Модератор форума: Yuri_G  
Дизайн: решение вопросов
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:24:33

Для пользователей не в первый раз слышащих об HTML. Тех кто не знает как вставить картинку или поменять фон, просим изучить сначала учебник - Учебник по Html для чайников. Оглавление или Для тех, кто делает сайты. Оглавление.

Правила темы

1) Если после редактирования шаблонов у вас возникли проблемы с дизайном, то вы должны четко и ясно описать возникшие проблемы. Описание проблемы !обязательно! должно сопровождаться ссылкой на сайт где присутствует проблема с дизайном (лучше всего на страницу, где присутствует проблема )

2) Если в описании проблемы с дизайном необходим скриншот, то скриншоты не должны по размерам превышать 500х500 пкс

3) Если в описании проблемы нужно выложить код проблемного участка шаблона, то код должен быть заключен в тег code

Тема имеет архив.
Данная тема имеет архив. Просмотреть архив.
Сокрушающий

Сообщение # 1126 | 14:56:37
помогите изменить шапку в гостевой книге
адрес сайта
http://sushiboom-nnov.ru/

Добавил сегодня гостевую книгу. Дизайн гостевой книги стандартный как в шаблоне, не смотря на то что шаблон самого сайта я изменил. Хочу хотя бы поменять шапку, сделать ее такой же как и на сайте. А в идеале чтобы дизайн был одинаковый с другими страницами сайта. Сам никак не соображу.
Спасибо

Добавлено (04 Дек 2014, 14:56:37)
---------------------------------------------
И еще один вопрос, возможно ли расширить центральную часть сайта в даном шаблоне (797)
адрес сайта
http://sushiboom-nnov.ru/

Selena

Сообщение # 1127 | 15:15:18
Цитата Сокрушающий ()
Дизайн гостевой книги стандартный как в шаблоне, не смотря на то что шаблон самого сайта я изменил.

Новые модули активируются с дизайном указанном в Общих настройках. Если хотите чтобы со своим, то надо делать каркас в Конструкторе шаблонов и заносить его в список стандартных дизайнов, а затем именно его выбрать в Общих настройках. Тогда все новые модули будут активироваться с вашим пользовательским дизайном.

Цитата Сокрушающий ()
возможно ли расширить центральную часть сайта в даном шаблоне (797)

Возможно.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сокрушающий

Сообщение # 1128 | 15:22:58
Цитата Selena ()
Новые модули активируются с дизайном указанном в Общих настройках. Если хотите чтобы со своим, то надо делать каркас в Конструкторе шаблонов и заносить его в список стандартных дизайнов, а затем именно его выбрать в Общих настройках. Тогда все новые модули будут активироваться с вашим пользовательским дизайном.
Спасибо за ответ, осталось одно но. Как это сделать?
Цитата Selena ()
Возможно.
Отлично, каким именно образом?
serganoff

Сообщение # 1129 | 15:25:41
Здравствуйте, проблема с информерами, при сохранении в визуальном редактор, пишет "невозможно сохранить" почему?
Selena

Сообщение # 1130 | 15:32:29
Цитата Сокрушающий ()
Спасибо за ответ, осталось одно но. Как это сделать?

Я написала как. Начать надо с каркаса. Проще всего создать каркас, взяв для образца главную страницу сайта. Не забудьте перед началом работ создать бекап шаблонов, он поможет откатить изменения, если что-то пойдёт не так.

Цитата Сокрушающий ()
Отлично, каким именно образом?

В стилях указаны для класса .toptable и id tm точные размеры контейнера в 1000px, надо установить вместо них 100%.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
serganoff

Сообщение # 1131 | 15:43:00
Уважаемые, ответьте пожалуйста на мой вопрос.
Selena

Сообщение # 1132 | 15:52:35
serganoff, с такими данными как вы предоставили, боюсь, это невозможно.

serganoff

Сообщение # 1133 | 16:00:51
Selena, отправляю скриншот
Прикрепления: 3323273.png (227.3 Kb)
Сокрушающий

Сообщение # 1134 | 16:06:57
Цитата Selena ()
Я написала как. Начать надо с каркаса. Проще всего создать каркас, взяв для образца главную страницу сайта. Не забудьте перед началом работ создать бекап шаблонов, он поможет откатить изменения, если что-то пойдёт не так.
решилась проблема по другому а именно

Перейти в Панель управления - Главная - Дизайн - Быстрая замена участков шаблона:
заменить что:
<link href="/.s/src/css/797.css" rel="stylesheet" type="text/css">
На что:
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css">
Нажимаем на кнопку произвести замену. Вот и все. У вас в разных модуля по разному прописан путь к файлу стилей.

Но все равно спасибо.

Цитата Selena ()
В стилях указаны для класса .toptable и id tm точные размеры контейнера в 1000px, надо установить вместо них 100%.
а с этим пойду разбираться.
Selena

Сообщение # 1135 | 16:11:20
Цитата Сокрушающий ()
решилась проблема по другому а именно

Если все отличия только в стилях, то да, этого достаточно.

serganoff

Сообщение # 1136 | 16:15:48
Selena, я вам прислал скриншот
bars28

Сообщение # 1137 | 16:23:08
мне нужно задействовать модуль блог как файли, можно ли чтоб в нем была строка куда вставить ссылку для скачивания?

Мучаю сайт avto-knigi.net
Selena

Сообщение # 1138 | 16:24:06
serganoff, действительно не вышло. А в чём смысл использования визуального редактора для редактирования шаблона информера? Можно обратиться в техническую поддержку из панели управления и оповестить о баге. Но лучше редактировать в html-редакторе. Там не такой уж большой и сложный код.

serganoff

Сообщение # 1139 | 16:30:25
Selena, Хорошо, ответьте мне ещё на вопрос. У меня в шапке сайта сделано изображение, я хотел бы что бы при нажатии мышкой на изображение была ссылка на главную страницу сайта. Как это можно реализовать?
webanet

Сообщение # 1140 | 16:31:12
bars28, лучше доска объявлений. там есть коды такие же как и в каталоге файлов

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!