Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Условные операторы: скрытие информации (как сделать, чтобы видели только зарегистрированные) |
Условные операторы: скрытие информации |
Code <?if($FILE_URL$ || $RFILE_URL$ || $SCREEN_URL$)?>[ <?if($FILE_URL$)?><font color="#32cd32"><b><a href="$FILE_URL$"><!--<s5223>-->Скачать с сервера<!--</s>--></a></b></font> ($FILE_SIZE$)<?endif?> Пожалуйста отредактируйте кто-нибудь эту строку, но чтобы Гостям показывалось "Зарегистрируйтесь для получения доступа к скачиванию" |
ЮКОС,
Это в CSS На странице может быть несколько спойлеров одновременно Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
|
nightdrednout, получается наоборот - по-умолчению отображается текст.
Как сделать так, чтобы по-умолчанию текст был скрыт? |
ЮКОС, По умолчанию он и должен быть закрыт, Почему скрипт спойлера запихнул в конец шаблона? Перемести наверх в теги head заголовка шаблона страницы.
Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
|
Я извиняюсь если пишу не в ту тему но больше я нигде подобного не нашел
мне надо скрыть кнопку "добавить материал" после добавления одного материала допустим пользователь добавил материал в модуле игры и после этого он больше не может добавить ничего а сможет только редактировать что бы нельзя было добавить второй материал я добился но кнопка "добавить материал" всё равно остаётся подскажите пожалуйста бьюсь уже над этим очень долго |
Quote (sproot) что бы нельзя было добавить второй материал я добился Интересно как? На основании этого принципа и кнопку можно скрыть ИМХО Если ты упал... поднимись, если все не так... изменись, если ставишь цель... достигай, нет предела в твоих силах так и знай...
|
Quote (Splin3971) Интересно как? На основании этого принципа и кнопку можно скрыть ИМХО Тривиальное переделкой вот этого скрипта: //forum.ucoz.ru/forum/23-14548-550863-16-1263690181 Т.е. при стандартном шаблоне "персональная страница пользователя" (и русском языке сайта) и разрешенной опции показа числа материалов - в шаблон добавления/редактирования игры после $BODY$ ставим такой скрипт (переменная maxOb задает максимальное разрешенное количество материалов): Code <?if($PAGE_ID$='add')?> <script> var maxOb=1; $.get('/index/8', function(data){ var ob=$(data).find('a:contains("игры") b'); if(ob.length>0 && parseInt(ob.text())>=maxOb){ $('form').remove(); alert('Каждый человек может разместить на этом сайте не более ' + maxOb + ' материалов. Вы уже исчерпали свой лимит.'); } }); </script> <?endif?> вот таким образом у кого какие соображения? Сообщение отредактировал sproot - Среда, 29 Июн 2011, 22:58:31
|
тогда так же элементарно в тело условия if(){тело условия} добавить строчку
Code $('тег который надо удалить').remove(); P.S. На сколько я понимаю ID тегу в данной ситуации можно назначить в шаблоне. Тогда строчка будет выглядеть так Code $('#id тега').remove(); Если ты упал... поднимись, если все не так... изменись, если ставишь цель... достигай, нет предела в твоих силах так и знай...
Сообщение отредактировал Splin3971 - Четверг, 30 Июн 2011, 02:26:25
|
Quote (sproot) мне надо скрыть кнопку "добавить материал" В моих шаблонах, к примеру, в модуле "Игры" нет такой кнопки, но есть ссылка "[Добавить игру]" при нажатии на которую открывается форма добавления игры. Идентификатора или класса у этой ссылки нет, но у нее уникальная ссылка, которая больше не повторяется на странице - по ней можно найти эту ссылку и скрыть: Code $("a[href*='/stuff/1-0-0-0-1']").parent().remove() Этот код, в моем случае, найдет на странице модуля "Игры" ссылку добавления новой игры и просто удалит ячейку таблицы, в которую эта ссылка вставлена. Т.к., имеем дело с локальной табличкой из одной строки и двух ячеек, то удаление одной из ячеек не затронет общий дизайн страницы. В других случаях, возможно, просто удалять ячейку нельзя - в этом случае можно просто очистить ее html-содержимое: Code $("a[href*='/stuff/1-0-0-0-1']").parent().html(" ") |
Quote (sch779) Code $("a[href*='/stuff/1-0-0-0-1']").parent().remove() А уверен что ссылка всегда будет выглядеть именно так? Я привык привязываться к более статичным и определенным идентификаторам. Тем более что ячейке, что ссылке ID можно назначить в шаблонах. Ту же ссылку/кнопку в шаблонах можно взять в <span id='hideButton'>скрываемое</span> или другой подобный тег. Если ты упал... поднимись, если все не так... изменись, если ставишь цель... достигай, нет предела в твоих силах так и знай...
Сообщение отредактировал Splin3971 - Четверг, 30 Июн 2011, 09:09:40
|
спасибо вам конечно за помощь ,но если бы я как и вы разбирался в кодах может и понял бы решение проблемы
моя проблема это незнание кодов так как я новичок в сайтостроении и даже то что мне объясняют не всегда понимаю извиняюсь за необразованость но мне надо более подробней объяснить может найдётся кто то кому это не сложно? а за мной не заржавеет |
Quote (sproot) спасибо вам конечно за помощь ,но если бы я как и вы разбирался в кодах может и понял бы решение проблемы моя проблема это незнание кодов так как я новичок в сайтостроении и даже то что мне объясняют не всегда понимаю извиняюсь за необразованость но мне надо более подробней объяснить может найдётся кто то кому это не сложно? а за мной не заржавеет Я же сразу сказал Quote (Splin3971) Если б я видел конкретную ситуацию, то подсказал бы точнее, а так можно целую статью писать по селекторам jQuery. Ссылку на проблему в студию Если ты упал... поднимись, если все не так... изменись, если ставишь цель... достигай, нет предела в твоих силах так и знай...
|
| |||