Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Дизайн: решение вопросов (архив для чтения) (редактирование шаблонов) |
Дизайн: решение вопросов (архив для чтения) | ||
Правила темы 1) Если после редактирования шаблонов у вас возникли проблемы с дизайном, то вы должны четко и ясно описать возникшие проблемы. Описание проблемы !обязательно! должно сопровождаться ссылкой на сайт где присутствует проблема с дизайном (лучше всего на страницу, где присутствует проблема ) 2) Если в описании проблемы с дизайном необходим скриншот, то скриншоты не должны по размерам превышать 500х500 пкс 3) Если в описании проблемы нужно выложить код проблемного участка шаблона, то код должен быть заключен в тег [code][/code] Сообщение отредактировал webanet - Пятница, 12 Окт 2012, 13:39:32
| ||
Miss_Esq,
Quote (Владос) Привет всем! Нужна помощь с дизайном. Вот ссылка http://extratest.ucoz.ru/. У меня два вопроса: 1) Как изменить цвет контейнеров с черного на белый 2) Как увеличить отступы контейнеров от центральной части P.S. Используется шаблон #793 Я уже указывал и сайт и шаблон Сообщение отредактировал Владос - Четверг, 05 Июл 2012, 17:37:21
| ||
(Selena)не смогла ответить вам в личке.
Нужна конечно! Только мне очень нужно оставить чат на форруме... не хочу его ни куда девать... А если убрать контейнер, то и чат уйдет. Вот как там сейчас получается - на пробнике http://vitarai.ucoz.ru/ Думаю, если просто основу увеличить, раз контейнер залез на нее... Но это горизонтальная прокрутка.. | ||
Владос, номер шаблона ни о чём не говорит , нужен просто шаблон страницы сайта и всё
ЧерныйФеникс, Quote то и чат уйдет Torres9, Quote я уже наверно надоел ![]() Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 05 Июл 2012, 17:45:52
| ||
Miss_Esq, Это неудобно..
| ||
Torres9, добавить
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div align="right" style="padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div><?endif?>$LAST_NEWS$ В содержание главной страницы ЧерныйФеникс, Quote Это неудобно.. Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 05 Июл 2012, 17:57:20
| ||
Miss_Esq, Ну это кому как...
Просто когда он с боку и на виду, постоянно видно все сообщения, а пролистывать вниз километраж, уже убивает весь стимул. Да и не замечают его там многие. Я например на одном сайте, облазила все страницы а чат обнаружила только на третий день и то случайно | ||
ЧерныйФеникс, поставьте тогда выше форума ..
![]() Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 05 Июл 2012, 18:31:09
| ||
Miss_Esq, О_О как поставить кнопку?Хочу!
Добавлено (05-Июл-2012, 18:49:09) | ||
ЧерныйФеникс, перед форумом в шаблоне , например перед кодом $BODY$ или вообще перед всем HTML форума поставить
<a href="#end">миничат</a> Поставить перед чатом или после него <div id="end"></div> или завернуть чат в этот div <div id="end"> $CHAT_BOX$ </div> Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 05 Июл 2012, 19:01:20
| ||
| ||
Miss_Esq, неа. не вышло...
Или Поставить перед чатом или после него <div id="end"></div> это надо в таблице ксс? Добавлено (05-Июл-2012, 19:22:46) | ||
ЧерныйФеникс, нет всё это в шаблоне .... если что то нужно было написать в CSS так бы и указала , второе , теги в CSS не пишутся , там почти всё строки начинается либо с - точки либо с символа - #
Всё то что начинается с символа - < всегда ставится в шаблоны, материалы ... Quote <div id="end"></div> Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 05 Июл 2012, 19:25:04
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!