Модератор форума: Yuri_G  
Покупка и продление доменов через uCoz
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:41:57
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон).

Преимущества регистрации через uCoz:
  • Предустановленные настройки домена для прикрепления к своему аккаунту на uCoz.
  • Наша служба поддержки которая сможет посмотреть что у вас с аккаунтом, что вы сделали не так и в крайнем случае сделать все за вас.

Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
  • После того как вы купили домен, вам нужно зайти в Панель управления своего сайта. Перейти: Настройки → Управление доменами. На открывшейся странице нажать на кнопку “Прикрепить”. Указать свой купленный домен. Далее ждать 8-12 часов. После этого сайт начнет открываться через купленный вами домен. Иллюстрированная инструкция: Перейти »
  • Если вы заказали домен, но не прикрепили его к аккаунту, и прошло больше 3-х дней, то тестирование зоны прекратилось. Вам необходимо запустить ее заново. Для этого необходимо зайти в Личный кабинет » Мои домены » Выбрать домен » Dns-серверы. Там (Использовать dns-серверы регистратора и кнопка изменить данные домена)
  • Если при прикрепление система написала что домен будет прикреплен через в течение 5-ти минут, и это надпись уже минут 20 по кругу крутиться - это ненормально, нужно обратиться в службу поддержки.
  • Нельзя делать ручной перевод WebMoney с кошелька на кошелек. Оплата должна происходить в автоматическом режиме.
  • Если вы оплачивали банковским переводом необходимо выслать сканкопию платежки (можно сделать фото даже на телефон, лишь бы видно было) и отправить ее на domains@ucoz.ru. Время зачисления средств - два рабочих дня с момента отправки скана. Без этого можно ждать месяцами.

rikulia_

Сообщение # 361 | 18:42:40
Добрый вечер, не могу понять что такое WhoisProtect, на этой стр. https://domain.ucoz.com/user/domains его можно включить или выключить. Как лучше делать? на что это влияет?

SofiaRotaru.net - Клуб Поклонников
Nicholas

Сообщение # 362 | 18:46:56
rikulia_, Функция WhoisProtect используется для сокрытия ваших личных данных в сервисе WHOIS (либо вместо них публикуются данные сервиса регистратора).

Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
kirSAN4770

Сообщение # 363 | 16:58:51
народ, планирую купить домен. Как вообще осуществляется система? Я новичек, страшно терять большую сумму денег.:( и остаться ни с чем. И тут написано что могут за меня все сделать. Кому обращаться?
kurganov

Сообщение # 364 | 19:41:49
Здравствуйте! Сегодня сделал оплату на год моего сайта sunboot.ucoz.ua Планировал получить домен в подарок и получить сайт sunboot.ua, но после предложенного выбора понял, что .ua нет. Поэтому выбрал .com. Поспешил и не проверил его доступность. Оказывается, что такой сайт уже существует. Не могли бы Вы помочь с этим и вместо домена .com поставить .net?
$Vladimir$

Сообщение # 365 | 19:54:12
kurganov, сменить сертификат не является возможным.
kurganov

Сообщение # 366 | 20:02:29
ucoz не пойдет на встречу в этом вопросе? Сертификат выходит выдан на уже существующий сайт ведь. Получается что "домен в подарок" я не получу уже?
Aneta

Сообщение # 367 | 11:00:16
kurganov, Вы можете зарегистрировать любой свободный домен в выбранной Вами зоне.
kurganov

Сообщение # 368 | 01:09:15
Aneta, мне нужен именно мой... и вариант только com или net. Ведь администрации ничего не стоит заменить подарочный домен, тем более,ч то он предоставился после пополнения счета.

Добавлено (26-Мар-2012, 00:59:34)
---------------------------------------------
Здравствуйте. Купил в итоге домен sunboot.net. Как теперь мне сделать чтобы мой сайт sunboot.ucoz.ua открывался как sunboot.net?

Добавлено (26-Мар-2012, 01:09:15)
---------------------------------------------
Спасибо. нашел. сделал. жду

serg750198

Сообщение # 369 | 19:32:04
Meddy, Извените за беспокойство у меня вопрос знакомый попросил создать сайт придумал ему имя ,я это имя прикрутил и наполнил его сайт содержимым(картинки,баннерыи тд.)сейчас он хочет сменить доменное имя теперь сам вопрос:мне предётся на сайте менять все ссылки на картинки баннеры и тд. или все ссылки сохранятся? и переделывать ничего не придётся?
borschaga

Сообщение # 370 | 20:13:22
Добрый день , у меня нормально не открывается (никаких картинок и некоторые кнопки не активные) domain.ucoz.com что случилось , попробовал на нескольких компьютерах. sad

Нахожусь обычно здесь -www.melnykoff.com
webanet

Сообщение # 371 | 21:59:52
borschaga, нормально открывается

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
bucher221

Сообщение # 372 | 16:29:18
Здравствуйте! Нужна экстренная помощь!!! К моему сайту http://muzonclub.ucoz.ru был прикреплён домен http://muzonclub.com/ . Но в последнее время мой регистратор исчез ("МТ Менеджмент Груп Украина"). Выяснилось это после того, как я оплатил продление домена и не получил в ответ ничего! А сегодня сайт стал недоступен...Что делать? Могу ли я перевести домен на domain.ucoz.com и как это сделать,если прежний регистратор не отвечает? Помогите пожалуйста!!!
Вот инфа по моему регистратору: В Уанете пропал регистратор доменов , Регистратор mydomain in.com.ua бросил своих пользователей
Сообщение отредактировал bucher221 - Четверг, 05 Апр 2012, 16:30:22
starii

Сообщение # 373 | 08:06:28
Чет сегодня я плохо соображаю. Для продления домена и пакета "Базовый" мне надо оплатить и базовый пакет и продление домена на https://domain.ucoz.com. Или достаточно ток оплатить пакет "Базовый". Спасибо заранее
Сообщение отредактировал starii - Пятница, 06 Апр 2012, 08:10:18
ДухLESS

Сообщение # 374 | 08:36:06
starii, для продления домена, Вам необходимо на сайте https://domain.ucoz.com полнить счет на необходимую сумму (для .ru - 415 руб., для .com - 450 руб.) и осуществить процедуру продления: в личном кабинете пройти по ссылке "Мои домены" → поставить галочку напротив нужного домена → нажать кнопку "Продлить".
Оплата платных услуг для сайта осуществляется отдельно.
Danni6422

Сообщение # 375 | 22:29:15
Здравствуйте, интересует вопрос: как начать пользоваться услугой - "Домен в подарок (вида site.ru) при оплате на год."? На год я оплатил(пакет услуг базовый). Подскажите, если можно подробнее, как можно получить этот самый домен в подарок, и какие нужны дальнейшие действия, чтоб начать пользоваться доменом ввиде site.ru?
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!