Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Дизайн: решение вопросов (архив для чтения) (редактирование шаблонов) |
Дизайн: решение вопросов (архив для чтения) | ||
Правила темы 1) Если после редактирования шаблонов у вас возникли проблемы с дизайном, то вы должны четко и ясно описать возникшие проблемы. Описание проблемы !обязательно! должно сопровождаться ссылкой на сайт где присутствует проблема с дизайном (лучше всего на страницу, где присутствует проблема ) 2) Если в описании проблемы с дизайном необходим скриншот, то скриншоты не должны по размерам превышать 500х500 пкс 3) Если в описании проблемы нужно выложить код проблемного участка шаблона, то код должен быть заключен в тег [code][/code] Сообщение отредактировал webanet - Пятница, 12 Окт 2012, 13:39:32
| ||
| ||
aeaeae, у меня ползунка тоже нет, но если нажать на колёсико мышки и провести мышкой вправо, то как раз и появится та самая полоска.
Вам помогут, если прикрепите:
- Ссылку на сайт - Скриншот проблемы через встроенное прикрепление изображений - HTML (CSS) Код проблемного участка в спойлере | ||
| ||
Дино, допишите к стилям max-width:99% !important;
Code body {background:#E2E2E2; margin:0px; padding:0px;text-align:center;} замените на: Code body {background:#E2E2E2; margin:0px; padding:0px;text-align:center;max-width:99% !important;} Профессиональный сервис опросов WebAsk
Сообщение отредактировал Shеriff - Пятница, 24 Авг 2012, 16:22:08
| ||
aeaeae, /* General Style */,
Code body {background:#E2E2E2; margin:0px; padding:0px;text-align:center;} #wrap {background:url('/.s/t/834/2.gif') repeat-x #FFFFFF;width: expression((document.documentElement.clientWidth || document.body.clientWidth) < 1000 ? "1000px" : "auto");min-width:1000px;} #header {height:250px;background:url('/.s/t/834/3.jpg') no-repeat;text-align:left;} | ||
Это:
Code .navLink {float:left;margin:10px;width:100%;} Замените на это: Code .navLink {float:left;margin-right:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;width:100%;} Добавлено (24-Авг-2012, 16:20:05) Вам помогут, если прикрепите:
- Ссылку на сайт - Скриншот проблемы через встроенное прикрепление изображений - HTML (CSS) Код проблемного участка в спойлере Сообщение отредактировал -=WaMpIr=- - Пятница, 24 Авг 2012, 16:19:38
| ||
Здравствуйте, подскажите как сделать чтобы на персональную страницу пользователя выводились последние добавленные им видеозаписи ?
Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / Scorpik427.
| ||
Редактировал стандартный шаблон №521 (природа), сменил шапку, размеры соблюдены, в результате основная часть страницы (главная страница сместилассь влево, шапка на прежнем месте осталась. и даже при добавлении одного слова в шапку при прежней картинке, получается тоже самое. Ничего сделтть не могу. Помогите!!! Мой сайт http://sheshurga1.ucoz.ru/#
| ||
Добрый вечер.
У меня возникла проблема после смены шаблона нас сайте, я захожу на свой сайт и у меня нету картинок вообще никаких, и не работаю некоторые ссылки. Вот сайт http://vip-cs.do.am помогите! | ||
barada4,<a href="ссылка на каталог файлов">Лого</a>
weteran4uk, А что у вас твориться в Файловом менеджере , по ходу дела у вас там нет ничего из тех изображений что есть на сайте... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 24 Авг 2012, 23:11:22
| ||
| ||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!