Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Новый визуальный редактор: инструкция по работе |
Новый визуальный редактор: инструкция по работе |
TiKey, не могли бы вы создать тестового пользователя и разрешить добавлять материалы с использованием визуального редактора, чтобы можно было в живую на сайте увидеть проблемное отображение визуального редактора
|
|
Кто знает с чем это связанно и когда заработает. А работает ли у вас?
|
kartograpf, у нас работает. а у вас как он не работает? опишите проблему
|
Не как не работает не где.
Добавлено (25 Июн 2014, 01:40:12) Добавлено (25 Июн 2014, 01:42:04) Добавлено (25 Июн 2014, 01:45:41) Прикрепления:
3970023.jpg
(91.2 Kb)
|
kartograpf, адрес проблемного сайта дайте
|
Здравствуйте!
Подскажите, можно ли добавить кнопку "Код" как на рисунке ниже в новый редактор? Либо использовать такой редактор не только для добавления комментариев на форуме и других разделах, но и для добавления статей, новостей и публикаций в подобных разделах? Прикрепления:
2563890.png
(13.1 Kb)
|
infernotiv, если я правильно поняла ваше предложение, то при добавлении материалов не нужна отдельная кнопка Код. В Визуальном редакторе и теги и скрипты воспринимаются как простой текст. Так что оформления в цитату достаточно.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
мой сайт http://arhproject.ucoz.ru работает уже год. Вдруг не с того ни с сего перестал работать "Меню сайта" и это при платном пакете базовый. В верхнем правом углу я виден как "администратор",но когда включаю конструктор/"управление меню" пишет: "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие"!!! Я за что плачу деньги?
Прикрепления:
1519373.jpg
(167.4 Kb)
|
Здравствуйте. Перестал отображаться новый визуальный редактор на сайте http://kumar.dn.ua/ (68 сервер). Скрин прилагается. Старый редактор отображается. В чем может быть причина?
Прикрепления:
8103398.png
(149.7 Kb)
|
girnyk_dn_ua,
Здравствуйте! В каком браузере наблюдается проблема с отображением нового визуального редактора? В Chrome все хорошо Прикрепления:
7355721.png
(179.1 Kb)
|
|
| |||