|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Помощь валенкам со скриптами и виджетами. (Какие коды и куда вставлять. Подробно.) |
| Помощь валенкам со скриптами и виджетами. |
|
Дорогие друзья! Я, наверно, самый тупой валенок из всех валенков присутствующих на этом форуме, так что остро нуждаюсь в помощи. Но не в простой, а совершенно разжеванной. Так, что бы осталось только проглотить!
Совершенно очевидно, что я не поняла, как надо вмещать на одну страницу большой текст)))))))). Мне показалось проще сделать так, что бы в конце страницы были номера страниц с переходом на них. Вот например в редакторе страниц есть виджет "Список в набор страниц" Вроде бы куда уж проще, но у меня не получается. Что такое ID<UL> элемента и где его взять? Так же я находила коды для вставки их в Таблицу стилей (CSS). Но я совершенно не понимаю куда их надо вставлять...Мда, стыдно, стыдно... |
|
Verba, в этой теме в первом сообщении есть две ссылки на учебники //forum.ucoz.ru/forum/31-28495-1 стоит ознакомиться. и если нужна помощь, то задаем конкретные вопросы, вместо рассказов о том, что мы не знаем
Quote <UL> почитайте http://htmlbook.ru/html/ul |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества