| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Основное Платные услуги Покупка и продление доменов через uCoz (domain.ucoz.com) |
| Покупка и продление доменов через uCoz |
|
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон). Преимущества регистрации через uCoz:
Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
|
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я хочу купить Расширенный пакет на год. В нём есть пункт "Абонплата за модуль "Интернет-Магазин" Это означает, что я должна платить за него? Но мне он совершенно не нужен.
Или я могу его отключить и забыть о нём?)) И ещё. Прикреплять подаренный домен к своему сайту можно в течении 3-х дней? Спасибо. |
|
Di@n@5847, это означает, что вы можете при желании воспользоваться такой услугой. Но это только если вам нужен магазин. Если же магазин вам не нужен, просто не активируйте модуль. Домен вы можете прикреплять к сайту в любой момент времени его действия. Никаких ограничений по срокам для прикрепления доменов не существует.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Домены как-то дороговато стоят. У 2 домэинс дешевле в разы. Будет ли подешевление доменов? Оптом дешевле?
|
|
Vlad-master, ну покупайте где дешевле. Никто не против. Мы оказываем сервис и гарантируем надежность. Это не значит что предлагаемого сервиса в другом месте вам будет недостаточно, но наш стоит именно столько.
Оптом в доменной сфере - это счет на сотни |
|
Проблема с регистрацией домена, выдаёт ошибку
Code Ошибка API регистратора: Регистратор сообщает, что переданные данные некорректны: 402 Errors in the submitted formОшибка при заполнении поля p-addr. Поле p-addr должно присутствовать при cоздании объекта.Ошибка при заполнении поля phone. Поле phone должно присутствовать при cоздании объекта.Ошибка при заполнении поля birth-date. Поле birth-date должно присутствовать при cоздании объекта.Ошибка при заполнении поля e-mail. Поле e-mail должно присутствовать при cоздании объекта. (2012-06-26 13:24:19) , хотя всё заполнено коректно и даны точные мои данные. |
|
|
|
|
|
подскажыте купил доммен в зоне com . vobyave.com но когда добавил в яндекс вебмастер вот что пишет:
DNS-сервер не вернул нашему роботу IP-адрес Вашего сайта, поэтому сайт не был проиндексирован. Пожалуйста, воспользуйтесь формой проверки. Если сервер отдает HTTP-код 200, то проблемы уже нет и сообщение обновится в течение 2–3 дней. Если установить соединение с сервером не удается, то по вопросу устранения проблемы Вам нужно обратиться к Вашему провайдеру или хостеру сделал я проверку но уже вторую неделю жду а изменений некаких! Что посоветуите? |
|
Доброго дня!
По истечению срока использования платного домена, вчера мной были перечислены средства для погашения неоплаченного заказа с продлением на год. После чего средства с баланса были сняты и статус заказа поменялся на выполняющиеся заказы. Сегодня, не только заказ не был выполнен его статус опять поменялся на неоплаченные! Прошу решить проблему, необходимые данные предоставлю... Лицевой счёт 79549 домен: gagaboom.net |
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества