| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Основное Платные услуги Покупка и продление доменов через uCoz (domain.ucoz.com) |
| Покупка и продление доменов через uCoz |
|
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон). Преимущества регистрации через uCoz:
Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
|
|
priz-zirp,
Quote (priz-zirp) Что сделать чтобы сохранить это имя?????? ***3dn.ru??? Продлить домен. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
Здравствуйте! Первый раз в первый класс, поэтому прошу простить за тупость... Вопрос такой - если я приобрету базовый пакет услуг (3.09 в месяц который), на моем сайте уберется вся реклама? Сейчас выскакивают два вида баннеров - горизонтальный в начале страницы и огромный сбоку (браузер рекламирует...). Вот этот сбоку тоже уберется или останется? И второй вопрос: при оплате на год мне должны подарить домен... То есть адресная строка моего сайта поменяется и там будет не ucoz.ru, а site.ru? Или мне просто подарят еще одно место под сайт, а прежний сайт останется в неизменном виде? Извините за такие вопросы, но я вчера родилась, а спросить не у кого.
|
|
Добрый день! 24.01.2011 19:02 я купил пакет услуг "Базовый" на 12 месяцев и получил бесплатный домен в подарок, 24.01.2012 срок регистрации домена истек, на данный момент я хочу продлить регистрацию , какмне это сделать? В кабинете на сайте domain.ucoz.com нет моего домена при попытки зарегистрировать вновь пишет что домен занят, при попытки продлить были сняты деньги и был дан какой то код, сайт gsning.ru как мне решить этот вопрос?
|
|
Vyacheslav8976, используя поиск, можно найти ответы на многие вопросы.
Quote на моем сайте уберется вся реклама? Quote Базовый ($3.09) Отсутствие рекламы uCoz на сайте. Дисковое пространство +800 Mb. Бонусных сообщений в службу поддержки - 1 в месяц. FTP доступ. Размер загружаемого файла - 60 Mb (только через FTP). Возможность скрыть счетчик статистики. Возможность прикрепления файлов в почтовых формах. При отсутствии посещаемости сайт НЕ будет удален. Домен в подарок (вида site.ru) при оплате на год. Данный пакет уберет баннер установленный uCoz со всех страниц вашего сайта. Quote (Vyacheslav8976) второй вопрос: при оплате на год мне должны подарить домен... описано тут |
|
-=ZI=-, обратитесь в техническую поддержку на https://domain.ucoz.com/ через форму на главной странице, для выяснения возможности восстановления доменного имени
|
|
хочу продлить действие доменного имени еще на год а у меня требуют снова подтвердить личность зачем второй раз высылать тоже самое?
Прикрепления:
2890230.png
(46.4 Kb)
|
|
почемуто мой доменпренадлежит другому в чем проблема помогите плз
Прикрепления:
6818098.png
(46.7 Kb)
|
|
мой домен http://fishlover-yuzhny.ru/
Добавлено (05-Мар-2012, 13:53:42) |
|
первоначально я ввел не верные паспортные данные а потом по как то переиграли и я выслал правельную информацию а теперь имею (смотри прикрепление) помогите что мне делать?
Прикрепления:
6062104.png
(46.7 Kb)
|
|
я сам хочу продлить а у меня надпись такое (смотри скрин) впечатление что я попадаю не на свой окаунт чтоли
Добавлено (05-Мар-2012, 14:06:38) Прикрепления:
5368968.png
(31.2 Kb)
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества