|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Нужна помощь в коррекции кода (Знатоки - помогите в разборе не валидности кода) |
Нужна помощь в коррекции кода |
Привет!
Занялся валидностью части кода. Именно этот кусочек кода выдаёт каскадную ошибку: Как подправить? Валидатор ругается. Как на мои так и на коды, использованные скажем Яндексом при установке их кодов. Пока самостоятельно исправил более 200 ошибок. Ссылка на Сайт Сообщение отредактировал kopna - Суббота, 02 Авг 2014, 15:21:05
|
kopna, прочтите тему - //forum.ucoz.ru/forum/41-45042-1 валидность ни на что не влияет, разве, что вы будете знать что код чист, а так лучше заняться чем полезным, к примеру написать пару уник материалов, пользы больше будет поверьте на слово.
Если вам кто скажет, что валидность влияет на позиции сайта и какое-нибудь преимущество для поисковиков, не верьте вранье и не более. |
Меня волнует именно чистый код. А вот куда сходить и чем заняться- меньше всего. Если имеете возможность помочь - буду рад. |
kopna, а зачем вы DOCTYPE такой поставили?
Код <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> Вот и получили несоответствие по 300 пунктам. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!