Модератор форума: Yuri_G  
Покупка и продление доменов через uCoz
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:41:57
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон).

Преимущества регистрации через uCoz:
  • Предустановленные настройки домена для прикрепления к своему аккаунту на uCoz.
  • Наша служба поддержки которая сможет посмотреть что у вас с аккаунтом, что вы сделали не так и в крайнем случае сделать все за вас.

Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
  • После того как вы купили домен, вам нужно зайти в Панель управления своего сайта. Перейти: Настройки → Управление доменами. На открывшейся странице нажать на кнопку “Прикрепить”. Указать свой купленный домен. Далее ждать 8-12 часов. После этого сайт начнет открываться через купленный вами домен. Иллюстрированная инструкция: Перейти »
  • Если вы заказали домен, но не прикрепили его к аккаунту, и прошло больше 3-х дней, то тестирование зоны прекратилось. Вам необходимо запустить ее заново. Для этого необходимо зайти в Личный кабинет » Мои домены » Выбрать домен » Dns-серверы. Там (Использовать dns-серверы регистратора и кнопка изменить данные домена)
  • Если при прикрепление система написала что домен будет прикреплен через в течение 5-ти минут, и это надпись уже минут 20 по кругу крутиться - это ненормально, нужно обратиться в службу поддержки.
  • Нельзя делать ручной перевод WebMoney с кошелька на кошелек. Оплата должна происходить в автоматическом режиме.
  • Если вы оплачивали банковским переводом необходимо выслать сканкопию платежки (можно сделать фото даже на телефон, лишь бы видно было) и отправить ее на domains@ucoz.ru. Время зачисления средств - два рабочих дня с момента отправки скана. Без этого можно ждать месяцами.

Selena

Сообщение # 376 | 22:45:11
Danni6422, ознакомьтесь, пожалуйста, с темой //forum.ucoz.ru/forum/30-33983-1

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Danni6422

Сообщение # 377 | 23:43:45
спасибо, инфо оказалась полезной!
Admin3386

Сообщение # 378 | 18:18:39
Приобрел домен "ст0лица.рф" не могу припарковать домен? Что делать? Заранее спасибо!

Добавлено (12-Апр-2012, 18:10:53)
---------------------------------------------
Способ 2 пишет при припарковки домена " доменное имя указано не правильно.

Добавлено (12-Апр-2012, 18:18:39)
мой сайт: http://sto-lica.ucoz.ru

Nicholas

Сообщение # 379 | 18:32:22

Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
Admin3386

Сообщение # 380 | 18:32:28
немного почитал в инете, вроде разобрался, сейчас информация такая в панели управлении.

Для аккаунта припаркован, но еще не прикреплен домен: xn--0-8sbxl2ag5a.xn--p1ai

Отменить парковку

Запрос на парковку домена в стадии исполнения. Ожидайте. Обычное время исполнения запроса - 3-4 часа.
Парковка - это создание на DNS-серверах uCoz специальных настроек, позволяющих обслуживать запросы в домене пользователя. Парковка является лишь первым этапом переноса домена.
Nicholas

Сообщение # 381 | 18:35:29
Admin3386, теперь Вам нужно только ждать.

ucoztacoma

Сообщение # 382 | 09:54:31
Скажите, а как можно оплатить с Соеденных Штатов? в способах Оплаты на Domain.ucoz.com не чего подходящего не нашел
Nicholas

Сообщение # 383 | 10:41:20
ucoztacoma, пишите в тех. поддержку domains@ucoz.ru

ucoztacoma

Сообщение # 384 | 06:50:11
Nicholas, Понял, спасибо. А вообще кто то уже оплачивал с Соедененных Штатов? не в курсе?
sasha-dance

Сообщение # 385 | 08:38:54
Объясните почему я не могу оплатить 415 рублей всё время сноска на минималку в 1000тыс рублей?
sasha-dance

Добавлено (29-Апр-2012, 08:38:54)
У меня продление, я должен заплатить 415 руб, но не могу дойти до создания квитанции, т.к. просит минималку 1000тыс рублей почему , и как можно справиться с этой проблемой?
sasha-dance

Aneta

Сообщение # 386 | 10:28:17
sasha-dance, минимальная сумма пополнения баланса аккаунта на http://domain.ucoz.com/ с помощью квитанции через Сбербанк, составляет 1000 руб. Вы можете выбрать любой другой из доступных способов пополнения баланса.
Уля

Сообщение # 387 | 19:33:09
Возможно ли перенести деньги, которые находятся на лицевом счете в domain.ucoz.com на лицевой счет моего сайта?
fflesh

Сообщение # 388 | 19:34:23
Уля,
Quote (Уля)
Возможно ли перенести деньги, которые находятся на лицевом счете в domain.ucoz.com на лицевой счет моего сайта?

Только отказом от услуг с возвратом средств, в соответствии правилам domain.ucoz.com.
...

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Сообщение отредактировал fflesh - Понедельник, 30 Апр 2012, 19:34:57
Уля

Сообщение # 389 | 19:41:07
тоесть эсли у меня деньги на domain.ucoz.com, то я могу оплатить только за домен и все ? ( я еще не заказывала домен) а я например хочу еще оплатить услугу, чтоб убрать рекламу
fflesh

Сообщение # 390 | 19:48:21
Уля,
Quote (Уля)
тоесть эсли у меня деньги на domain.ucoz.com, то я могу оплатить только за домен и все ?

Да.
Quote (Уля)
( я еще не заказывала домен)

А как у вас там оказались деньги?
...
Quote (Уля)
а я например хочу еще оплатить услугу, чтоб убрать рекламу

Такую услугу оказывает юкоз, а не domain.ucoz.com. и платить, соответственно, нужно в юкоз.
...

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!