтож я по вашему должен весь сайт ваш просканировать ? Нужно было писать про всё, и показывать на скрине, с указанием стрелочкой на проблему. Я вам в первом посте показал что нужно делать. Заменить Цитата background: #DDDDDD; Цитата background: #FFFFFF; Добавлено (22 Мар 2016, 07:46:25) Цитата td.switch, td.switchActive { background: #CCCCCC;border:1px solid #CCCCCC; color: #FFF;-webkit-border-radius: 2px;-moz-border-radius: 2px;border-radius: 2px;} | ||
|
Не смог понять совета. Речь о настройках групп пользователей? Если да, то понятно, что они, во-первых были настроены так, что работали до возникновения проблемы, а проблема появилась не из-за изменения настроек, потому что они не менялись, об этом я и написал в своём посте.
Исчезла возможность редактировать модераторами материалов форума - сначала группы модераторов, которую создал сам, а потом и исчезла для стандартной группы модераторов. В состоянии кто-то помочь в решении этой проблемы? И откуда она появилась? Сайт. Дизайн всего — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?».
| ||
|
vitkit3, проверьте:
1. Стоят ли у модераторов в правах доступа форума "красные" галочки? 2. Закреплены ли модераторы за конкретными форумами? функции управления (отмеченные красным) у модераторов работают только в форумах, в которых пользователь является модератором. При этом пользователь, назначенный в группу "Администраторы". может администрировать ВСЕ форумы без модераторского назначения. Сообщение отредактировал Виталий98 - Вторник, 22 Мар 2016, 19:31:36
| ||
|
Странная логика в настройках, если у модератора стоит галка на редактировании своих материалов, то она не работает, если не поставить галку в красной зоне на редактировать все материалы. И вообще, я ничего не менял в настройках, но функции у модератора пропали, сначала у модератора в созданной мной группе, а потом и в группе модераторов системных. Но теперь, когда я поставил галку на редактировать все материалы, у модератора опять появилась возможность редактировать материалы. Спасибо, Виталий98.
А не смогли бы вы мне помочь ещё с одной застарелой проблемой, не работает скрипт "Отметить человека или объект" в фотоальбомах. Время от времени задавал этот вопрос на форуме, но не получил ответа. Сайт Дизайн всего — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?».
| ||
|
vitkit3, с этим уже помочь не могу, к сожалению.
По форуму: редактировать "свои" сообщения могут даже простые пользователи, но в течение определённого времени. Этот срок можно проставить в настройках модуля "Форум", в нижней части страницы: "Количество дней, в течение которых пользователи могут редактировать и удалять свои сообщения". | ||
|
Не меняет цвет в Посмотрите на нас // Это лучшая команда
Вот ссылка на мой сайт Вот ссылка на их сайт Вот код Прикрепления:
2713376.png
(207.4 Kb)
·
7435348.png
(216.3 Kb)
| ||
|
n1cEcoOL, Ну во первых нужен не HTML код, а CSS Нужно вот этот класс смотреть Цитата <header class="page-head"> | ||
|
n1cEcoOL,
1. Первый сайт 2. Второй сайт Добавлено (23 Мар 2016, 10:12:50) Цитата #portfolio .page-head small, #projects .page-head small { color: #AFB6D1 } Добавлено (23 Мар 2016, 10:20:49) Цитата @media(max-width:992px) { h1 { font-size: 36px; color: #333366; } Красным показан цвет заголовка h1 . Добавте эту строку color: #333366; Прикрепления:
6427573.jpg
(78.6 Kb)
·
4060922.jpg
(88.9 Kb)
| ||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Тема имеет архив.