|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Хочу на отдых (Извините, но написал сюда т.к. хотел, чтобы все узнали) |
| Хочу на отдых |
|
Я люблю собак, кошек, в общем, многих домашних животных. Я очень устал и хочу на отдых, к морю. Я люблю быструю еду из макдональс и KFC. В KFC, мне кажется, более вкусная еда, там курочка перченая, да, я люблю перченую еду. И вообще, меня достала такая жизнь, меня уже выводит из себя этот Питер, хочу в Крым или в подобное место, для отдыха. А вообще, хотелось бы жить в каком-нибудь тихом городке, в Америке. Там, где дружелюбные соседи, которые дружелюбно здороваются, и знают всех поименно, да.. Я забыл про колу (coca-cola), я ведь перестал ее пить, теперь только вода Bon Aqua и холодный чай Nestea, стараюсь вести здоровый образ жизни. Извините, что я Вам написал, возможно, даже отвлек Вас, но мне нужно было кому-нибудь написать, рассказать о жизни и о желаниях. В общем еще напишу если что-либо измениться или будет скучно. Удачи, спасибо за внимание.
P.s. Написал сюда, т.к. не смог написать администратору. Хотел рассказать все, я устал. Мы ведь не бездушные, ведь так? Жду отзывов, только положительных! Мне и так плохо.. |
|
|
|
Quote (Elus1ve) Автор, с тобой все нормально? Нужно проживать свою жизнь как можно лучше.. Добавлено (15-Июл-2012, 22:18:51) |
|
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества