|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Как повысить привлекательность сайтов и без "рекламы" (И сохранить рекламу!) |
Как повысить привлекательность сайтов и без "рекламы" |
Недавно у меня слетела полностью система и я 2дня отсутствовал в инете.
Когда вернулся: ужас мной овладел- реклама полностью все перекрывала, ABP не был установлен! Установка его проблему не решила: остался боковой блок, выключить то я его выключу, а мне, что, больше делать нечего*??! Я не говорю про простых посетителей- их участь только вирус в награду получить?? Я уже писал, что по честному выдержал прессинг рекламы в течении месяца: она мне не нужна и, бесполезна при моих возможностях и интересах! Замену abp я давно приглядел: uBloc, поставил, работает и превосходно! Причём, скорость работы Focs- а заметно возросла! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Появилось простое решение, как разместить рекламу на сайте и оставить доставание "неприятностей", а может и наоборот самому посетителю. Нужно просто спрятать рекламу в красивый спойлер, с указанием что там! Ну, вот к примеру, http://wk45.ucoz.ru/news/reklama_na_usmotrenie/2016-12-13-158 Да простят меня женщины, это просто кукла, правда спецназначенная, но симпатюлька и без капризов!! Я даю сто процентов Ucoz-е увеличение посещаемости, гарантирую увеличение количество переходов по ссылкам! Гарантия просмотра содержимого спойлера- любопытство, особенно женской части, впрочем и мужички также не откажутся, хотя бы открыть спойлер! Как всегда- всё просто!!! Добавлено (13 Дек 2016, 13:53:28) --------------------------------------------- Как .то я в дизайне оказался, хотя отношение какое то тема имеет. Фокус со спойлером не прошёл, но идея понятна! ______________________________________ Админы, надо бы и заголовок изменить: "как повысить посещаемость сайтов без "рекламы" Добавлено (13 Дек 2016, 13:58:38) --------------------------------------------- Спойлеры нужны и по другой причине: открываешь, а там что то ..............., для дитёв занятное, а это сплошь и рядом в копьютеных играх!! Добавлено (13 Дек 2016, 18:33:44) --------------------------------------------- Форум в "шоке" от "конгениальной" идеи: всё решается одним махом. А сервис Uсoz становится самым лучшим во всём инете, если конкуренты не перехватят на лету! Добавлено (13 Дек 2016, 21:36:49) --------------------------------------------- Можете посмотреть рекламный проект в моих новостях: http://wk45.ucoz.ru/news/reklama_na_usmotrenie/2016-12-13-158 Приходится и на методы подачи рекламы отвлечься, а то ведь без меня всё будет по старому! Добавлено (16 Дек 2016, 10:32:05) Добавлено (16 Дек 2016, 10:48:37) Прикрепления:
9807972.jpg
(18.3 Kb)
Сообщение отредактировал Никс7314 - Вторник, 13 Дек 2016, 21:52:52
|
Никс7314, вот вы пишите:
А если бы знали (всю историю изменения рекламного баннера и наших баталий с юкоз), то поняли бы, что реклама (на бесплатных сайтах) специально сделана максимально уродливой, для того, чтобы админ оплатил её отключение Ну а для платных сайтов - возможно это интересное решение, нужно подумать, мож какую и заверну подобным образом |
специально сделана максимально уродливой, для того, чтобы админ оплатил её отключение Т.е. проще"содрать" деньги с админа, чем возиться с копеечным трафиком-переходов?, я правильно понял?? Добавлено (16 Дек 2016, 21:28:40) |
Самый простой и верный способ поднять посещаемость и привлекательность сайт и вообще без рекламы, нужно каждому зарегистрировавшему посетителю выдавать 500 руб. Успех сайту обеспечен.
Звезды так близко, стоит только протянуть руку...
http://galactica.at.ua/publ |
Методы размещения рекламы ее актуальность, и эффективность: Я над этим особенно не задумывался, а ведь больше 5секунд посетитель не тратить на ее анализ, действительно зачем держать её дольше?? 1.Простая ссылка, с указанием что там реклама. 2.Спойлер, или несколько особо "украшенных", что собственно то же самое. 3.Дружелюбная реклама: показалась 5сек. и плавно исчезла. Многое можно предложить, а проще перенять у "дикого"Запада- там всё уже проверено! Тему можно закрыть, на усмотрение администрации, или продолжить как скажут пользователи! Добавлено (17 Янв 2017, 18:12:08) Я предлагал по 200, за регистрацию на пчелосайте, естественно предполагалось эти 200 добавить к цене мёда , но народ догадлив: не пошли! Сообщение отредактировал Никс7314 - Суббота, 17 Дек 2016, 18:59:09
|
Прикрепления:
4663888.jpg
(35.1 Kb)
Ув. webanet, я больше не буду нарушать правила форума. Но я так и не понял почему мой счетчик сообщений обнулили до нуля. :-)
|
| |||
| |||