Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Пользователи Сброс самостоятельно созданных групп пользователей (серверный сбой) |
Сброс самостоятельно созданных групп пользователей |
Произошедшее — сбой на серверах. Все настройки будут восстановлены автоматически в ближайшее время. При этом, если кто-то заново вносил изменения в настройки после их сбоя, восстановить их не получится. Приносим извинения за неудобства. |
|
сегодня на сайте http://analitika-forex.ru/ сервер 20 такаякартина, пользователи не могут зайти на страницы сайта, пишет доступ запрещен,
права доступа уже 4 года мы не меняли, ничего на сайте не делали, пользователи МАССОВО пишут, что не могут попасть на сайт. СЛЕТЕЛИ настройки прав пользователей, это как понимать? Они обнулились… |
слетели группы, которые были созданы, которые НЕ по умолчанию.
Добавлено (13 Фев 2014, 17:28:05) |
tyler2, если ничего не трогали, то всё восстановится. Какой у вашего сайта сервер?
Catrine, если бы было можно, то так бы и написали. Извините. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Скажите пожалуйста на сколько может затянуться эта процедура востановления? Сайт я временно отключил, что бы ни кого не шокировать,,, но он простаивает, вот в чем дело,,,
И еще хочу сказать, не у всех созданых вручную групп слетели права, а у некоторых ,,. И еще наблюдался такой момент, что гости могли видеть то что им не положено!! хорошо что мне оперативно сообщили, но факт конечно вопеющий,,, Делайте пожалуйста быстрее откат,, а за тех кто предпринял попытку востановить права ручками, но понял что это почти нереально, обидно, т.к. на них откат не подействует как я понял,,, хорошо что я ничего не трогал, а просто отключил сайт! |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!