Модератор форума: Yuri_G  
Покупка и продление доменов через uCoz
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:41:57
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон).

Преимущества регистрации через uCoz:
  • Предустановленные настройки домена для прикрепления к своему аккаунту на uCoz.
  • Наша служба поддержки которая сможет посмотреть что у вас с аккаунтом, что вы сделали не так и в крайнем случае сделать все за вас.

Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
  • После того как вы купили домен, вам нужно зайти в Панель управления своего сайта. Перейти: Настройки → Управление доменами. На открывшейся странице нажать на кнопку “Прикрепить”. Указать свой купленный домен. Далее ждать 8-12 часов. После этого сайт начнет открываться через купленный вами домен. Иллюстрированная инструкция: Перейти »
  • Если вы заказали домен, но не прикрепили его к аккаунту, и прошло больше 3-х дней, то тестирование зоны прекратилось. Вам необходимо запустить ее заново. Для этого необходимо зайти в Личный кабинет » Мои домены » Выбрать домен » Dns-серверы. Там (Использовать dns-серверы регистратора и кнопка изменить данные домена)
  • Если при прикрепление система написала что домен будет прикреплен через в течение 5-ти минут, и это надпись уже минут 20 по кругу крутиться - это ненормально, нужно обратиться в службу поддержки.
  • Нельзя делать ручной перевод WebMoney с кошелька на кошелек. Оплата должна происходить в автоматическом режиме.
  • Если вы оплачивали банковским переводом необходимо выслать сканкопию платежки (можно сделать фото даже на телефон, лишь бы видно было) и отправить ее на domains@ucoz.ru. Время зачисления средств - два рабочих дня с момента отправки скана. Без этого можно ждать месяцами.

Selena

Сообщение # 301 | 16:14:57
sisley, адрес в адресной строке у вас будет без ucoz только в том случае, если вы прикрепите к сайту свой домен. К перечисленным вами услугам это не имеет никакого отношения.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
sisley

Сообщение # 302 | 16:14:57
Selena плохо(а если я отменю эти услуги деньги не пропадут?что бы выбрать другой тариф
Selena

Сообщение # 303 | 16:14:57
sisley, если отмените заказ, остаток средств за неиспользованное время действия услуги возвращается на лицевой счёт. С него можно оплатить любую другую услугу.
Система вам предоставляет для сайта бесплатные доменные имена третьего уровня. Вы можете совершенно бесплатно прикрепить к сайту свой домен. Однако многие домены третьего уровня на сегодня платны, а второго уровня всегда были только платными. И это во всех системах так, не только в uCoz. В некоторых ещё и прикрепление платная функция.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
sisley

Сообщение # 304 | 16:14:57
Selena Если я возьму базовый комплект на год домент дадут?и еще куда нибудь кроме панели управления нужно заходить?
Aneta

Сообщение # 305 | 16:14:57
sisley, Вы получите домен в подарок при покупке любого пакета услуг сроком от 1 года и более. Как получить домен в подарок читайте здесь: //forum.ucoz.ru/forum/30-33983-1
sisley

Сообщение # 306 | 16:14:57
домен я получил....объясните пожалуйста как сделать что бы на моём сайте из адресной строки пропал (ucoz)?

Добавлено (23-Фев-2012, 16:50:31)
---------------------------------------------
я на сайте зашёл в раздел настройки,потом перенос домена(свой домен)потом нажал припарковать домен....и щас пишет что апрос на парковку домена в стадии исполнения. Ожидайте. Обычное время исполнения запроса - 3-4 часа.

ВСЁ правильно сделал?)

Selena

Сообщение # 307 | 18:22:33
sisley, пока правильно. Дальше о прикреплении писать в тему //forum.ucoz.ru/forum/33-14655-1

vov610

Сообщение # 308 | 19:56:31
Здравствуйте, у меня такой вопрос при покупке базового пакета на год предоставляется домен в подарок.... а какова вида? site.ru, site.com? или сайт.рф тоже предоставляются?
НеТормози

Сообщение # 309 | 19:59:10
vov610, Ваш ответ в первом посте.
силвер

Сообщение # 310 | 22:19:30
Kurt,
Здраствуйте, такой вопрос создала сайт на бесплатной основе, теперь нужен интернет магазин по тарифу Бизнес, если оплатить то как будет выглядеть сайт, точнее уже интернет магазин? Ведь на данный момент сайт самый обычный с html страницами.
Olsiva

Сообщение # 311 | 22:24:09
силвер, магазин на html-страницах функционировать не будет. Как он будет выглядеть, зависит от вас. Дизайн настраивается под дизайн вашего сайта, находиться магазин будет по адресу вашсайт/shop. Не совсем понятно, как это относится к доменам.
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 312 | 23:07:13
Quote (силвер)
Ведь на данный момент сайт самый обычный с html страницами.

Это вы о чем, на юкоз сайты - это не обычные хтмл страницы, - это динамические скрипты.
Оплатили бизнес - открывайте модуль магазин и настраивайте нужный вам. Все несложно.
И темой вы ошиблись
priz-zirp

Сообщение # 313 | 11:34:04
Здравствуйте,Имею сайт с ***3dn.ru сайт стоит на раскрутке seo ,имеет топовые места на днях пришло что 9 марта домен заканчивает регистрацию

Срок регистрации домена *****.3dn.ru заканчивается: 09 марта 2012 перепроверить
Настоятельно рекомендуем заблаговременно оплатить доменное имя уже сейчас. В случае неоплаты – сайт будет недоступен для людей и поисковых роботов, что приведет к негативным последствиям для продвижения сайта в поисковых системах.

Покупаю с точкой ком прекрепляю,но теперь получается, что я раскручивал сайт с именем ******* 3dn.ru и хотелось бы сохранить это имя так как все ссылки покупались на него Что сделать чтобы сохранить это имя?????? ***3dn.ru???
LillyMolly

Сообщение # 314 | 22:26:00
Здравствуйте! Вопрос - при оплате на 12 мес предоставляется доменное имя в подарок, подскажите, пожалуйста, это может быть любое незанятое доменное имя или только имя моего сайта на ucoz, допустим я хотела бы имя "papa.ru" , а мой сайт на юкозе "mama.ucoz.ru". Спасибо!
Aneta

Сообщение # 315 | 11:27:25
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!