|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Как раскрутить сайт? |
| Как раскрутить сайт? |
|
Это я сюда написал потому что я прочитал тему (здесь) и нечего не понял. То есть...
у меня есть сайт и я хочу его раскрутить. Что дальше? З.Ы. Сайту больше месяца. |
|
|
|
Alexander4392,
Quote что я прочитал тему (здесь) вот описаны первые шаги //forum.ucoz.ru/forum/21-37241-1 далее читаем раздел который вам уже посоветовали. или задайте более конкретный вопрос вопрос как раскрутить сайт может предполагать ответ на несколько десятков огромных тем форума |
|
Quote (webanet) там ссылки во втором сообщении не работают Добавлено (20-Мар-2012, 15:09:31) Quote (webanet) или задайте более конкретный вопрос я проиндексировал свой сайт в йандексе и на третьем шаге пишет: "Сайт уже проиндексирован". Кем? Когда? Зачем? И главное: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? |
|
Alexander4392,
Quote (Alexander4392) я проиндексировал свой сайт в йандексе и на третьем шаге пишет: "Сайт уже проиндексирован". Quote (Alexander4392) "Сайт уже проиндексирован". Вы ответили на свой вопрос. Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail. |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества