Модератор форума: Yuri_G  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов)
Дизайн: решение вопросов
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:24:33

Для пользователей не в первый раз слышащих об HTML. Тех кто не знает как вставить картинку или поменять фон, просим изучить сначала учебник - Учебник по Html для чайников. Оглавление или Для тех, кто делает сайты. Оглавление.



Правила темы


1) Если после редактирования шаблонов у вас возникли проблемы с дизайном, то вы должны четко и ясно описать возникшие проблемы. Описание проблемы !обязательно! должно сопровождаться ссылкой на сайт где присутствует проблема с дизайном (лучше всего на страницу, где присутствует проблема )

2) Если в описании проблемы с дизайном необходим скриншот, то скриншоты не должны по размерам превышать 500х500 пкс

3) Если в описании проблемы нужно выложить код проблемного участка шаблона, то код должен быть заключен в тег code



Тема имеет архив.
Данная тема имеет архив. Просмотреть архив.
arminonly2006
Сообщений: 16
Репутация: 3

Сообщение # 3661 | 14:04:55
Цитата skyfly7399 ()
как это исправить?
Подскажите, что Вы подразумеваете под словом "троится"? У меня все хорошо отображается (анимация в виде слайд-шоу).

Добавлено (12 Май 2018, 14:04:55)
---------------------------------------------

Цитата Energyy ()
В мобильной версии сайта, пропала кнопка - Меню. (может сама вернётся?)
Возможно были внесены изменения в pda.css. Не подгружается картинка иконки (возможно SVG или иконочный шрифт).
Код
.ion-navicon:before {
color:#fff
}
Попробуйте внести изменения в pda.css.
Добавьте в самый конец:
Код
header .omenu::before {
    color: #fff;
    content: "≡";
    font-size: 2rem !important;
}

Front-end разработчик, SEO.
Energyy
Сообщений: 358
Репутация: 10

Сообщение # 3662 | 20:02:56
Цитата arminonly2006 ()
Попробуйте внести изменения в pda.css.Добавьте в самый конец:header .omenu::before { color: #fff; content: "≡"; font-size: 2rem !important;}

Спасибо! Помогло!

Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
arminonly2006
Сообщений: 16
Репутация: 3

Сообщение # 3663 | 11:43:24
Цитата Energyy ()
Спасибо! Помогло!

Обращайтесь, если возникнут вопросы smile

Front-end разработчик, SEO.
Energyy
Сообщений: 358
Репутация: 10

Сообщение # 3664 | 20:36:01
Может кто знает:

А как сделать, что бы в Мобильной версии сайта, при открытом меню - страница не прокручивалась? (При скролле)

Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
Сообщение отредактировал Energyy - Воскресенье, 13 Май 2018, 20:36:55
inbiuka
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 3665 | 14:03:01
Добрый день! так как новые темы запрещено создавать, спрошу здесь. Вопрос по почтовой форме. Скажите пожалуйста можно ли после того как человек заполнит форму обратной связи и нажмет "отправить", вместо ярко белой надписи вверху "сообщение отправлено" (вот скриншот https://s9.postimg.cc/4848hc467/image.jpg) поставить что то свое - допустим "сообщение успешно отправлено" и т.д.? Можно ли ее как то редактировать, эту надпись?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23510
Репутация: 4912

Сообщение # 3666 | 17:38:39
inbiuka, пу - почтовые формы - управление почтовыми формами - в списке напротив нужной формы нажмите на карандаш или разводной ключ - изменение почтовой формы - Ответ об успешной отправке письма: - смените на нужное и сохраните

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Energyy
Сообщений: 358
Репутация: 10

Сообщение # 3667 | 21:42:05
О моем вопросе, знает кто решение?

Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
Сообщение отредактировал Energyy - Суббота, 19 Май 2018, 21:42:44
0909090
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 3668 | 03:19:59
Доброго времени суток, не работает переключения страниц со списком пользователей, если можно как то сделать буду благодарен
ссылка прям на список пользователя http://etska.at.ua/index/15
ps-saw
Сообщений: 51
Репутация: 80

Сообщение # 3669 | 08:49:17
И что, чтобы понять вашу проблему, нам нужно регистрироваться на вашем сайте? Умно...

Добавлено (20 Май 2018, 08:49:17)
---------------------------------------------
А переключение страниц у вас не работает, скорее всего, потому что в коде страницы нет формы для поиска пользователей сайта

Код
$USERS_SEARCH_FORM$
NewMatrixx
Сообщений: 34
Репутация: 0

Сообщение # 3670 | 11:35:10
Админы, прошу помощи
На главной страницы есть слайд шоу
www.uzhollywood.com/
Напомните, где я могу поменять фото для слайд шоу.

Добавлено (14 Июн 2018, 11:35:10)
---------------------------------------------
АДМИНЫ, ПРОШУ ПОМОЩИ !

Прикрепления: 1656079.jpg(162.2 Kb)
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23510
Репутация: 4912

Сообщение # 3671 | 17:42:52
NewMatrixx, шаблон страницы сайта. начало кода выглядит так
Код
<div class="slider-row">
<div class="cap"></div>
<div class="cont-wrap">
<div class="slider pattern" id="camera_wrap">
<div data-src="http://uzhollywood.com/lol1528527660.jpg">

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
n1cEcoOL
Сообщений: 195
Репутация: 3

Сообщение # 3672 | 21:24:38
На Фото показано стрелачками как не правильно сделано



А должно так



Сайт Gameaslife

Добавлено (14 Июн 2018, 21:24:38)
---------------------------------------------
Прошу оперативно ответить ))))

LuСiFеr
Сообщений: 187
Репутация: 289
Уровень замечаний:

Сообщение # 3673 | 07:58:13
n1cEcoOL, а где не так то? ссылка, которую предоставили по ней все норм отображается.... а так или путь к шрифту с иконками не указан/не правильно указан/отсутствует, либо в css не прописаны

iglob
Сообщений: 11
Репутация: 0

Сообщение # 3674 | 09:57:03
Здравствуйте! Сайт pinterest.ucoz.net. На главной странице картинки имеют приплюснутый вид, т.к. в CSS задан размер width:309px;height:175px; В файловом менеджере пытаюсь править загруженный файл style.css. Задаю размер width:309px;height:309px; Сохраняю. Захожу в файловом менеджере в просмотр этого файла, но там ничего не меняется, т.е. прежние параметры остались. Как можно исправить?
Прикрепления: 2179779.jpg(37.1 Kb)
LuСiFеr
Сообщений: 187
Репутация: 289
Уровень замечаний:

Сообщение # 3675 | 10:03:46
iglob, ctrl+f5 нажмите, все нормально отображается
Прикрепления: 1088182.jpg(50.6 Kb)

Сообщение отредактировал LuСiFеr - Четверг, 21 Июн 2018, 10:05:44
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов)
Поиск: