|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Нет файла index.html (Проблемма) |
Нет файла index.html |
Добрый день.В файловом менеджере нет файла index.html
Не могу из-за этого поменять главное зеркало. А вообще нужно сделать вот это: Разместить мета-тэг 1. Добавьте в код главной страницы вашего сайта (в раздел head) мета-тэг <meta name='yandex-verification' content='5b28cecc58016d56' /> 2. Зайдите на главную страницу сайта и убедитесь, что мета-тэг появился в html-коде страницы. В большинстве браузеров это можно сделать выбрав пункт "Исходный код страницы" в контекстном меню. На некоторых сайтах обновление мета-тэгов может занимать несколько минут! |
делается все гораздо проще, перейти в Панель управления - Главная - Раскрутка сайта - http://i.imgur.com/zem1AZz.png после нажатия на кнопку подключить вы на автоматике добавите свой сайт в вебмастера как яндекса так и гугла, а файл подтверждения будет загружен в корень вашего Файлового менеджера, что на много удобней в дальнейшем, во время редактирования дизайна не нужно беспокоиться, что вы удалите мета тег из кода шаблона сайта, он постоянно хранится на фтп и у вас не будет проблем с подтверждением прав.
После вы можете уже перейти в вебмастера webmaster.yandex.ru или гугла - google.com и редактировать все, что вам нужно |
Добрый день.В файловом менеджере нет файла index.html Не могу из-за этого поменять главное зеркало. А вообще нужно сделать вот это: Разместить мета-тэг 1. Добавьте в код главной страницы вашего сайта (в раздел head) мета-тэг <meta name='yandex-verification' content='5b28cecc58016d56' /> 2. Зайдите на главную страницу сайта и убедитесь, что мета-тэг появился в html-коде страницы. В большинстве браузеров это можно сделать выбрав пункт "Исходный код страницы" в контекстном меню. На некоторых сайтах обновление мета-тэгов может занимать несколько минут! Как я понял вы подтверждаете права на сайт. Для этого вставьте данный код в "Страницы сайта" и будем вам счастья. Заметил в коде: Код yandex-verification Зачем вы подключаете яндекс данным способом, если можно через Панель управления!? делается все гораздо проще, перейти в Панель управления - Главная - Раскрутка сайта Модератор в отставке :D
|
| |||
| |||