| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Убрать страницу из меню |
| Убрать страницу из меню |
|
true3071,
Если пункт из пеню убрать, то страница и адрес физически сохраняются? Да, староват, но очень любопытен
И знаниям воздам я честь! Вот потому и ник у Следопыта И потому Друзья, я ЗДЕСЬ... |
|
Flicka18, Просто вставишь заново и всё...
![]() Да, староват, но очень любопытен
И знаниям воздам я честь! Вот потому и ник у Следопыта И потому Друзья, я ЗДЕСЬ... |
|
Flicka18, Точно также, через панель управления... Но я думаю это не скорый процесс. ещё освоишься...
![]() Да, староват, но очень любопытен
|
Quote (Flicka18) Простите за тупой вопрос.... где и как ? Может, я уже перегрелась сегодня и не соображаю.... в редакторе страниц берешь адрес страницы затем в конструкторе где удаляла нажимаешь кнопку добавить пункт ----------------------------------------------------------- это не тупой вопрос каждому свое я например вообще не учу переменные юкоза |
|
Quote (Flicka18) я не вижу в пу ВОССТАНОВИТЬ... потому что это не восстановление а добавление или удаление пункта меню дизайн-конструктор меню-добавить пункт меню а адрес в редакторе страниц берешь ![]() Добавлено (29-Мар-2012, 17:50:33) Quote (Следопыт6003) Следопыт6003 в один голос ![]() Прикрепления:
7900491.jpg
(73.5 Kb)
|
|
Здравствуйте,
Давно не заходила на одну из страниц сайта, а как зашла- обомлела. Куда-то подевалась часть текста с картинками. "Жизнь" оборвалась прямо на полуслове. Оставила это безобразие в самом конце страницы до выяснения причин. Чудес не бывает, конечно, но это точно не я сама так поглумилась над сайтом. В чем причина такой обрезки и как этого избежать в дальнейшем ? Около полугода тому назад так уже было с другими страницами. Приходилось их сносить и все писать заново. |
|
|
|
Возможно это ограничение на объём страницы (не помню точно, какое сейчас). А может кто-то кроме вас имеет доступ к редактированию страниц, но тогда их скорее всего просто удаляли бы.
Quote (Flicka18) Приходилось их сносить и все писать заново. И чем вам статьи писать не нравится? По моему, это проще. Сообщение отредактировал Alexander_K - Пятница, 30 Мар 2012, 17:42:14
|
|
Quote (Alexander_K) не помню точно, какое сейчас не более 130 тысяч символов (70 тысяч на дизайн + 60 тысяч на контент) ![]() .::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал FeniX_kz - Пятница, 30 Мар 2012, 17:54:06
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества