• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Обсуждение замечаний и предложений (подобное архиву)
Обсуждение замечаний и предложений
Dmitry
Сообщений: 2154
Репутация: 1057

Сообщение # 1 | 19:38:51
sandro9258, подскажите, пожалуйста, версию используемого браузера.
В хроме всё хорошо: http://xn----8sbfm4bxad6a.xn--p1ai/video....name_is
sandro9258
Сообщений: 34
Репутация: 2

Сообщение # 2 | 19:48:24
Scorpik427, и правда в Хроме и у меня отлично. А вот в Firefox 13.0.1 ошибка. И еще момент в IE на вкладке ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ. После установки курсора в графу НАЗВАНИЕ ВИДЕОРОЛИКА автоматически через секунду перекидывает на вкладку ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ.
Сообщение отредактировал sandro9258 - Вторник, 24 Июл 2012, 19:56:02
Dmitry
Сообщений: 2154
Репутация: 1057

Сообщение # 3 | 21:08:32
sandro9258, принято в работу с файрфоксом.

Quote (sandro9258)
И еще момент в IE на вкладке ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ. После установки курсора в графу НАЗВАНИЕ ВИДЕОРОЛИКА автоматически через секунду перекидывает на вкладку ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ.

сообщите, пожалуйста, версию ИЕ
sandro9258
Сообщений: 34
Репутация: 2

Сообщение # 4 | 21:11:10
Scorpik427, IE 8.0
Dmitry
Сообщений: 2154
Репутация: 1057

Сообщение # 5 | 12:59:27
sandro9258, с ИЕ... во всех версиях нормально, проблемы воспроизвести не можем... тестировали много :(
sandro9258
Сообщений: 34
Репутация: 2

Сообщение # 6 | 14:06:07
Scorpik427, Тестировал и с IE 9 на другом компьютере. Снял видео скрин http://xn----8sbfm4bxad6a.xn--p1ai/video/vip/9255/drugoe/obrazec
Сообщение отредактировал sandro9258 - Четверг, 26 Июл 2012, 14:06:55
Dmitry
Сообщений: 2154
Репутация: 1057

Сообщение # 7 | 15:02:37
Quote (sandro9258)
Scorpik427, Тестировал и с IE 9 на другом компьютере. Снял видео скрин http://xn----8sbfm4bxad6a.xn--p1ai/video/vip/9255/drugoe/obrazec

sandro9258, попробуйте, пожалуйста, загрузить видеоролик именно с стандартного доменного имени. Обновление страницы будет?
sandro9258
Сообщений: 34
Репутация: 2

Сообщение # 8 | 15:42:23
Scorpik427, Со стандартного не обновляется, но загрузить так и не удалось, может что то у меня с IE не так. Сделал еще скрин
http://xn----8sbfm4bxad6a.xn--p1ai/video/vip/9256/drugoe/obrazec_2
Shеriff
Менеджер проектов
Сообщений: 3187
Репутация: 2658

Сообщение # 9 | 13:16:48
Quote (A$K)
Мысли по исправлению/предложению: сделать возможность подключать вручную библиотеку более новой версии на странице с материалом видео.

Что Вам мешает поменять самому?
Code
</head>

меняем на:
Quote
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://s5.ucoz.net/src/layer3.css" />
<script type="text/javascript" src="http://s5.ucoz.net/src/jquery-1.7.2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://s5.ucoz.net/src/uwnd.js?2"></script><?if($USER_LOGGED_IN$)?><style type="text/css">.UhideBlockL {display:none}</style><?else?><style type="text/css">.UhideBlock {display:none}</style><?endif?>
<?substr('</head>',strpos('</head>','/head>')-1)?>

Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: //u.to/GrS5Dw
Shеriff
Менеджер проектов
Сообщений: 3187
Репутация: 2658

Сообщение # 10 | 13:36:17
Quote (AlexPS)
И title таким же макаром нужно обрабатывать так как системные скрипты подключаются после этого тэга

Нет.
Обсуждение переносим сюда -> //forum.ucoz.ru/forum/54-40981-1

Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: //u.to/GrS5Dw
A$K
Сообщений: 42
Репутация: -5
Уровень замечаний:

Сообщение # 11 | 16:11:46
Shеriff, спасибо подсказку, не знал я просто как это сделать. Я думаю, зря удалили мой пост, т.к. не мне одному такое нужно и такой вопрос будет всплывать снова и снова. Ваш вариант работает.

В нашей стране сажают за бесовские дрыганья, что уж там говорить о чрезмерно активной жизненной позиции...
Сообщение отредактировал A$K - Пятница, 27 Июл 2012, 16:12:16
Dmitry
Сообщений: 2154
Репутация: 1057

Сообщение # 12 | 16:11:56
1. Замечание по вёрстке страницы добавления материала
2. Суть: после надписи «Добавление материала» на странице /video/viadd следует добавить тег переноса
3. Мысли по исправлению: добавить тег переноса в шаблон.

Пример как сейчас:


Как необходимо:

Исправлено
Прикрепления: 6695405.png(35.8 Kb) · 3486923.png(63.2 Kb)
Ser95
Сообщений: 5
Репутация: 5

Сообщение # 13 | 16:11:56
1. Замечание: Ошибка в стандартном виде материалов
2. Суть:
Code
<a $ENTRY_URL$>


3. Мысли по исправлению/предложению: исправить тег

Ошибки нет. Сама переменная $ENTRY _URL$ уже включает в себя href="...".

Сообщение отредактировал Ser95 - Четверг, 26 Июл 2012, 13:44:58
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Обсуждение замечаний и предложений (подобное архиву)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: