| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов) |
| Дизайн: решение вопросов | ||
Правила темы 1) Если после редактирования шаблонов у вас возникли проблемы с дизайном, то вы должны четко и ясно описать возникшие проблемы. Описание проблемы !обязательно! должно сопровождаться ссылкой на сайт где присутствует проблема с дизайном (лучше всего на страницу, где присутствует проблема ) 2) Если в описании проблемы с дизайном необходим скриншот, то скриншоты не должны по размерам превышать 500х500 пкс 3) Если в описании проблемы нужно выложить код проблемного участка шаблона, то код должен быть заключен в тег code Тема имеет архив.Данная тема имеет архив. Просмотреть архив. | ||
|
| ||
|
n1cEcoOL, Ну я незнаю тогда. Это надо теперь весь сайт сканировать, от начала до конца. а на это время уйдёт . Просите у них этот эфект. Добавлено (23 Мар 2016, 14:25:57) Вопрос,в виде материалов видно только часть изображения,как сделать так что бы оно полностью было видно? Turbo1966, Покажите сайт, код вида материалов. На что опираться ,? Какая картинка ? какую часть не видно ? мы же не знаем. | ||
|
Добрый день, если кто-то поможет буду рада. Сегодня изменила шаблон сайта, на платный, сделала все по инструкции, но информер не отображается,точнее отображается но некорректно, должны быть фотографии (и написано фотографии) а на самом деле новости. Может кто поможет? При чем если нажать "все фото" то все таки входишь в альбом с фото)) Дело в том,что делаю не с нуля, а исправляю.... и не могу понять, может галочку не там поставили ранее.... http://mdou214kemerovo.ucoz.ru/
Добавлено (23 Мар 2016, 15:26:41) | ||
|
Может кто поможет? При чем если нажать "все фото" то все таки входишь в альбом с фото)) Дело в том,что делаю не с нуля, а исправляю.... и не могу понять, может галочку не там поставили ранее.... http://mdou214kemerovo.ucoz.ru/ kotik5941, Покажите код информера Добавлено (23 Мар 2016, 15:35:18) | ||
|
kotik5941, Вы информер не тот создали для фото . Нужно так
Добавлено (23 Мар 2016, 15:44:48) И такая же беда с видео информером, там отображаются фотографии.... Помогите пожалуйста,или может перенаправите в другую тему,если я не по адресу И с видео такая же история. Вы выбрали видео, а шаблон походу стоит от фоток (коды) Перепутали вы всё короче. Прикрепления:
6724912.jpg
(108.9 Kb)
| ||
|
novikk, не знаю,вроде правильно выбрала.....
Добавлено (23 Мар 2016, 18:22:51) Прикрепления:
2989053.png
(41.8 Kb)
| ||
|
в html он почему то рабоатет
Добавлено (23 Мар 2016, 20:10:19) | ||
|
в виде материалов отображается только часть изображения,как сделать так что бы отображалась полностью картинка Turbo1966, Turbo1966, Покажите сайт, код вида материалов. На что опираться ,? Какая картинка ? какую часть не видно ? мы же не знаем. Добавлено (23 Мар 2016, 20:30:05) kotik5941, Покажите код информера | ||
|
И новостного слайдера тоже код нужно смотреть, поккажите Добавлено (23 Мар 2016, 20:54:18) Прикрепления:
1580494.jpg
(127.8 Kb)
|
| |||

Чат сообщества

Тема имеет архив.