Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Можно ли присоединить форум на phpBB к сайту на Ucoz ? |
Можно ли присоединить форум на phpBB к сайту на Ucoz ? |
У меня есть форум на phpBB.
планирую создать сайт на ucoz. Но хочу привычный форум присоединить к сайту по адресу forum.site.ru Можно ли так сделать? |
IrinaMakGr, не присоединить, а связать ссылками. И можно ещё поддомен присоединить, если присоединен домен. Но авторизация пользователей будет двойная. На сайте и на форуме.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
а возможно сделать чтобы регистрация была не двойная? у меня так же, только есть сайт на юкоз, хочу сделать форум, конечно на php, и связать его со своим форумом. Но чтобы пользователи, зарегистрированные на моем сайте, входили на форум, внося те же самые данные, без второй регистрации.Есть такая возможность и как сделать?
|
Велес9428, базу пользователей с логинами и паролями перенести и объединить нельзя нормально. всё упирается в это.
|
Quote (Selena) IrinaMakGr, не присоединить, а связать ссылками. И можно ещё поддомн присоединить, если присоединен домен. Но авторизация пользователей будет двойная. На сайте и на форуме. Отлично, здорово. Домен присоединять к сайту Ucoz? Как сделать поддомен и присоединить к нему форум? Мне на сайте пока не нужны пользователи, там только я буду редактировать. А на форуме пусть будет отдельная авторизация. Меня это устраивает! Сообщение отредактировал IrinaMakGr - Среда, 17 Авг 2011, 14:06:32
|
IrinaMakGr, если ты перенесешь приобретенный домен от регистратора на DNS uCoz (прикрепишь к сайту домен 2-м способом), то читай - создание поддоменов, если ты прикрепишь домен к сайту 3-м способом, без переноса на DNS uCoz, то поддомен создавай в панели регистратора домена и прикрепляй к форуму.
|
Quote (СвояОльга) дравствуйте, а сможет ли мне кто-то помочь переехать всем форумом с php на uCoz? и на сколько это реально Переконвертацию данных Вы можете заказать у фрилансеров: здесь, либо здесь. |
G-XPert, вы мне не можете подсказать
Quote (G-XPert) Переконвертацию данных Вы можете заказать у фрилансеров: здесь, либо здесь. я уже битые 1,5 месяца ищу, нашла 4, и те молчат, один обещает - но в последнее время даже не реагирует на письма(((( |
Для недвойной регистрации надо такой скрипт: при вводе логина-пароля на форуме, специальный скрипт идёт на сам сайт, авторизуется там с помощью введённых логина-пароля, достаёт данные и регистрирует юзера на форуме. Получается phpBB-форум с юнетом
|
Quote (Кейтен) надо такой скрипт |
| |||