Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Условные операторы: скрытие информации (как сделать, чтобы видели только зарегистрированные) |
Условные операторы: скрытие информации |
RTS, мда.
Quote $_IS_OWN_PROFILE$ - флаг, указывающий, что просматриваемый профиль принадлежит пользователю, который его просматривает Купите глаза Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Quote (RTS) хотелось бы видеть более точный код, нежеле там предоставили ломанный с низу Код точный - просто описался в самом начале - убери первый символ "<"! Этот код выводит картинку в зависимости от статуса владельца просматриваемого профиля. А сам этот код надо вставить в то место шаблона профиля, где Вы хотите видеть картинку. Возможно, для более корректной верстки прийдется обрамить этот код DIV-ом или вставить его в отдельную ячейку таблицы - еще раз - все зависит от места вставки картинки. |
Есть 2 вопроса)
№1 Нужен скрипт,фун-я заключается в следующем: Допустим я добавил новость на сайт,нужен скрипт который на персональной странице моей, показывал бы мои материалы($_NEWS_ENTRIES$),к которым не был написан ни один комментарий. №2 Фун-я заключается в следующем: Скрипт должен считать с материалов новостей, дополнительного поля 1 и если в доп.поле 1 указан мой ID,то скрипт должен указать мне этот материал на моей персональной странице |
Kamar, оба скрипта пишутся через гет страницы материалов пользователя.
Необходимые значения выводятся в доп блоки, по которым потом идет проверка. Использовать get(), each(), if(), find() Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Quote (mob_dp2) оба скрипта пишутся через гет страницы материалов пользователя. Судя по ТЗ, вторую задачу таким образом не решить - новости не обязательно добавлены самим пользователем - просто в них (в частности в доп.поле) есть некая ссылка на нужного пользователя. Если задача поставлена правильно, то прийдется через API фильтровать все новости. Kamar, первая задача - смотришь на своей персональной странице внизу линк для ссылки "новости" (что-то типа мой_сайт/news/0-0-0-0-17-1) - вот именно эту страницу надо считать в буфер через $.get и дальше перебирать каждую новость на этой странице, проверяя наличие у нее комментариев. Для решения второй задачи прийдется почитать API uCoz, в частности - запросы по модулю "Новости". В принципе, и первую задачу тоже можно решить таким-же образом - там есть линк на запрос новостей пользователя и в каждой записи в итоговой выдаче есть поле COMMENTS_NUM. Правда, при работе с API недостаточно знать просто функцию $.get - нужно свободно владеть прочими функциями jQuery для обработки деревьев обьектов. |
ПОЧЕМУ:
<?if($GROUP_ID$='4')?>кое-что<?endif?> - ни админ,ни гость не видит "кое-что" <?if($GROUP_ID$!='4')?>кое-что<?endif?> - и админ и гость видят "кое-что" <?if($GROUP_ID$=='4')?>кое-что<?endif?> - ни админ,ни гость не видит "кое-что" Пробовал еще варианты: <?if($USER_ID$='1')?>кое-что<?endif?> - ни админ,ни гость не видит "кое-что" <?if($USER_ID$!='1')?>кое-что<?endif?> - и админ и гость видят "кое-что" Так как сделать так чтоб "кое-что" было видно только админу? Кстати с $USER_NAME$ тоже пробовал, не получается C <?if($USER_LOGGED_IN$)?> получилось, но опять таки "кое-что" смогут увидеть все зарегистрированные. А мне надо что видел только админ Может надо сделать типа <?if($USER_LOGGED_IN$ && $USER_NAME$)?>кое-что<?endif?> ??? Сообщение отредактировал Vse-Tsveti - Понедельник, 19 Сен 2011, 11:36:38
|
|
Miss_Esq, в том то и дело что не работает
Добавлено (19-Сен-2011, 11:39:22) |
Vse-Tsveti, Где конкретно не рботает , адрес , шаблон , HTML и т п и т д ...
<?if($GROUP_ID$='4')?><div>текст</div><?endif?> - можно по всякому ... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 19 Сен 2011, 11:40:23
|
Шаблон в модуле Каталога Сайтов, дополнительное поле должно отображаться только для админа. Делаю так :
<?if($GROUP_ID$='4')?><div>Обратная ссылка: <a href="$OTHER1$" target="_blank" rel="nofollow">$OTHER1$</a></div><?endif?> А обратная ссылка всем видна |
| |||