Модератор форума: Yuri_G  
Покупка и продление доменов через uCoz
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:41:57
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон).

Преимущества регистрации через uCoz:
  • Предустановленные настройки домена для прикрепления к своему аккаунту на uCoz.
  • Наша служба поддержки которая сможет посмотреть что у вас с аккаунтом, что вы сделали не так и в крайнем случае сделать все за вас.

Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
  • После того как вы купили домен, вам нужно зайти в Панель управления своего сайта. Перейти: Настройки → Управление доменами. На открывшейся странице нажать на кнопку “Прикрепить”. Указать свой купленный домен. Далее ждать 8-12 часов. После этого сайт начнет открываться через купленный вами домен. Иллюстрированная инструкция: Перейти »
  • Если вы заказали домен, но не прикрепили его к аккаунту, и прошло больше 3-х дней, то тестирование зоны прекратилось. Вам необходимо запустить ее заново. Для этого необходимо зайти в Личный кабинет » Мои домены » Выбрать домен » Dns-серверы. Там (Использовать dns-серверы регистратора и кнопка изменить данные домена)
  • Если при прикрепление система написала что домен будет прикреплен через в течение 5-ти минут, и это надпись уже минут 20 по кругу крутиться - это ненормально, нужно обратиться в службу поддержки.
  • Нельзя делать ручной перевод WebMoney с кошелька на кошелек. Оплата должна происходить в автоматическом режиме.
  • Если вы оплачивали банковским переводом необходимо выслать сканкопию платежки (можно сделать фото даже на телефон, лишь бы видно было) и отправить ее на domains@ucoz.ru. Время зачисления средств - два рабочих дня с момента отправки скана. Без этого можно ждать месяцами.

fflesh

Сообщение # 316 | 11:33:44
priz-zirp,
Quote (priz-zirp)
Что сделать чтобы сохранить это имя?????? ***3dn.ru???

Продлить домен.
...

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Selena

Сообщение # 317 | 12:33:59
priz-zirp, все системные домены продлеваются автоматически.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Vyacheslav8976

Сообщение # 318 | 17:38:29
Здравствуйте! Первый раз в первый класс, поэтому прошу простить за тупость... Вопрос такой - если я приобрету базовый пакет услуг (3.09 в месяц который), на моем сайте уберется вся реклама? Сейчас выскакивают два вида баннеров - горизонтальный в начале страницы и огромный сбоку (браузер рекламирует...). Вот этот сбоку тоже уберется или останется? И второй вопрос: при оплате на год мне должны подарить домен... То есть адресная строка моего сайта поменяется и там будет не ucoz.ru, а site.ru? Или мне просто подарят еще одно место под сайт, а прежний сайт останется в неизменном виде? Извините за такие вопросы, но я вчера родилась, а спросить не у кого.
-=ZI=-

Сообщение # 319 | 18:22:44
Добрый день! 24.01.2011 19:02 я купил пакет услуг "Базовый" на 12 месяцев и получил бесплатный домен в подарок, 24.01.2012 срок регистрации домена истек, на данный момент я хочу продлить регистрацию , какмне это сделать? В кабинете на сайте domain.ucoz.com нет моего домена при попытки зарегистрировать вновь пишет что домен занят, при попытки продлить были сняты деньги и был дан какой то код, сайт gsning.ru как мне решить этот вопрос?
$Vladimir$

Сообщение # 320 | 18:24:43
Vyacheslav8976, используя поиск, можно найти ответы на многие вопросы.

на моем сайте уберется вся реклама?

Базовый ($3.09)

Отсутствие рекламы uCoz на сайте.
Дисковое пространство +800 Mb.
Бонусных сообщений в службу поддержки - 1 в месяц.
FTP доступ.
Размер загружаемого файла - 60 Mb (только через FTP).
Возможность скрыть счетчик статистики.
Возможность прикрепления файлов в почтовых формах.
При отсутствии посещаемости сайт НЕ будет удален.
Домен в подарок (вида site.ru) при оплате на год.

Данный пакет уберет баннер установленный uCoz со всех страниц вашего сайта.

Quote (Vyacheslav8976)
второй вопрос: при оплате на год мне должны подарить домен...

описано тут
Aneta

Сообщение # 321 | 11:09:30
-=ZI=-, обратитесь в техническую поддержку на https://domain.ucoz.com/ через форму на главной странице, для выяснения возможности восстановления доменного имени
fishlover

Сообщение # 322 | 13:07:48
хочу продлить действие доменного имени еще на год а у меня требуют снова подтвердить личность зачем второй раз высылать тоже самое?
Прикрепления: 2890230.png (46.4 Kb)
fishlover

Сообщение # 323 | 13:25:48
почемуто мой доменпренадлежит другому в чем проблема помогите плз
Прикрепления: 6818098.png (46.7 Kb)
Selena

Сообщение # 324 | 13:50:59
fishlover, о каком домене речь? У кого вы его приобретали?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
fishlover

Сообщение # 325 | 13:53:42
мой домен http://fishlover-yuzhny.ru/

Добавлено (05-Мар-2012, 13:53:42)
---------------------------------------------
coplfk его на укозе год назад оплатил на 1 год через https://domain.ucoz.com/

fishlover

Сообщение # 326 | 13:56:10
первоначально я ввел не верные паспортные данные а потом по как то переиграли и я выслал правельную информацию а теперь имею (смотри прикрепление) помогите что мне делать?
Прикрепления: 6062104.png (46.7 Kb)
Selena

Сообщение # 327 | 13:56:50
fishlover, данный домен оплачен до 2012.03.15 У вас просят для продления скриншот паспорта?

fishlover

Сообщение # 328 | 14:06:38
я сам хочу продлить а у меня надпись такое (смотри скрин) впечатление что я попадаю не на свой окаунт чтоли

Добавлено (05-Мар-2012, 14:06:38)
---------------------------------------------
может быть это связано с тем что я первоначально когда создавал сайт ввел не верные паспортные данные?

Прикрепления: 5368968.png (31.2 Kb)
Selena

Сообщение # 329 | 14:11:02
fishlover, это может быть и не тот аккаунт. Домен надо оформлять на реальные данные, а не на выдуманные.

fishlover

Сообщение # 330 | 14:17:58
а как мне попасть на мой окаунт я ведь исправил данные оплата год назат прошла что являеться оновным для востановления и как это сделать?
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!