Модератор форума: Yuri_G  
Покупка и продление доменов через uCoz
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:41:57
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон).

Преимущества регистрации через uCoz:
  • Предустановленные настройки домена для прикрепления к своему аккаунту на uCoz.
  • Наша служба поддержки которая сможет посмотреть что у вас с аккаунтом, что вы сделали не так и в крайнем случае сделать все за вас.

Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
  • После того как вы купили домен, вам нужно зайти в Панель управления своего сайта. Перейти: Настройки → Управление доменами. На открывшейся странице нажать на кнопку “Прикрепить”. Указать свой купленный домен. Далее ждать 8-12 часов. После этого сайт начнет открываться через купленный вами домен. Иллюстрированная инструкция: Перейти »
  • Если вы заказали домен, но не прикрепили его к аккаунту, и прошло больше 3-х дней, то тестирование зоны прекратилось. Вам необходимо запустить ее заново. Для этого необходимо зайти в Личный кабинет » Мои домены » Выбрать домен » Dns-серверы. Там (Использовать dns-серверы регистратора и кнопка изменить данные домена)
  • Если при прикрепление система написала что домен будет прикреплен через в течение 5-ти минут, и это надпись уже минут 20 по кругу крутиться - это ненормально, нужно обратиться в службу поддержки.
  • Нельзя делать ручной перевод WebMoney с кошелька на кошелек. Оплата должна происходить в автоматическом режиме.
  • Если вы оплачивали банковским переводом необходимо выслать сканкопию платежки (можно сделать фото даже на телефон, лишь бы видно было) и отправить ее на domains@ucoz.ru. Время зачисления средств - два рабочих дня с момента отправки скана. Без этого можно ждать месяцами.

nomad_82

Сообщение # 256 | 07:05:57
Вот здесь //forum.ucoz.ru/forum/30-19602-1 говорится:

Вопрос: При покупке домена ucoz'овская реклама убирается или её отключение тоже нужно оплачивать дополнительно?

Ответ: это две не связанные услуги и опции. Ряд сервисов паркуют домены в принципе только за деньги, у нас это бесплатно.

Однако в панели управления сайтом в разделе Главная - Платные услуги черным по белому значится:

"[size=14]Базовый ($3.09)

Отсутствие рекламы uCoz на сайте."

Разве отключение рекламы не входит в стоимость пакета?? Или в "Вопрос-ответ" речь идет о покупке отдельных услуг?

student99

Сообщение # 257 | 09:24:00
dd

Добавлено (07-Фев-2012, 09:22:46)
---------------------------------------------
У меня вопрос, я на вашем сервере создал бесплатно сайт и хочу прикрепить его к домену, если на сайте не будет посещений его удалят или нет?

Добавлено (07-Фев-2012, 09:24:00)
---------------------------------------------
И будет ли видна на сайте реклама?

Свет9167

Сообщение # 258 | 09:33:48
Добрый день!

Такая проблемка: у меня есть логин и пароль Администратора сайта ctrb.ru, созданного в системе ucoz, хотя фактически администратором я не являюсь. Настало время продлевать домен сайта - смогу ли я это сделать и как? Настоящий Администратор сайта не вступает в контакт.
fflesh

Сообщение # 259 | 10:20:24
student99,
Quote (student99)
У меня вопрос, я на вашем сервере создал бесплатно сайт и хочу прикрепить его к домену, если на сайте не будет посещений его удалят или нет?

Прикрепление домена к сайту не освобождает от обязательных посещений.
Если не будет, установленных в договоре, кол-ва посещений, вас предупредят на е-маил об отключении, и через месяц (если не будет ответных действий) удалят сайт.
...

Quote (student99)
И будет ли видна на сайте реклама?

Будет.
Если вы не оплатите её отключение.
...

Свет9167,
Quote (Свет9167)
Добрый день!
Такая проблемка: у меня есть логин и пароль Администратора сайта ctrb.ru, созданного в системе ucoz, хотя фактически администратором я не являюсь. Настало время продлевать домен сайта - смогу ли я это сделать и как? Настоящий Администратор сайта не вступает в контакт.

Добрый.
Продлить домен, можно/нужно у регистратора.
Регистротором юкоза, от услуги «домен в подарок» является domain.ucoz.com. У него и продлевать.
Иначе - у вашего регистратора.
... Узнать кто обслуживает ваш домен можно через сервис whois-service.ru ...

...
...
Прикрепления: 9701877.png (4.4 Kb)

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Сообщение отредактировал fflesh - Вторник, 07 Фев 2012, 10:21:49
Лучшая9659

Сообщение # 260 | 12:23:45
Пишу еще раз, т.к. проблема уже несколько дней.
У меня сайт domain.ucoz.com загружается вот в таком виде (с разных браузеров одинаково) и дальше никаких действий на нем произвести не возможно wacko
Мне надо срочно оплатить продление домена. Подскажите, что делать
$IMAGE1$
Сообщение отредактировал Лучшая9659 - Вторник, 07 Фев 2012, 12:34:38
$Vladimir$

Сообщение # 261 | 12:42:01
Лучшая9659, у вас проблема с провайдером, попробуйте использовать Opera Turbo или подключение к другому провайдеру.
$Vladimir$

Сообщение # 262 | 13:05:17
nomad_82, вам необходимо читать написанное до конца

Вопрос: При покупке домена ucoz'овская реклама убирается или её отключение тоже нужно оплачивать дополнительно?

Ответ: это две не связанные услуги и опции. Ряд сервисов паркуют домены в принципе только за деньги, у нас это бесплатно.

В общем да, рекламу надо отключать отдельно.

Разве отключение рекламы не входит в стоимость пакета?? Или в "Вопрос-ответ" речь идет о покупке отдельных услуг?

Если это написано в описании пакета, то входит. В "Вопрос-ответ" речь идет о влиянии покупки (прикреплении) домена на освобождение от баннера.

Тема о платных услугах находится тут
nomad_82

Сообщение # 263 | 07:02:46
Quote ($Vladimir$)
Если это написано в описании пакета, то входит. В "Вопрос-ответ" речь идет о влиянии покупки (прикреплении) домена на освобождение от баннера.

Благодарю!
Лучшая9659

Сообщение # 264 | 07:37:05
$Vladimir$, спасибо. Ранее такой ошибки не было, я спокойно купила 3 домена (и даже один продлила не так давно, в декабре 2011) заходя на этот сайт через этого провайдера. Так вот я о чем, вчера я смогла зайти на сайт с другого IP (другой провайлдер), и сайт открылся тоже с ошибками, НО! каким-то чудесным образом с этими ошибками мне все же удалось произвести оплату. Мне уже не требуется на данный момент заходить на сайт, но вы проверьте, такая ошибка может быть не только у меня smile
Ноблесс

Сообщение # 265 | 23:18:24
Здравствуйте. Интересует такой вопрос - допустим, я покупаю пакет услуг "Базовый" сразу на год, в подарок получаю домен site.ru также на год. По истичении этого года, я собираюсь оплачивать пакет услуг на 2-3 месяца, не больше, при этом мне можно будет домен, что я получил в подарок, просто продлить через domain.ucoz.com , или нужно будет снова покупать любой пакет услуг на год?
wasasas

Сообщение # 266 | 00:24:00
Подскажыте пожалуйста почему после проплаты пакета услуг на 12 месяцев у меня в панеле управления не появилась ссилка на получения домена в подарок.

А проплата была засчитана до: 01.04.2013. С момента проплаты прошло уже 12 часов
Прикрепления: 7210558.png (38.0 Kb)
Aneta

Сообщение # 267 | 10:56:45
wasasas, укажите адрес Вашего сайта
Aneta

Сообщение # 268 | 10:58:28
Ноблесс, доменное имя Вы сможете продлить в Вашем личном кабинете на https://domain.ucoz.com/
nomad_82

Сообщение # 269 | 13:49:11
Здравствуйте!

Оплатил базовый пакет. Такие вопросы появились:

1. Пакет оплачен по счету от юридического лица. Могу ли при получении домена в подарок на domain.ucoz.com завести аккаунт физического лица и провести оплату сертификатом?
2. Получить домен в подарок я могу в любое удобное для меня время, скажем, через месяц или два?
3. Полученный в подарок домен нужно будет прикреплять к уже существующему или существующий будет автоматически переименован?

Спасибо!
fishlover

Сообщение # 270 | 14:25:52
КАК ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ оплату за интернет магазин + продление домена на год сайт http://fishlover-yuzhny.ru/ зарание благодарен и могу ли я одновременно прикрепить вместо .ru расширение .com
Сообщение отредактировал fishlover - Вторник, 14 Фев 2012, 14:27:35
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!