Модератор форума: Yuri_G  
Покупка и продление доменов через uCoz
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:41:57
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон).

Преимущества регистрации через uCoz:
  • Предустановленные настройки домена для прикрепления к своему аккаунту на uCoz.
  • Наша служба поддержки которая сможет посмотреть что у вас с аккаунтом, что вы сделали не так и в крайнем случае сделать все за вас.

Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
  • После того как вы купили домен, вам нужно зайти в Панель управления своего сайта. Перейти: Настройки → Управление доменами. На открывшейся странице нажать на кнопку “Прикрепить”. Указать свой купленный домен. Далее ждать 8-12 часов. После этого сайт начнет открываться через купленный вами домен. Иллюстрированная инструкция: Перейти »
  • Если вы заказали домен, но не прикрепили его к аккаунту, и прошло больше 3-х дней, то тестирование зоны прекратилось. Вам необходимо запустить ее заново. Для этого необходимо зайти в Личный кабинет » Мои домены » Выбрать домен » Dns-серверы. Там (Использовать dns-серверы регистратора и кнопка изменить данные домена)
  • Если при прикрепление система написала что домен будет прикреплен через в течение 5-ти минут, и это надпись уже минут 20 по кругу крутиться - это ненормально, нужно обратиться в службу поддержки.
  • Нельзя делать ручной перевод WebMoney с кошелька на кошелек. Оплата должна происходить в автоматическом режиме.
  • Если вы оплачивали банковским переводом необходимо выслать сканкопию платежки (можно сделать фото даже на телефон, лишь бы видно было) и отправить ее на domains@ucoz.ru. Время зачисления средств - два рабочих дня с момента отправки скана. Без этого можно ждать месяцами.

borschaga

Сообщение # 346 | 18:59:42
Так я правильно понял - я продлеваю домен и покупаю базовый пакет , либо я не покупаю пакет и смотрю на своем сайте рекламу ?

Нахожусь обычно здесь -www.melnykoff.com
Selena

Сообщение # 347 | 19:16:17
borschaga, вы сейчас про что? Отключение рекламы никак не связано с продлением домена.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
borschaga

Сообщение # 348 | 19:34:12
Selena, огромное спасибо за ответ , честно happy

Нахожусь обычно здесь -www.melnykoff.com
Vet@l1744

Сообщение # 349 | 16:49:37
Добрый день.
Проблема: Истек срок оплаты домена barocko.ru, сайт перестал открываться, тут все понятно. Но после оплаты, а прошло уже несколько дней, так ничего и не изменилось. На https://domain.ucoz.com статус у домена активен, все вроде бы в порядке. В чем может быть проблема? Если это уже обсуждалось буду признателен за ссылку, через поиск не нашел.
Z-i-V

Сообщение # 350 | 18:25:30
Я получал домен в подарок год назад! Теперь продлить его не могу! Что за фигня? На https://domain.ucoz.com в списке нет этого домена! Куда он мог подеваться?
Что интересно при заходе на сайт появляется вообще неизвестный регистратор http://www.reggi.ru, что за хрень? Выходит UCOZ без моего ведома продал мой домен? Пытался войти на Reggi.ru, ни один мой ящик там не зарегестрирован вообще!!! ПОМОГИТЕ!!! САЙТ ТЕРЯЕТ ПОПУЛЯРНОСТЬ!!!

"В жизни всё закономерно, Зло принесённое тобою, к тебе вернётся непременно."
"Относись к человеку так, как хочешь чтобы относились к тебе."
Сообщение отредактировал Z-i-V - Вторник, 13 Мар 2012, 18:31:26
webanet

Сообщение # 351 | 18:36:23
Z-i-V, напишите в тех.поддержку. в бесплатную

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Z-i-V

Сообщение # 352 | 17:25:39
Quote (webanet)
напишите в тех.поддержку. в бесплатную

Ну я в принципе другого ответа не ожидал!)) Уже написал, жду когда проснутся! angry

Добавлено (14-Мар-2012, 17:25:39)
---------------------------------------------
Подскажите, Сколько длится перенос домена от одного пользователя к другому?

Selena

Сообщение # 353 | 17:36:45
Z-i-V, что вы называете переносом домена между пользователями?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Z-i-V

Сообщение # 354 | 17:48:40
Selena, оказалось что у меня два аккаунта на domain.ucoz, и в каждом по домену, я хочу перенести домен на один аккаунт. Чтобы под одним аккаунтом было два домена.

PrintYard

Сообщение # 355 | 19:44:12
Если я купил домен в зоне .com и прикрепил его к уже существующему сайту, мне надо заново индексировать сайт в поисковиках? с новым доменом?
Selena

Сообщение # 356 | 19:47:40
Z-i-V, вы можете попробовать на странице со списком доменов в аккаунте на https://domain.ucoz.com/ воспользоваться функцией "Передать другому пользователю".

PrintYard, надо.

Z-i-V

Сообщение # 357 | 19:55:20
Selena, а какие там данные?) Обычный домен купленный за web-money. Просто в двух разных аккаунтах.

Nicholas

Сообщение # 358 | 20:00:48
Z-i-V, доменное имя в какой зоне Вы хотите передать в другой аккаунт на http://domain.ucoz.com/ ?

Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
Z-i-V

Сообщение # 359 | 20:09:45
Nicholas, RU.

Nicholas

Сообщение # 360 | 20:12:12

Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!