Модератор форума: dotbot  
Условные операторы: скрытие информации
sch779

Сообщение # 166 | 22:25:56
Quote (Aleshin_2010)
что-бы у пользователей определённой группы в профиле была надпись

В форме профиля пользователя (шаблон "Персональная страница пользователя") переменная $GROUP_ID$ содержит ид группы, в которую входит пользователь, который просматривает профиль!
А ид группы, в которую входит пользователь, чей профиль смотрим, содержится в переменной $_GROUP_ID$.
Aleshin_2010

Сообщение # 167 | 12:41:49
sch779 большое спасибо за помощь

По возможности помогаю в системе ucoz. Есть вопросы по системе? Пиши в лс.
Ангел-А

Сообщение # 168 | 22:11:46
Добрый день! Прочла всю ветку, не смогла найти ответ. Как при помощи условного оператор сделать такое:

Если страница с материалом каталога LOAD принадлежит категории 1 , то в тексте материала выводить текст.
webanet

Сообщение # 169 | 22:27:36
Ангел-А, <?if($URI_ID$='ldCat1')?>выводим текст<?endif?> для первой категории
номера категорий смотрим на странице каждой категории в списке переменных страницы

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Ангел-А

Сообщение # 170 | 22:40:24
Огромное спасибо. но вставила этот код в шаблон Страница материала и комментариев к нему. Не работает sad
webanet

Сообщение # 171 | 22:48:08
Ангел-А, он не должен работать в этом шаблоне. он работает на странице списка материалов категории
на внутренних страницах ldEntх
ещё раз повторяю. смотрите списки переменных страницы на которую что то ставите.
или внятно объясняйте что вам надо

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Ангел-А

Сообщение # 172 | 23:25:38
У меня есть новости. Так вот...мне бы хотелось ,чтоб внутри этой новости, показывался текст только если новость входит в 1 категорию. А если в друую ,то ничего.
Alen

Сообщение # 173 | 23:44:49
В нужное место в шаблоне Новости сайта > Вид материалов
Code
<?if($CID$="1")?>текст<?endif?>

Экс-модератор форума технической поддержки uCoz
Сообщение отредактировал Alen - Среда, 25 Янв 2012, 23:46:12
Ангел-А

Сообщение # 174 | 23:58:48
Alen, спасибо, но мне надо ,чтобы это условие выполнялось в полной новости, на странице материала и комментариев к нему
Alen

Сообщение # 175 | 00:17:30
Этот код универсален для обоих шаблонов.

Экс-модератор форума технической поддержки uCoz
Ангел-А

Сообщение # 176 | 00:23:14
Alen, Тогда премного благодарна, сейчас буду пробовать!
DrBoom

Сообщение # 177 | 12:07:35
Подскажите пожалуйста как можно сделать так чтобы файлы объёмом менее 1 Mb из каталога файлов мог качать любой зашедший пользователь а более 1 Mb только пользователь из группы VIP
я уже голову сломал с этим $FILE_SIZE$, он показывает и в Mb и в Kb поэтому указание <1.0 воспринимается и как менее 1Mb и как менее 1Kb, не пойму как разграничить эти значения
Заранее СПАСИБО!
Ministr

Сообщение # 178 | 12:30:24
Quote (DrBoom)
Подскажите пожалуйста как можно сделать так чтобы файлы объёмом менее 1 Mb из каталога файлов мог качать любой зашедший пользователь а более 1 Mb только пользователь из группы VIP
я уже голову сломал с этим $FILE_SIZE$, он показывает и в Mb и в Kb поэтому указание <1.0 воспринимается и как менее 1Mb и как менее 1Kb, не пойму как разграничить эти значения
Заранее СПАСИБО!

я бы сделал так, например добавил бы дополнительные поля в описание материала файла, допустим поле1(файл меньше 1 Мб) и поле2(файл больше 1Мб), и в зависимости от размера файла если допустим файл меньше 1 Мб ставил бы поле1 цифру 1, поле2 оставлял бы пустым и наоборот

Дальше прописал бы условие, если на странице есть поле1 до доступно для скачивания всем,если на странице только поле2, скачивание доступно только VIP

Сообщение отредактировал Ministr - Среда, 01 Фев 2012, 12:54:53
borisle2

Сообщение # 179 | 13:03:08
DrBoom, Ведь можно сверять если КБ и если МБ.
Code
<?if($FILE_SIZE$<'1Мб' || $FILE_SIZE$='1Мб' || $FILE_SIZE$<'1025Кб')?>

iWebb — Уникальные скрипты и части дизайна!
Пишу скрипты! (www)
Ministr

Сообщение # 180 | 13:18:49
Quote (borisle2)
DrBoom, Ведь можно сверять если КБ и если МБ.

Code
<?if($FILE_SIZE$<'1Мб' || $FILE_SIZE$='1Мб' || $FILE_SIZE$<'1025Кб')?>

Наше условие воспринимает $FILE_SIZE$ как целое число и сравнивает с числом откидывая все что после него Мб, Кб! Оно не восприниамет Мб и Кб, сейчас проверял.

Сообщение отредактировал Ministr - Среда, 01 Фев 2012, 13:19:10
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!