|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Логинза (Вход на сайт через open id) (Отделено (11.02.2012)) |
Логинза (Вход на сайт через open id) |
Загрузил папку uAuth файловый менеджер,так как не смог найти PHP-сервер и получил надпись Файлы с таким расширением запрещены.
Что за муть ты преждалаешь не понимаю? Если уж объясняешь,то делай это так,чтобы было понятно всем. 1. Что за PHP-сервер и где его найти? Хочешь поблагодарить или наказать кого нибудь? Тогда воспользуйся РЕПУТАЦИЕЙ не нужно писать об этом на форуме.
Сообщение отредактировал Внеземной@разум - Суббота, 11 Фев 2012, 13:09:40
|
Quote (Внеземной@разум) Прежде,чем что то предлагать убедись,что все это работает. И не нужно лить тут "воду". Quote (Внеземной@разум) это не готовый вариант,а какое то извращение для ucoz Quote (Внеземной@разум) что убежал то сразу,нечем ответить? Quote (Внеземной@разум) Вопрос,откуда??? Quote (Внеземной@разум) Что такое uAuth и как его найти, чтобы потом войти и где находиться PHP-сервер? Quote (Внеземной@разум) Демонстрационный сайт не работает т.е не получается войти в него через социальные сети. |
Так как тему закрыл придется писать тут.
Загрузка PHP-скриптов осуществляется по FTP соединению. Подключаться необходимо по данным предоставленным в окне «PHP детали» (на главной странице панели управления сайтом) и установленным Вами паролем. Все скрипты необходимо загружать только в папку scripts (не в корневой каталог!). Итак начнем. 1. Где окно «PHP детали» вот в упор не вижу на главной панели. 2. Где папка scripts, созданная такая же папка в FTP ничего не дает и не загружаются туда файлы из папки uAuth пишет:с таким расширением запрещены. 3. На видео, которое размещено на сайте показан вход в какой то раздел под названием uAuth где он находится и как его найти?? 4. Что за PHP-сервер и где его найти? Можешь конечно хоть сто раз блокировать и заносить в чёрные списки, если ответить нечем и сказать нечего. Этим ты подтвердишь только свою непрофессиональность и незнание темы. Добавлено (11-Фев-2012, 13:28:22) Хочешь поблагодарить или наказать кого нибудь? Тогда воспользуйся РЕПУТАЦИЕЙ не нужно писать об этом на форуме.
Сообщение отредактировал Внеземной@разум - Суббота, 11 Фев 2012, 13:24:40
|
1. Плохо смотрите. Скриншот (3-я ссылка в квадратных скобках).
2. Ещё раз внимательно прочитайте тему, ссылку на которую я Вам дал. Вы загружаете скрипт на сайт. Их нужно загружать на PHP-сервер. 3. После загрузки скрипта переходите по ссылке: http://ваш_сайт/php/uAuth/install.php Я ничего не могу поделать с Вашим нежеланием читать. Вся информация по настройке доступа к PHP-серверу и установке скрипта доступна на данном форуме и сайте phpexample. |
Quote (G-XPert) 1. Плохо смотрите. Скриншот (3-я ссылка в квадратных скобках). Уверен?? Смотри сам Ещё раз внимательно прочитайте тему, ссылку на которую я Вам дал. Я НЕМОГУ загружать скрипт на сайт. Их нужно загружать на PHP-сервер, которого у меня НЕТ. Просьба прежде,что либо описывать и предлагать,убедись что это работает и присутствует у всех пользователей,Ок? И так вопросы по прежнему актуальны. 1. Где окно «PHP детали» вот в упор не вижу на главной панели. 2. Где папка scripts, созданная такая же папка в FTP ничего не дает и не загружаются туда файлы из папки uAuth пишет:с таким расширением запрещены. 3. На видео, которое размещено на сайте показан вход в какой то раздел под названием uAuth где он находится и как его найти?? 4. Что за PHP-сервер и где его найти? Хочешь поблагодарить или наказать кого нибудь? Тогда воспользуйся РЕПУТАЦИЕЙ не нужно писать об этом на форуме.
Сообщение отредактировал Внеземной@разум - Суббота, 11 Фев 2012, 13:43:36
|
Внеземной@разум, услуга PHP является платной, о чём также написано в соседней теме.
Но Вы почему-то решили хамить, вместо того, чтобы внимательно изучить данный раздел. |
Quote (G-XPert) Я ничего не могу поделать с Вашим нежеланием читать. А нафига тогда писать тут всю эту муть,если не разбираешься и совсем не в теме, есть ли у всех пользователей такое или нет? Хочешь поблагодарить или наказать кого нибудь? Тогда воспользуйся РЕПУТАЦИЕЙ не нужно писать об этом на форуме.
|
Quote (G-XPert) услуга PHP является платной А слабо было написать об этом раньше и в том описании на сайте, ссылку на которую ты всем предоставляешь? кроме этого,я и так использую платный бизнес-пакет. Можешь не отвечать больше, в ответах больше не нуждаюсь. Хочешь поблагодарить или наказать кого нибудь? Тогда воспользуйся РЕПУТАЦИЕЙ не нужно писать об этом на форуме.
Сообщение отредактировал Внеземной@разум - Суббота, 11 Фев 2012, 13:48:18
|
Quote (Внеземной@разум) А слабо было написать об этом раньше Quote (Внеземной@разум) кроме этого,я и так использую платный бизнес-пакет |
Quote (G-XPert) А Вы там видите пункт "Возможность использования ограниченных PHP-скриптов"? Неа,вообще ничего об этом нет представляешь?:)) Бизнес ($5.49) Отсутствие рекламы uCoz на сайте. Дисковое пространство +1500 Mb. Бонусных сообщений в службу поддержки - 2 в месяц. FTP доступ. Размер загружаемого файла - 90 Mb (только через FTP). Возможность скрыть счетчик статистики. Возможность прикрепления файлов в почтовых формах. При отсутствии посещаемости сайт НЕ будет удален. Абонплата за модуль "Интернет-Магазин". Если я конечно правильно тебя понял, то твое ТАМА понять уж очень можно по разному. Будь добр будь точнее,когда что то спрашиваешь.Где ТАМА? а то вот сижу гадаю,правильно ли я тебе ответил. Хочешь поблагодарить или наказать кого нибудь? Тогда воспользуйся РЕПУТАЦИЕЙ не нужно писать об этом на форуме.
Сообщение отредактировал Внеземной@разум - Суббота, 11 Фев 2012, 13:55:36
|
Quote (Внеземной@разум) Неа,вообще ничего об этом нет представляешь?:)) |
Премиум ($8.99)
Отсутствие рекламы uCoz на сайте. Дисковое пространство +2500 Mb. Бонусных сообщений в службу поддержки - 2 в месяц. FTP доступ. Размер загружаемого файла - 135 Mb (только через FTP). Возможность скрыть счетчик статистики. Возможность прикрепления файлов в почтовых формах. При отсутствии посещаемости сайт НЕ будет удален. Абонплата за модуль "Интернет-Магазин". Отсутствие рекламы uCoz в панели управления. Отключение копирайта uCoz. Бизнес ($5.49) Отсутствие рекламы uCoz на сайте. Дисковое пространство +1500 Mb. Бонусных сообщений в службу поддержки - 2 в месяц. FTP доступ. Размер загружаемого файла - 90 Mb (только через FTP). Возможность скрыть счетчик статистики. Возможность прикрепления файлов в почтовых формах. При отсутствии посещаемости сайт НЕ будет удален. Абонплата за модуль "Интернет-Магазин". Базовый ($3.09) Отсутствие рекламы uCoz на сайте. Дисковое пространство +800 Mb. Бонусных сообщений в службу поддержки - 1 в месяц. FTP доступ. Размер загружаемого файла - 60 Mb (только через FTP). Возможность скрыть счетчик статистики. Возможность прикрепления файлов в почтовых формах. При отсутствии посещаемости сайт НЕ будет удален. Расширенный ($6.49) Отсутствие рекламы uCoz на сайте. Дисковое пространство +2500 Mb. Бонусных сообщений в службу поддержки - 2 в месяц. FTP доступ. Размер загружаемого файла - 135 Mb (только через FTP). Возможность скрыть счетчик статистики. Возможность прикрепления файлов в почтовых формах. При отсутствии посещаемости сайт НЕ будет удален. Абонплата за модуль "Интернет-Магазин". Отсутствие рекламы uCoz в панели управления. У меня таки вопрос,а в какой из четырех пакетов это входит?:)) На счет мифического пакета Разработчик тоже не понимаю о чем ты и где такое существо прячется? Хочешь поблагодарить или наказать кого нибудь? Тогда воспользуйся РЕПУТАЦИЕЙ не нужно писать об этом на форуме.
Сообщение отредактировал Внеземной@разум - Суббота, 11 Фев 2012, 14:01:58
|
Все нашел,это у вас специально так все спрятно,чтобы пользователь помучался,чтобы что то найти?
Откуда обычным пользователям знать, что у вас в грфе "все пакеты" не 4 пакета? Уж настройте, чтобы было более понятно и сразу видно все пакеты или ссылка на посмотреть остальные пакеты из 8 Можно не отвечать. Хочешь поблагодарить или наказать кого нибудь? Тогда воспользуйся РЕПУТАЦИЕЙ не нужно писать об этом на форуме.
Сообщение отредактировал Внеземной@разум - Суббота, 11 Фев 2012, 14:15:32
|
| |||
| |||