• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: dotbot  
Убрать страницу из меню
FeniX_kz

Сообщение # 31 | 13:48:10
Quote (true3071)
может она сама там забыла?

Может и сама...В любом случае, "само по себе" ничего просто так не происходит .Всегда есть причина и последствия... Но увы, я школу экстрасенсов не заканчивал, и даже не начинал biggrin

.::I'll be back::.
Выбор за тобой!
Flicka18

Сообщение # 32 | 13:48:10
В том-то и дело, ребята, что страница существовала в нормальном виде несколько месяцев, а потом такая фигня. А те, что я удаляла - там дела обстояли следующим образом : заполняла страницу контентом, не под завязку, между прочим, нажимаю сохранять, перехожу а там- половина от текста. Захожу в редактор, опять набираю текст, картинки и все такое...сохраняю, а там еще меньше от первоначального варианта осталось, буд-то кто отгрыз.... Я такие страницы сносила и делала заново, какие-то из них вели себя так же, а какие-то сохранялись без проблем и в последующем редактировались в обычном режиме.
Потом это безобразие прекратилось. И вот, опять!
Кроме меня доступа никто не имеет.
true3071
Уровень замечаний:

Сообщение # 33 | 13:48:10
нужно код посмотреть

из-за нестыковки в кроссбраузерности

часть инфы может перекрываться какими нибудь блоками

я смотрел страницу

вроде все в норме

правда я не знаю что там должно быть

Добавлено (30-Мар-2012, 21:47:17)
---------------------------------------------
что ты потеряла имею ввиду

Flicka18

Сообщение # 34 | 13:48:10
вот еще одна страница. Она в свое время так же странно вела себя. Благодаря вчерашним мытарствам по поводу отображения страниц в меню, я ее сегодня смогла откопать.

Добавлено (30-Мар-2012, 21:55:05)
Еще я могу сказать, что на тот момент сайту было 3 недели от роду и я еще ничего в нем не меняла. Ни внешний вид , ни вставляла ничего. Я просто боялась это делать. Что я там потеряла, я уже и не помню, но ведь видно, что текст обрывается на полуслове....

Добавлено (30-Мар-2012, 21:58:18)
вот еще одна, здесь видно, что немного по-другому обгрызано, весь текст тот же самый, разница только в конце.

так вот, если сравнить 2 последние ссылки, то там разница в конце текста в 1 предложение. А на самом деле, там еще должен был быть текст и несколько фоток. Но почему-то все это обгрызалось.

Добавлено (30-Мар-2012, 22:24:04)
Сейчас в редакторе вот у этой страницы страница набрала буквенную абракадабру, сохранила, перешла и .... текст сократился еще больше! После слов "Татьяна знает об этом" и отсутствующего изображения не хватает вот этих слов " Слегка волнистые пряди с высокой укладкой придадут выразительность мелким чертам лица. Вертикальные локоны — идеальное решение, если у вас крупные черты лица. Стилисты советуют просто уложить их на прямой пробор.

аиртпртен

пратерптагн

шльгшнльег"

В конце- это моя буквенная абракадабра.

Сообщение отредактировал Flicka18 - Пятница, 30 Мар 2012, 22:04:54
fflesh

Сообщение # 35 | 13:48:10
Flicka18,
Quote (Flicka18)
так вот, если сравнить 2 последние ссылки, то там разница в конце текста в 1 предложение. А на самом деле, там еще должен был быть текст и несколько фоток. Но почему-то все это обгрызалось.

Вам уже ответили, страницы имеют лимит на кол-во символов. Лишнее - обрезается. Без предупреждения.
...
Quote (Flicka18)
Захожу в редактор, опять набираю текст, картинки и все такое...сохраняю

Возможно, вы НЕ набираете текст, а копируете и вставляете из ворда ...
...
Quote (Flicka18)
вот еще одна страница

Все ваши ссылки не доступны для гостей.
...
Quote (Flicka18)
Сейчас в редакторе вот у этой страницы страница набрала буквенную абракадабру,

Что и требовалось доказать ....

... У вас просто превышен лимит символов, из-за того что вы пихаете (не набираете) текст из Word-a ...
...
Прикрепления: 4101346.png (25.1 Kb)

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Сообщение отредактировал fflesh - Пятница, 30 Мар 2012, 22:33:57
Flicka18

Сообщение # 36 | 13:48:10
Благодарю, fflesh , за ответ.
Если вспомнить, то реально, эти страницы или их часть я копировала из Ворда. Просто меня смутило то, что обрезка была без предупреждения и что это произошло не сразу, а через некоторое время. Ну и, конечно, что сегодня-то я набирала абракадабру не из ворда, а непосредственно на странице. Еще раз, спасибо.
fflesh

Сообщение # 37 | 13:48:10
Flicka18,
Quote (Flicka18)
и что это произошло не сразу, а через некоторое время.

Обрезка происходит при добавлении, возможно, вы просто не сразу заметили. И, кроме того, если вставить (неправильно вставить) из ворда даже одно слово (букву) в документ все равно копируются все прикреплённые к вордовскому документу стили ... и получаем превышение лимита, но уже не на несколько символов, а приличное.
...
Вставлять текст из Word нужно только через «Вставить как текст» ...

или очищать формат после вставки (и удалять вордовские стили из кода), или с помощью сторонних html редакторов.
...
Прикрепления: 3607328.png (2.3 Kb)

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Alexander_K

Сообщение # 38 | 13:48:10
Вообще сам текст лучше набирать в Блокноте, программка намного легче Ворда. Но можно и сразу в HTML-редакторе, среди них тоже есть очень лёгкие, а некоторые и работают быстрее Блокнота. Изучать HTML всё равно придётся, хоть как-то.
Quote (FeniX_kz)
не более 130 тысяч символов (70 тысяч на дизайн + 60 тысяч на контент)
Это-ж на какой дизайн столько нужно? Лучше бы сделали без разделения 130 тысяч на страницу, и крутись как хочешь.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!