Модератор форума: Yuri_G  
Покупка и продление доменов через uCoz
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:41:57
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон).

Преимущества регистрации через uCoz:
  • Предустановленные настройки домена для прикрепления к своему аккаунту на uCoz.
  • Наша служба поддержки которая сможет посмотреть что у вас с аккаунтом, что вы сделали не так и в крайнем случае сделать все за вас.

Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
  • После того как вы купили домен, вам нужно зайти в Панель управления своего сайта. Перейти: Настройки → Управление доменами. На открывшейся странице нажать на кнопку “Прикрепить”. Указать свой купленный домен. Далее ждать 8-12 часов. После этого сайт начнет открываться через купленный вами домен. Иллюстрированная инструкция: Перейти »
  • Если вы заказали домен, но не прикрепили его к аккаунту, и прошло больше 3-х дней, то тестирование зоны прекратилось. Вам необходимо запустить ее заново. Для этого необходимо зайти в Личный кабинет » Мои домены » Выбрать домен » Dns-серверы. Там (Использовать dns-серверы регистратора и кнопка изменить данные домена)
  • Если при прикрепление система написала что домен будет прикреплен через в течение 5-ти минут, и это надпись уже минут 20 по кругу крутиться - это ненормально, нужно обратиться в службу поддержки.
  • Нельзя делать ручной перевод WebMoney с кошелька на кошелек. Оплата должна происходить в автоматическом режиме.
  • Если вы оплачивали банковским переводом необходимо выслать сканкопию платежки (можно сделать фото даже на телефон, лишь бы видно было) и отправить ее на domains@ucoz.ru. Время зачисления средств - два рабочих дня с момента отправки скана. Без этого можно ждать месяцами.

Dmitry

Сообщение # 406 | 19:18:45
Staniza, главное, не забудьте об этом сообщить в ЛС.
Di@n@5847

Сообщение # 407 | 02:35:40
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я хочу купить Расширенный пакет на год. В нём есть пункт "Абонплата за модуль "Интернет-Магазин" Это означает, что я должна платить за него? Но мне он совершенно не нужен.
Или я могу его отключить и забыть о нём?))
И ещё. Прикреплять подаренный домен к своему сайту можно в течении 3-х дней?
Спасибо.
Selena

Сообщение # 408 | 02:39:55
Di@n@5847, это означает, что вы можете при желании воспользоваться такой услугой. Но это только если вам нужен магазин. Если же магазин вам не нужен, просто не активируйте модуль. Домен вы можете прикреплять к сайту в любой момент времени его действия. Никаких ограничений по срокам для прикрепления доменов не существует.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Vlad-master

Сообщение # 409 | 04:22:03
Домены как-то дороговато стоят. У 2 домэинс дешевле в разы. Будет ли подешевление доменов? Оптом дешевле?
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 410 | 09:55:27
Vlad-master, ну покупайте где дешевле. Никто не против. Мы оказываем сервис и гарантируем надежность. Это не значит что предлагаемого сервиса в другом месте вам будет недостаточно, но наш стоит именно столько.
Оптом в доменной сфере - это счет на сотни
Вл@димирЪ

Сообщение # 411 | 13:25:02
Проблема с регистрацией домена, выдаёт ошибку
Code
Ошибка API регистратора: Регистратор сообщает, что переданные данные некорректны: 402 Errors in the submitted formОшибка при заполнении поля p-addr. Поле p-addr должно присутствовать при cоздании объекта.Ошибка при заполнении поля phone. Поле phone должно присутствовать при cоздании объекта.Ошибка при заполнении поля birth-date. Поле birth-date должно присутствовать при cоздании объекта.Ошибка при заполнении поля e-mail. Поле e-mail должно присутствовать при cоздании объекта. (2012-06-26 13:24:19)

, хотя всё заполнено коректно и даны точные мои данные.

Nicholas

Сообщение # 412 | 13:33:57
Staniza, номер заказа скажите

Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
Вл@димирЪ

Сообщение # 413 | 13:36:54
1324811

Nicholas

Сообщение # 414 | 13:48:30
Staniza, заказ завершен. Выбранный Вами домен зарегистрирован. Поздравляю, Вы теперь обладатель доменного имени второго уровня )))

Вл@димирЪ

Сообщение # 415 | 13:58:12
Большое спасибо за помощь

Chesterfield5017

Сообщение # 416 | 22:02:59
подскажыте купил доммен в зоне com . vobyave.com но когда добавил в яндекс вебмастер вот что пишет:

DNS-сервер не вернул нашему роботу IP-адрес Вашего сайта, поэтому сайт не был проиндексирован. Пожалуйста, воспользуйтесь формой проверки. Если сервер отдает HTTP-код 200, то проблемы уже нет и сообщение обновится в течение 2–3 дней. Если установить соединение с сервером не удается, то по вопросу устранения проблемы Вам нужно обратиться к Вашему провайдеру или хостеру

сделал я проверку но уже вторую неделю жду а изменений некаких! Что посоветуите?

Nicholas

Сообщение # 417 | 22:12:12
Chesterfield5017, напишите Платону из панели Вебмастера Яндекс и ждите пока сайт проиндексируется.

CORAX

Сообщение # 418 | 11:43:32
Доброго дня!
По истечению срока использования платного домена, вчера мной были перечислены средства для погашения неоплаченного заказа с продлением на год. После чего средства с баланса были сняты и статус заказа поменялся на выполняющиеся заказы.
Сегодня, не только заказ не был выполнен его статус опять поменялся на неоплаченные!
Прошу решить проблему, необходимые данные предоставлю...
Лицевой счёт 79549
домен: gagaboom.net
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 419 | 11:44:44
CORAX, пишите в техподдержку ...

CORAX

Сообщение # 420 | 11:48:07
Quote (Miss_Esq)
пишите в техподдержку ...

Подскажите это куда, ведь ссылка на техподдержку ведёт именно на этот форум...
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!