| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Убрать страницу из меню |
| Убрать страницу из меню |
|
Quote (true3071) может она сама там забыла? Может и сама...В любом случае, "само по себе" ничего просто так не происходит .Всегда есть причина и последствия... Но увы, я школу экстрасенсов не заканчивал, и даже не начинал ![]() .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
В том-то и дело, ребята, что страница существовала в нормальном виде несколько месяцев, а потом такая фигня. А те, что я удаляла - там дела обстояли следующим образом : заполняла страницу контентом, не под завязку, между прочим, нажимаю сохранять, перехожу а там- половина от текста. Захожу в редактор, опять набираю текст, картинки и все такое...сохраняю, а там еще меньше от первоначального варианта осталось, буд-то кто отгрыз.... Я такие страницы сносила и делала заново, какие-то из них вели себя так же, а какие-то сохранялись без проблем и в последующем редактировались в обычном режиме.
Потом это безобразие прекратилось. И вот, опять! Кроме меня доступа никто не имеет. |
|
нужно код посмотреть
из-за нестыковки в кроссбраузерности часть инфы может перекрываться какими нибудь блоками я смотрел страницу вроде все в норме правда я не знаю что там должно быть Добавлено (30-Мар-2012, 21:47:17) |
|
вот еще одна страница. Она в свое время так же странно вела себя. Благодаря вчерашним мытарствам по поводу отображения страниц в меню, я ее сегодня смогла откопать.
Добавлено (30-Мар-2012, 21:55:05) --------------------------------------------- Еще я могу сказать, что на тот момент сайту было 3 недели от роду и я еще ничего в нем не меняла. Ни внешний вид , ни вставляла ничего. Я просто боялась это делать. Что я там потеряла, я уже и не помню, но ведь видно, что текст обрывается на полуслове.... Добавлено (30-Мар-2012, 21:58:18) --------------------------------------------- вот еще одна, здесь видно, что немного по-другому обгрызано, весь текст тот же самый, разница только в конце. так вот, если сравнить 2 последние ссылки, то там разница в конце текста в 1 предложение. А на самом деле, там еще должен был быть текст и несколько фоток. Но почему-то все это обгрызалось. Добавлено (30-Мар-2012, 22:24:04) Сообщение отредактировал Flicka18 - Пятница, 30 Мар 2012, 22:04:54
|
|
Flicka18,
Quote (Flicka18) так вот, если сравнить 2 последние ссылки, то там разница в конце текста в 1 предложение. А на самом деле, там еще должен был быть текст и несколько фоток. Но почему-то все это обгрызалось. Вам уже ответили, страницы имеют лимит на кол-во символов. Лишнее - обрезается. Без предупреждения. ... Quote (Flicka18) Захожу в редактор, опять набираю текст, картинки и все такое...сохраняю Возможно, вы НЕ набираете текст, а копируете и вставляете из ворда ... ... Quote (Flicka18) вот еще одна страница Все ваши ссылки не доступны для гостей. ... Quote (Flicka18) Сейчас в редакторе вот у этой страницы страница набрала буквенную абракадабру, Что и требовалось доказать .... ... У вас просто превышен лимит символов, из-за того что вы пихаете (не набираете) текст из Word-a ... ... Прикрепления:
4101346.png
(25.1 Kb)
Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Пятница, 30 Мар 2012, 22:33:57
|
|
Благодарю, fflesh , за ответ.
Если вспомнить, то реально, эти страницы или их часть я копировала из Ворда. Просто меня смутило то, что обрезка была без предупреждения и что это произошло не сразу, а через некоторое время. Ну и, конечно, что сегодня-то я набирала абракадабру не из ворда, а непосредственно на странице. Еще раз, спасибо. |
|
Flicka18,
Quote (Flicka18) и что это произошло не сразу, а через некоторое время. Обрезка происходит при добавлении, возможно, вы просто не сразу заметили. И, кроме того, если вставить (неправильно вставить) из ворда даже одно слово (букву) в документ все равно копируются все прикреплённые к вордовскому документу стили ... и получаем превышение лимита, но уже не на несколько символов, а приличное. ... Вставлять текст из Word нужно только через «Вставить как текст» ... или очищать формат после вставки (и удалять вордовские стили из кода), или с помощью сторонних html редакторов. ... Прикрепления:
3607328.png
(2.3 Kb)
Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
Вообще сам текст лучше набирать в Блокноте, программка намного легче Ворда. Но можно и сразу в HTML-редакторе, среди них тоже есть очень лёгкие, а некоторые и работают быстрее Блокнота. Изучать HTML всё равно придётся, хоть как-то.
Quote (FeniX_kz) не более 130 тысяч символов (70 тысяч на дизайн + 60 тысяч на контент) |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества