Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Пользователи Уведомления о регистрации и сообщениях на личную почту |
Уведомления о регистрации и сообщениях на личную почту | ||
В системе Юкоз есть функция уведомления администратора о новых регистрациях на сайте и уведомления о добавлении новых материалах и комментариях Уведомление о регистрации приходит на почтовый ящик, который указан в почтовых формах сайта (обратная связь)
Для активации уведомлений о новых материалах и комментариях нужно пройти в Панель управления - Любой модуль (Каталог файлов например) - Настройки модуля - нужно проставить галочки в следующих местах:
Для активации уведомлений о новых регистрациях нужно пройти в Панель управления - модуль Пользователи - Настройки модуля - проставить галочки в следующих местах
Примечание: Если на сайте глобальная uNet регистрация, то даже при правильных настройках об уведомлении, уведомления о регистрации новых пользователей в uNet на почту администратору приходить не будут!. Уведомления на почту о новых регистрациях на сайте приходят только в том случае, если на сайте стоит Локальная регистрация
Если у вас сайт с локальной регистрацией и если у вас в панели управления стоят правильные настройки, а уведомления на почту о новых регистрациях не приходят, то вы можете обратиться в эту тему При обращении в эту тему вы должны выполнить следующие условия: 1) Указать адрес сайта с которого не приходят уведомления 2) Указать почтовый сервис на который уведомление не приходит
Комментарий: некоторые почтовые сервисы могут принимать подобные уведомления за спам и помещать их в папку со спамом или в папку "сомнительные"
Прикрепления:
1466731.jpg
(11.4 Kb)
·
8706590.jpg
(13.9 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Пятница, 13 Авг 2010, 22:35:28
| ||
astroinna, ваша почта посчитала письма от Юкоза за спам. Это один вари ант. Второй - вы отключили эту функцию в настройках.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
Спасибо за столь оперативный ответ, Selena, ! Функция "Информировать админа о новой записи по e-mail:", как и "Включить возможность уведомления на e-mail при ответах:" включена.
возможно, но не похоже - как-то вдруг и потом только что я регистрировалась у вас, так уведомления о регистрации у вас прошло. Может, еще что-то ? | ||
Система одна на всех - у всех работает, значит проблема на вашем конце. А тут только один вариант и к сожалению весьма распространенный для корпоративных почт.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
здравствуйте,
не приходят сообщения о создании новых тем на форуме. Настройки в модуле форум стоят такие http://clip2net.com/clip/m34542/1293213084-clip-10kb.png почта на gmail.com. В спаме нет. Сообщения о новых комментариях или регистрации новых пользователей приходят без проблем. На сайте включена локальная регистрация пользователей, Unet отключен. Адрес сайта http://crashpc.ru crashpc.ru - компьютерная помощь в Москве
| ||
Здравствуйте. Сайт uchportal.ru не приходят сообщения о добавленных комментариях и добавленных материалах, так же о сообщениях на форуме. Галочки стоят напротив всех уведомлений в настройках. В спаме писем нет. Сервис gmail.com. Сайт использует unet
| ||
igorevich, почту менять пробовали? проблема у одного или у многих?
| ||
Quote (hell) igorevich, почту менять пробовали? проблема у одного или у многих? Какую бы почту я не поставил. Там же нужно подтвердить ее. Код подтверждения не приходит ни на один e-mail. Адрес на который раньше приходили уведомления был активирован. А теперь и не знаю уже. Пробовал сменить несколько ящиков, но e-mail с кодом не приходит. Добавлено (07-Май-2011, 15:35:04) | ||
Не приходят уведомления о новых сообщениях форума, не приходят письма подтверждения регистрации, не приходят письма с почтовых форм. Раньше всё работало, менять ничего не менял. По сообщениям выше понятно что проблема не у меня одного. Что за хрень очередная? Люди не могут купить товар у меня, я теряю деньги, кто будет возмещать?
...и за такой "сервис" мне ещё платить приходится. п.с. сайт cdrpro.ru Сообщение отредактировал Sancho8976 - Суббота, 07 Май 2011, 19:15:39
| ||
Quote (Sancho8976) Не приходят уведомления о новых сообщениях форума, не приходят письма подтверждения регистрации, не приходят письма с почтовых форм. Раньше всё работало, менять ничего не менял. По сообщениям выше понятно что проблема не у меня одного. Что за хрень очередная? Люди не могут купить товар у меня, я теряю деньги, кто будет возмещать? ...и за такой "сервис" мне ещё платить приходится. п.с. сайт cdrpro.ru Я не один оказывается! Даже поменял e-mail. Теперь даже подтвердить не могу, т.к. сообщение с кодом не приходит. Добавлено (08-Май-2011, 12:05:46) Добавлено (09-Май-2011, 13:32:44) | ||
На моем сайте люди не могут зарегиться!
http://www.myhobbyworld.ru/ не принимаются никакие e-mail. в чем может быть проблема? | ||
Scorpik427, регистрация работает, но не для всех адресов. Например, адреса в mail.ru не принимаются через раз... говорит - есть такой пользователь, хотя 100% нету.
И e-mail надо ТОЛЬКО вбивать руками, если скопировать и вставить - не распознает, говорит, адрес введен неправильно Сообщение отредактировал Bonny07 - Среда, 11 Май 2011, 08:28:32
|
| |||