• Страница 266 из 266
  • «
  • 1
  • 2
  • 264
  • 265
  • 266
Модератор форума: Yuri_G  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов)
Дизайн: решение вопросов
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:24:33

Для пользователей не в первый раз слышащих об HTML. Тех кто не знает как вставить картинку или поменять фон, просим изучить сначала учебник - Учебник по Html для чайников. Оглавление или Для тех, кто делает сайты. Оглавление.



Правила темы


1) Если после редактирования шаблонов у вас возникли проблемы с дизайном, то вы должны четко и ясно описать возникшие проблемы. Описание проблемы !обязательно! должно сопровождаться ссылкой на сайт где присутствует проблема с дизайном (лучше всего на страницу, где присутствует проблема )

2) Если в описании проблемы с дизайном необходим скриншот, то скриншоты не должны по размерам превышать 500х500 пкс

3) Если в описании проблемы нужно выложить код проблемного участка шаблона, то код должен быть заключен в тег code



Тема имеет архив.
Данная тема имеет архив. Просмотреть архив.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23926
Репутация: 4973

Сообщение # 3976 | 19:13:45
Energyy, если надо удалить только надпись и оставить выбор порядка то в таблицу стилей в самый низ добавить
Цитата
.com-order-title{
display:none!important
}
ну и кеш сбросить чтоб увидеть как получилось.
если всю строчку вместе с выбором СТАРЫЕ/НОВЫЕ тогда тоже самое для
.com-order-block

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Energyy
Сообщений: 435
Репутация: 14

Сообщение # 3977 | 21:49:50
Цитата webanet ()
Energyy, если надо удалить только надпись и оставить выбор порядка то в таблицу стилей в самый низ добавить

Спасибо, сработало! smile

Добавлено (18 Дек 2019, 22:00:23)
---------------------------------------------
Возвращаюсь к старой теме, которая так и не получилась...

Как правильно прописать CSS - видео ролику. Что бы и в полной и мобильной версии, отображался нормально?
Вот если полной версии - отлично всё



То в мобильной версии - чёрные полоски (сверху и снизу)



P/S Если в стилях: min-height: 471px;  изменить на: min-height: 360px;  то в Мобильной версии будет нормально.
Но, в Полной версии - будет обрезанное превью, сверху и снизу.


Мой сайт: https://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
lonely-wolf
Сообщений: 247
Репутация: 215

Сообщение # 3978 | 02:03:49
Здравствуйте!
Вопрос по сайту: http://diyakov-vlad.usite.pro/
Сервер: s7.
В Уране, под гостем, вижу такое (начало):


В том же Уране, под правами админа,
вижу такое:


Под админом, неполадки также в новости "О Созвездии моих сайтов и порталов; а также посередине новости "Илюша, с днём рождения" находится чёрная точка, которая на самом деле - кнопка удаления какой-то новости.
Понятно, что где-то что-то нарушила обрезка текста до 500 знаков.
Сам посмотрел, вроде, ничего особенного в коде не нашёл.
В чём может быть трудность?
---
Да и вообще, Уран надо срочно обновлять, потому что даже Яндекс.Вебмастер говорит, что старая версия обозревателя м предлагает скачать Яндекс.Браузер, Оперу или Мозилла ФайрФокс.
Прикрепления: 9393981.jpg(171.5 Kb) · 4014881.jpg(133.2 Kb) · 1494495.jpg(194.9 Kb)

BALCETUL
Сообщений: 175
Репутация: 3

Сообщение # 3979 | 12:56:11
ДЕЛ
---------------------------------------------------

И еще, ЮКОЗ не уничтожайте хороший конструктор сайтов - такими жесткими рекламными баннерами.
Он и так на волоске
Сообщение отредактировал BALCETUL - Понедельник, 06 Янв 2020, 20:46:31
Energyy
Сообщений: 435
Репутация: 14

Сообщение # 3980 | 10:43:28
Интересный вопрос:
Яндекс постоянно, то добавляет в поиск pda/publ то его удаляет
Возможно надо выключить пда версию сайта в настройках ПУ?
( у меня адаптивный дизайн )

Мой сайт: https://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
BALCETUL
Сообщений: 175
Репутация: 3

Сообщение # 3981 | 19:39:44
Добрый вечер!
Помогите, мне нужно добавить еще 1 бб код  (НА ВИДЕО)




Код
<!--доп. кнопки на ББ-коды КОД И СПОЙЛЕР-->
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
//Script by Bogggdan, http://javascript.ucoz.net/ ©
if ($("#brief"))
$("input.codeButtons[value='u']:first").parent().after("<span style=\"padding-right: 1px;\"><input title=\"Вставить код\" value=\"Code\" onclick=\"simpletag('code','','','brief','')\" class=\"codeButtons\" id=\"codes\" type=\"button\"></span><span style=\"padding-right: 1px;\"><input title=\"spoiler\" value=\"spoiler\" onclick=\"simpletag('spoiler','','','brief','')\" class=\"codeButtons\" id=\"spoiler\" type=\"button\"></span>");
if ($("#message"))
$("input.codeButtons[value='u']:last").parent().after("<span style=\"padding-right: 1px;\"><input title=\"Вставить код\" value=\"Code\" onclick=\"simpletag('code','','','message','')\" class=\"codeButtons\" id=\"codes\" type=\"button\"></span><span style=\"padding-right: 1px;\"><input title=\"spoiler\" value=\"spoiler\" onclick=\"simpletag('spoiler','','','message','')\" class=\"codeButtons\" id=\"spoiler\" type=\"button\"></span>");
});
</script>
<!--доп. кнопки на ББ-коды Конец-->
Сообщение отредактировал BALCETUL - Суббота, 11 Янв 2020, 19:40:28
BALCETUL
Сообщений: 175
Репутация: 3

Сообщение # 3982 | 20:28:21
Если сделать краткое описание с доп поля, есть возможность немного это поле модифицировать?

Что бы не 1 строка как бы была, а а превратить в мини список - на подобии ОКНА краткого описания!

Дабы не было прямое поле!

ДУМАЮ ВЫ ПОНЯЛИ О ЧЕМ Я.
СПС
BALCETUL
Сообщений: 175
Репутация: 3

Сообщение # 3983 | 20:52:56
Как переместить дополнительное поле, в НОВОСТЯХ?

Energyy
Сообщений: 435
Репутация: 14

Сообщение # 3984 | 10:08:13
Интересный вопрос:
Яндекс постоянно, то добавляет в поиск pda/publ то его удаляет
Возможно надо выключить пда версию сайта в настройках ПУ?
( у меня адаптивный дизайн )

Мой сайт: https://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов)
  • Страница 266 из 266
  • «
  • 1
  • 2
  • 264
  • 265
  • 266
Поиск: