Модератор форума: dotbot  
Дизайн: решение вопросов (архив для чтения)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 01:32:58

Для пользователей не в первый раз слышащих об HTML. Тех кто не знает как вставить картинку или поменять фон, просим изучить сначала учебник - Учебник по Html для чайников. Оглавление или Для тех, кто делает сайты. Оглавление.

Правила темы

1) Если после редактирования шаблонов у вас возникли проблемы с дизайном, то вы должны четко и ясно описать возникшие проблемы. Описание проблемы !обязательно! должно сопровождаться ссылкой на сайт где присутствует проблема с дизайном (лучше всего на страницу, где присутствует проблема )

2) Если в описании проблемы с дизайном необходим скриншот, то скриншоты не должны по размерам превышать 500х500 пкс

3) Если в описании проблемы нужно выложить код проблемного участка шаблона, то код должен быть заключен в тег [code][/code]

Сообщение отредактировал webanet - Пятница, 12 Окт 2012, 13:39:32
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 736 | 20:46:03
ТЕХНО52,
Quote (bandjuk)
в шаблоне
матер. и комментов
ТЕХНО52

Сообщение # 737 | 20:47:24
bandjuk, Спасибо!!!

Alexander_K

Сообщение # 738 | 21:33:19
Quote (SkyL1Fe)
Не я уже 3 шаблона пробывал
Написать свой шаблон или заказать. В последнем случае нужно будет только объяснить, что сделать (желаемые характеристики, установка и пр.). В первом случае вполне возможно научиться всему в процессе. Первое не быстро, второе не дёшево, выбирать вам.

Добавлено (27-Июл-2012, 21:33:19)
---------------------------------------------

Quote (gross9415)
Реально ли за место фона втравить рисунок как я видел на других сайтах не на ucoz
Это не зависит от системы, ознакомьтесь.

nikisim

Сообщение # 739 | 21:53:51
Пивет всем!!!

У меня 2 вопросика
1)Могу ли я изменить дизайн сайта после добавления материалов на сайт так чтобы не потерять их и всякие скрипты добавленные мной потому что весь сайт на иврите и все скрипты я менял на иврит?
2)Как я могу добавить или нарисовать в фотошопе контэйнер с права потому что как я понял в этом дизайне(№ 809) нету 2-го контэйнера? Псоветуйте кто что может потому что я не смыслю в юкозе и програмирование сайтов,буду ОЧЕНЬ благодарен.
[url=http://etzirotharsina.ucoz.net/]

сори за ошибки если они есть!!! :) :) :)
FeniX_kz

Сообщение # 740 | 21:55:49
Quote (nikisim)
Могу ли я изменить дизайн сайта после добавления материалов на сайт так чтобы не потерять их и всякие скрипты добавленные мной

Материалы останутся, а скрипты, прописанные в шаблонах-пропадут
Quote (nikisim)
Как я могу добавить или нарисовать в фотошопе контэйнер с права

//forum.ucoz.ru/forum/31-37383-1

.::I'll be back::.
Выбор за тобой!
Alexander_K

Сообщение # 741 | 22:12:12
Quote (nikisim)
1)Могу ли я изменить дизайн сайта после добавления материалов на сайт так чтобы не потерять их и всякие скрипты добавленные мной потому что весь сайт на иврите и все скрипты я менял на иврит?
С материалами ничего не станет. А вот скрипты нужно будет так же добавлять и в новый дизайн (но вы же их и так сами добавляли).
Quote (FeniX_kz)
2)Как я могу добавить или нарисовать в фотошопе контэйнер с права потому что как я понял в этом дизайне(№ 809) нету 2-го контэйнера?
Рисовать — только если элементы дизайна, но не сам контейнер. Если вам нужно просто боковую колонку перенести с левой стороны на правую (т.е. если слева она вам не нужна), то это нужно редактировать шаблоны страниц.

detveshi-fobos

Сообщение # 742 | 22:48:33
Товарищи, веб-мастеры. Неужто никогда не может помочь? Я же так ясно описал проблему(

Может ещё скинуть код из верхней части шапки сайта?
eX3me673418

Сообщение # 743 | 22:55:48
Здравствуйте! Как выставить на сайте блоки на одну сторону в 2 колонки??
Пример:
Сообщение отредактировал Zard - Суббота, 28 Июл 2012, 00:15:26
nikisim

Сообщение # 744 | 23:46:08
Quote (Alexander_K)
(т.е. если слева она вам не нужна)

Она мне нужна с лева но и с права тоже хочу её, так что мне делать? рисовать в фотошопе или дизайн менять или можно создать её в конструкторе шаблонов?
hristianin-usad

Сообщение # 745 | 00:02:45
bandjuk, как то ты мне говорил как сделать чтобы была страница а кнопка ее не отображалась http://otoplenie-santehnika.ru/index/fv_plast/0-65
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 746 | 00:10:17
hristianin-usad, Ч Т О? :o
hristianin-usad

Сообщение # 747 | 00:13:00
bandjuk, Разбудил? у меня все страницы созданы через редактор . Создал страницу и кнопка появляется как сделать нажал на картинку и перешло на страницу ну а кнопки этой страницы не было .
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 748 | 00:21:43
hristianin-usad, нифига я не понял! Какая кнопка? Батюшка, выражайтесь точнее! %)
hristianin-usad

Сообщение # 749 | 00:25:52
bandjuk, Вот страница http://otoplenie-santehnika.ru/index/fv_plast/0-65 нажимаешь на котел сининький внизу и улетаешь куда на страницу http://otoplenie-santehnika.ru/index/cena_otoplenija_kottedzha/0-49 ЧУЕШЬ по сурджику заговорил а это кнопка в меню справа 5-ая цена отопления коттеджа . Как мне страницу создать а чтоб кнопки не было?
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 750 | 00:29:26
hristianin-usad, ёпт, это не кнопка! Это ссылка! ;)
При добавлении страницы убрать галочку, см. скрин:
Прикрепления: 1025487.jpg (30.8 Kb)
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!