Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Пользователи Уведомления о регистрации и сообщениях на личную почту |
Уведомления о регистрации и сообщениях на личную почту |
Добрый день!
Перестали приходить уведомления о появлениии новых сообщений в форуме. Что можно сделать? (Галка об уведомлениях в настройках форума в панели управления стоит). Почтовые сервисы mail.ru и (пробовал менять) yandex.ru. Уведомления о комментариях к материалам приходят. UPD Поменял в UNET профиле почту на gmail.com - с ней стало все в порядке! Сообщение отредактировал Dej - Воскресенье, 29 Май 2011, 20:39:08
|
Здравствуйте,сайт делала 2 года назад,малость все подзабыла. хотела отредактировать дизайн верхнего блока сайта,и теперь у меня потерялся вход в форму регистрации на сайте, помогите найти,пожалуйста. Я уже пробовала через изменения стандартных надписей узнать адрес страницы с формой,чтобы сделать ссылку,но ничего не получается. Людмила.
|
Салют, Selena
Не знаю, к этой ли теме относится мой вопрос... но Поиск не выдал ничего более близкого. Гостям моего сайта не удается пройти регистрацию - система уведомляет: E-mail занят другим uNet пользователем точно также и я пару дней назад не смогла пройти регистрацию на одном из сайтов ucoz, куда меня пригласили в гости. Как я могу это изменить для своих гостей? может, в настройках галочку какую-то снять? Спасибо. Мир так тесен...
http://mirvkotorom.ucoz.ru/ Сообщение отредактировал mirvkotorom - Вторник, 30 Авг 2011, 13:08:09
|
mirvkotorom, не очень тема выбрана. вашим гостям не нужно регистрироваться у вас на сайте, если у них уже есть хотя бы один юнет профиль в системе. им нужно только логиниться и все. у вас стоит юнет авторизация.
Quote точно также и я пару дней назад не смогла пройти регистрацию на одном из сайтов ucoz, куда меня пригласили в гости. единственное что могу сказать - это вам стоит завести ещё один аккаунт в юнете на другое мыло и использовать его как гостевой аккаунт |
Салют, webanet
Я не смогла зайти с мыла на котором создан мой сайт и с другого мыла, с которым я на одном из дружеских сайтов в социальной сети залогинена была до этого. После этого попросила виртуальную подругу (пользователя моего сайта) сыграть в игру "проверь себя" (она создавала себе "чистое" мыло спешл фор зарегистрироваться на моём сайте), но и она не смогла зарегистрироваться там же :))) Значит нам и не надо ничего мудрить, а логиниться с тем же паролем, который один раз на каком-то из юкозовских сайтов уже есть? А мне, к примеру с тем же mirvkotorom по какому прохожу на этот форум? Здорово! Спасибо Вам! Дружески обнимаю :))) Сейчас попробую снова зайти к кому-нибудь по приглашению. Добавлено (30-Авг-2011, 22:38:58) Мир так тесен...
http://mirvkotorom.ucoz.ru/ |
Добрый день!
Со вчерашнего дня появилась проблема с уведомлениями на почту об новых комментариях, о новых зарегистрированных пользователях, о новых добавленых материалах... До это всё работало без проблем на протяжении трёх лет. Зашёл в ОБЩИЕ НАСТРОЙКИ попробовал сменить почтовый ящик на ящик в почтовой службе gmail, появилась надпись что "не активирован" новый ящик и на него отослано письмо для активации. Но ничего так и не пришло. Проделал процедуру раз 10, но та же ситуация, никакого письма не приходит. Решил назад записать тот почтовый ящик , что и был на протяжении всех трёх лет существования сайта (почтовая служба i.ua) - та же проблема - пишет, что и этот не активирован, хотя всё работало раньше. Опять проделал процедуру для активации, нажал, чтобы отослалось на почту письмо для активации - и ничего не приходит... На сайте локальные пользователи. Помогите решить проблему! Сайт Сообщение отредактировал SUBLIMATOR - Воскресенье, 06 Ноя 2011, 10:39:45
|
Здравствуйте !
Со вчерашнего дня появилась проблема с уведомлениями на почту об новых комментариях, о новых добавленых материалах... Около полугода нет уведомлений с форума. Интересно , что с модуля Видео уведомления идут До вчерашнего дня всё работало без проблем на протяжении более трёх лет. В общих настройках и в настройках модулей везде стоят галочки "Уведомлять админа..." Помогите , пожалуйста, решить проблему! Сайт http://turka.at.ua |
|
webanet, Спасибо.
Там сказано , что отключен функционал по отсылке уведомлений по подписанным на форуме темам. А какая проблема с уведомлениями на почту о новых комментариях, о новых добавленых материалах...? Сообщение отредактировал Lan64 - Четверг, 31 Янв 2013, 23:59:14
|
Lan64, теперь поясните ваш вопрос. какая именно у вас проблема? приходит или не приходит?
|
Lan64, ждите до 2 числа. возможно оно взаимосвязано. но прежде проверьте папку спам или сомнительное
|
Lan64, уведомления временно отключены на некоторых серверах (1-30, 55), администраторы занимаются этим вопросом.
|
| |||