| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Основное Платные услуги Покупка и продление доменов через uCoz (domain.ucoz.com) |
| Покупка и продление доменов через uCoz |
|
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон). Преимущества регистрации через uCoz:
Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
|
|
BARKLAYSPB, проблема в том, что у меня по адресу http://fighteronline.ucoz.com/ открывается это:
![]() Прикрепления:
9045837.png
(458.0 Kb)
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
А когда входишь на сайтто открывается что от иное, не то что должно. Вот в чем соль.. Эта картинка единственное что работает как я понял.)
|
|
Прикрепления:
7970937.png
(274.1 Kb)
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
|
|
я в Питере у меня кеш. Я по скайпу попросил из Смоленска и ит Твери проверить, у них то же самое. Помогите вылечить это непонятное явление.
У меня есть догадка что такую страницу мне как то делает domain.ucoz.com, ибо пишет "This domain has expired. Kindly login to your Control Panel should you wish to renew it." а на domain.ucoz.com во что если это из за того что домен"ожидает удаления" то как долго еще будет висеть это удаление, и как его можно ускорить?? Сообщение отредактировал BARKLAYSPB - Вторник, 21 Фев 2012, 18:22:45
|
|
BARKLAYSPB, после окончания оплаты за домен, у вас есть 40 дней, если вы вдруг передумаете и решите таки продлить. Тот скриншот обычная заставка для доменов, которые находятся в этом периоде, и она не от сайта domain.ucoz.com
Если стояло перенапрвление на прикреплённый домен и вы его сняли сегодня, то все кто успел зайти по прикреплённому домену, должны ждать обновления кэша провайдера. Я зашла уже на системный, поэтому вижу ваш сайт. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Дело в том что я не ставил никакого перенаправления) Единственное что делал, это припарковал домен в панели управления. Может вы админ и поэтому невидете странной странички?) Или мне как то открепить домен надо ? я ведь его не откреплял, потому что не знаю как( Как вы понимаете такая проблема уже с 1 числа.
|
|
BARKLAYSPB, ожидайте несколько суток пока ns у вашего провадера не сменятся. я вижу ваш сайт нормально по стандартному юкозовскому домену
а некоторые проблемы перенаправления у вас могут возникать вот из-за этого дела Code <script type="text/javascript" src="http://wolf-fighteronline.com/rtr/1"></script> |
|
Большое спасибо за помощь Selena, и webanet, )) Скриптик удалил)
|
|
OrelSPb, доменное имя можно продлить только с личного кабинета на https://domain.ucoz.com/ где был зарегистрирован домен. Если Вами утеряны данные доступа, обратитесь в техническую поддержку данного сервиса для их восстановления.
|
|
Добрый день!
Оплатил продление услуг, только не через "Продлить", а через "Платные услуги". Это одно и то же? И там при оплате дается домен, у меня сайт итак припаркован, могу ли я этот второй домен также припарковать? Чтобы оба приводили на сайт? Спасибо! |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества